Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 тормозит при переходе из папки в папку Windows 7
Недавно поставил семерочку максимальную (оригинал), поставил необходимый софт- все было норм. На днях заметил жестокие тормоза при переходе из папки в папку(( При двойном щелчке по папке думает... Обращаюсь к тем кто не решил проблему. Если у вас стоит касперский 2010- сносите его. Лично мне помогло винда как новенькая стала:yahoo: :good: Ну, зачем же так категорично? Может лучше патч (b)...
Windows 7 Индексация народ как отключить индексацию в 7 ке чтоб он как в висте постоянно не индексировал а то вчера за компом никто не сидит а жесткий диск все грузит и грузит не пойму мне кажется это индексация В Vista делал так: Можно либо убрать все каталоги из сервиса индексирования - тогда ему нечего будет индексировать. Еще встроенный дефрагментатор бывает шуршит диском. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread63196.html
Windows 7 x86 и Lineage2 Руофф Windows 7
Народ у меня к вам такой вопрос при запуски игры после полного обновления у меня выскакивает ошибка обновления ГеймГуарда как это можно исправить. Если есть какието мнения подскажите мне пожалуйста Если кто сможет решить проблемму отпешитесь плз
Windows 7 Постоянно отключается интернет соединение. Ноутбук HP Compac 615 После попытки повторного включения высвечивается ошибка 619 или 629 причем с одинаковой переодичностью, соеденится иногда может и сам после таких процедур но в основном... Попробуй в ствоистах сетвой карты скорость мало мало ниже сделать! https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread63593.html
Windows 7 Есть ли в Windows 7 прога для создания клипов из фоток! Подскажите пожалуста Есть ли в Windows 7 прога для создания клипов из фоток? если нет то где ее можно найти зарание всем спасибо! Ulead Videostudio v11.5.Plus самая навороченная прога для видео https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread63262.html Windows 7 Ваша копия Windows не является подлинной!
Я установил Windows 7 И у меня в правом нижнем углу экрана написано "ваша копия Windows не является подлинной" ещё комп сам по себе бывает перезагружается ( на старой винде такого не было) ещё при... По сабжу: написано "ваша копия Windows не является подлинной" Ответ: Ваша копия Windows не является подлинной. Вывод: Тема закрыта.
Windows 7 Flash Player для Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread63188.html
Кто пдскажет немогу найти Flash Player -на седьмую винду. Flash Player http://www.adobe.com/ru/products/flashplayer/
Windows 7 Где взять ключь активации для games for live люди киньте ктонибудь ссылку www.google.ru https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread63558.html
Windows 7 APPCRASH https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread63264.html
Прекращена работа программы "***.ехе" Имя события проблемы: APPCRASH Такая проблема с несколькими играми, остальное, что было заранее установлено работает отлично. В программах пока что такого... другие-то версии работают,но они без кряка кривой взлом. проблемы варезного софта на форуме не обсуждаются.
Windows 7 Диски Здравстывуйте, у меня такой вопрос: мне дали диск, чтобы его открыть и посмотреть информацию, в свойствах диска он заполнен полностью, но, когда его открываешь, он пустой. Что делать? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread63478.html
Windows 7 Компьютер не выключается!
Люди огромная просьба помоч короче поставил семёрку высшуюю всё как положено не активировал не ставил драйвера. Стал выключать всё ок в первый раз Во второй раз выключая погас монитор лампочки на... Самое простое решение это: панель управления---диспетчер устройств---хост контролеры шины ieee1394----выбираем устройства жмём свойства----управление питанием----ставим галочку разрешать отключать...
Не могу установить Windows 7 Windows 7
Все доброго времени суток. Собственно у меня такая проблема: записал образ винды (7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso), начинаю установку, он до ходит до... а у тебя чего за железо? а то может придется и 5 часов ждать!
0 / 0 / 0
14.11.2009, 01:40  [ТС] 0

wpd file system volume driver has a driver problem - Windows 7 - Ответ 353631

14.11.2009, 01:40. Показов 6650. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

При установке ничего не спрашивал. Статус activated.
Если крякнутая он какие-то апдейты не делает? Или файлы не все ставит?
Кстати проблема началась в бета версии, поэтому решил переустановить.

Добавлено через 42 минуты
Флэшки видит.

Вернуться к обсуждению:
wpd file system volume driver has a driver problem Windows 7
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.11.2009, 01:40
Готовые ответы и решения:

MS SQL driver type 4 ошибка: [Microsoft][SQLServer JDBC Driver]No ResultSet set was produced.
Всем привет! Может мне кто-нибудь помочь с моей проблемой связанной с MS SQL driver type 4? Я использую для разработки проекта следующее:...

Problem caused by Realtek 8101/8168/8169 PCI/PCIe Adapter Driver (RTLH86.SYS)
Что это? Problem caused by Realtek 8101/8168/8169 PCI/PCIe Adapter Driver (RTLH86.SYS) This problem was caused by Realtek...

Device driver file not found
Ребят всем привет!!! Подскажите пожалуйста пытаюсь запустить через Dev C++ код программы,пишет ошибку Device driver file not...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
14.11.2009, 01:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли альтернатива компонентам Driver, Dir, File из VB 6.0
В Vb6 были контролы Driver, Dir, File. Подскажите каковы имена соответствующих контролов в vb 2010? Где-нибудь описано как делать...

Error initialising GL driver, check that the file 'opengl32.dll' exists
Собираю один проект подрубил все необходимые либы, скомпилил. Но почему-то при использовании в программе та выдаёт ошибку из названия темы....

Windows Kernel Driver developer (Installable File Systems), Киев, $2000
International software development company is looking Windows File Systems software developer in Kiev office. Requirements: ...

QODBC (MS SQL SERVER) . Driver not loaded Driver not loaded
Собрал себе драйвер QODBC. mingw x86. QSqlDatabase::drivers() возвращает (QSQLITE, QMYSQL, QMYSQL3, QODBC, QODBC3, QPSQL, QPSQL7) ....

На машине клиента "QSQLITE" выдает: Driver not loaded Driver not loaded
#include <QSqlDatabase> #include <QSqlQuery> #include <QSqlRecord> #include <QSqlError> #include <QDebug> #include <QFileDialog> ...

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование