|
|
Другие темы раздела | |
Сети Может ли измененный предпочитаемый DNS-сервер служить причиной нестабильной работы интернета Здравствуйте. С 1 сентября наша организация перешла на нового провайдера, и с этого же времени начались проблемы с интернетом. Он пропадает на пару секунд, а затем снова подключается. И так он делает очень часто. Примерно каждые пять минут. Это видно по вылетающей аське, и приложению обмена данными с казначейством - СУФД. В тот же день, когда была смена провайдера, приходил админ, и поменял всем... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread667922.html |
Настройка сервера (ОС и администрирование) Сети Добрый день! Вообщем есть много вопросов, но задам всего пару:) 1. Имеется сервер Intel i5, DDR3 8Gb, HDD 2Tb ну и тд. На фирме 50+ компов разных конфигурации, от 98 до ХР, и соответственно интернет. Так вот, какую ОС "лучше" ставить? Не хотелось бы проблем с сетью. Сервер выступает в роли раздачи интернета, ну и как сервер других программ, например биз.инфо и 1С. 2. Какую программу выбрать... |
Сети Создание vpn сервера
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread666653.html Привет всем. я проше прощения если я ошибся разделом, но этот раздел мне показался самым подходящим. Вообщем, у меня есть комп и домолинковский интернет с постоянным ip. И мне бы хотелось из компа сделать vpn сервер. Думаю, будет вопросы: "Зачем ? " скажем так что нужен сервер для сайтов, а снимать сервер я не хочу. Вообщем надеюсь вы поняли что я бы хотел сделать |
Сети Настройка видео регистратора DVR в локальной сети
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread666355.html Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Не так давно на работе появилась необходимость вывода видео с камер наблюдения, подключенных к видео регистратору, на монитор компьютера. В видео регистраторе присутствует разъём для LAN. В организации существует локальная сеть (около 30 компьютеров). Сервера как такого нет, вместо него обычный компьютер. Подключение к интернету осуществляется через... |
Нужно поставить на системный блок веб-сервер, а ноутбук освободить от загрузки Сети Здравствуйте. У меня есть системник без монитора и ноутбук. Нужно поставить на системный блок веб-сервер, а ноутбук освободить от загрузки. Также необходимо, чтобы весь трафик фильтровался на системнике, а на ноут передавался уже чистым. Ноут должен получать интернет через вайфай. Имею - системник без монитора, ноут. Роутера нет. Интернет приходит по кабелю. IP только один. Как мне... |
Сети Пропадает интернет соединение при загрузке видео
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread666073.html Начинаю грузить видео проходит минута две потом выходит ошибка не удалось подключиться к интернету. В остальном все нормально. Интернет Ростелеком (Сибирь). |
Сети Лампочка интернета на модеме не горит всем привет. вопрос такой:когда лампочка интернета на модеме не горит, это проблема с модемом или вина интернет провайдера? Я им (оператору) звонил но у них сегодня выходной. https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread665494.html |
Сети Wi-fu роутер RT-G32 не заходит в интерфейс Причем что главное - он по сетевухе определяется как неизвестная сеть(( после ipconfig /all выдает следующее Microsoft Windows (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Family>ipcomfig /all "ipcomfig" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. |
Сети При замене свитча на роутер GetNet интернет пропадает у всех
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread664371.html Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня не большая проблемка. Есть не большая дачная сеть, с выходом в интернет, в сети имеется такое оборудоване: ADSL модем + свитч + абоны, но при замене свитча на роутер GetNet (роутер настроен правильно) интернет пропадает у всех даже на сервере! а при возвращении назад на свит все работает! + роутер раз через раз может въехать но у меня абоны проходят... |
Сети Соединение 2-х пк в сеть Сеть изначально была настроено и всё работало. Недавно снова включила комп и ноут, но на главном пк сеть стала "Без доступа к Интернету". На главном ip 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 на ноуте ip 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 Но на ноуте всё равно нет доступа к интернету. https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread664298.html |
Маска посети, Основной шлюз, DNS сервер - что это? Сети Простите за столько глупый вопрос. Пытался искать в интернете сам что все это такое, но везде все очень запутанно и воздушно. Объясните пожалуйста для чего вышеперечисленное нужно указывать в свойствах сети??? Что они выполняют??? |
Сети Доступ с одного айпи
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread663153.html Имеется несколько ноутбуков и интернет, который по всей видимости привязан к одному компютеру, тоитсь написано, что доступ разрешен только с одного айпи. Все время раздавать инет через wi-fi не вариант, как сделать так, чтобы он работал на другом ноуту? Изменить айпи или что-либо ещё? |
Заблокирован
|
|
10.10.2012, 20:24 | 0 |
Проблемы с интернетом - Сети - Ответ 354474210.10.2012, 20:24. Показов 1132. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
Как настраивали, кто провайдер, работал ли ранее или из коробки, какая на нем версия прошивки?
На лицо настройки нужно смотреть. Неужели вы думаете, что здесь провидцы? Вернуться к обсуждению: Проблемы с интернетом Сети
0
|
10.10.2012, 20:24 | |
Готовые ответы и решения:
3
Проблемы с интернетом... Проблемы с интернетом Проблемы с интернетом Проблемы с интернетом |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Проблемы с Интернетом Проблемы с интернетом Проблемы с интернетом Проблемы с Интернетом в Windows 8 |
Новые блоги и статьи | |||||
Какой язык программирования лучший для разработки нейронных сетей
InfoMaster 20.01.2025
В современном мире технологий искусственные нейронные сети становятся неотъемлемой частью множества инновационных решений, от распознавания речи до автоматического управления транспортными. . .
|
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
|
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
|
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
|
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
|
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
|
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
|
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
|
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций
История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
|
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
|
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы
В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
|
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
|