Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
VBA Посчитать количество уникальных значений в каждой строке, игнорируя текст, 0 и пустые значения https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread665347.html
Помогите написать макрос (или формулу) который бы подсчитывал кол-во уникальных значений в каждой строке, игнорируя текст, 0 и пустые значения. И так примерно для 100 строк. Нашел в Инете вот такую формулу "=СУММ(ЕСЛИ(ЧАСТОТА(A2:K2;A2:K2)>0;1))", но она 0 тоже считает как значение.
Получение новой таблицы из исходных данных VBA
Привет! Очень нужна помощь в выполнении задания. На первом листе файла находятся входные данные из 1С. На втором листе таблица которую необходимо получить преобразованием входных данных, все должно работать автоматически. Сижу третий день, все безтолку... Хелп плиз!!!!!
VBA Как запретить закрытие пользовательской формы https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread665227.html
Приветствую всех знатоков! у меня 2 вопроса: 1 - каким образом сделать UserForm1 незакрывающуюся? То есть чтобы на форме отсутствовал "крестик", либо чтобы UserForm1 не закрывалась при нажатии на "крестик". 2 - каким образом осуществить закрытие приложения Word? указанный ниже код не закрывает приложение... Word.Application.Quit
VBA Как убрать синие линии HPageBreaks и VPageBreaks после копирования https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread665223.html
Здравствуйте, Копирую содержимое на листах Excel в слайды PowerPoint в страничном режиме, чтобы страницы до HPageBreaks можно было помещать на отдельные слайды. В результате в некоторых случаях у меня на слайдах вместе с содержимым Экселя, появляются синии линии HPageBreaks и VPageBreaks. Как сделать, чтобы их не было на слайдах? Спасибо!
VBA Получить номер строки, следующий за областью печати
Здравствуйте, Есть на листе Excel именованная область печати "Заголовки_для_печати". Как программно узнать номер строки следующий после этой области? Спасибо! Добавлено через 33 минуты Вот пока что сам придумал: xlSheet.Range("Заголовки_для_печати").Offset(xlSheet.Range("Заголовки_для_печати").Rows.Count, 0).Row
VBA Перенести данные в шаблонную таблицу из различных книг поставщиков Здравствуйте всем, Есть одна задача, которая будет интересна многим, наверное. Как вы знаете все мучаются с подачей деклараций по алкоголю. Нужно создать макрос в Excel или написать скрипт, который будет переносить данные из файлов поставщиков в один файл для загрузки в Декларант Алко. Поставщики лепят, что хотят. Приложу несколько файлов, чтобы было понятнее. Из них нужно собрать... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread665082.html
VBA Пользовательская функция, считающая сумму цифр натурального числа Здравствуйте, помогите, пожалуйста, написать пользовательскую функцию, которая будет считать сумму цифр натурального числа. Я думаю, что надо использовать цикл со счетчиком. Function Сумма () Dim sum As Long Dim x As Long Do While (x<1) x=xMOD10 Loop sum= https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread664784.html Выгрузка SQL отчетов в Excel VBA
Всем привет ) На досуге нужда меня заставила освоить VBA для решения задачи выгрузки SQL отчетов в EXCEL. Как мне кажется решение получилось довольно интересным и функциональным ) Но тем не менее уверен что нет предела совершенству - поэтому я решил выложить его на суд общественности - может что - нибудь добавите в код, или подскажите более изящное решение ) Основная страничка...
VBA Добавление строк в список с сохранением формул Вообщем у меня имеется список статей расходов на каждый месяц, и самая нижняя строчка Итого, где подсчитывается сумма потраченных средств. Создал кнопку-макрос который добавляет строчку именно перед Итого, но проблема с формулами: При заполнении добавленных строк, самая нижняя строка с Итого обновляется правильно, а вот еще одна формула которая подсчитывается сумму средств ЗА ГОД, которая... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread664628.html VBA Вставка текста из Excel в Word Здравствуйте, ув. форумчане. Помогите начинающему. У меня есть экселевский файл с реквизитами клиентов. могу ли я сделать, чтобы по нажатию какой-нибудь кнопки(или по запуску макроса) создавался договор по определенному контрагенту из шаблона word? https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread664224.html
Предача библиотек компонентов проекта VBA через инсталляцию проекта VBA
Столкнулся со следующей проблемой. Знаю что тема вполне изъезжена на данном форуме, просмотрел как положено подобные темы и темнеменее... Созданный проект использует ряд компонентов - элементов управления. При запуске на другой машине они естественно не работают так как там не установлены нужные библиотеки. Решил продумать путь инсталирования файла. Решил попробовать прогу Setup Factory, где...
VBA Изменение формата ячеек происходит только на первой итерации цикла Вообще начал только делать некий аналог Домашней Бухгалтерии. Пользователю предлагается ввести количество и имена членов семьи, после чего начинается строение таблицы и применение необходимых изменений в форматах ячеек. Все содержится в цикле, но проблема в том, что программа изменяет формат ячеек на необходимый только на 1 шаге. Прикладываю файл и код. Вот код Option Explicit Sub...
призрак
3263 / 891 / 119
Записей в блоге: 2
08.10.2012, 19:13 0

Как сделать маску в TextBox для ввода e-mail - VBA - Ответ 3535262

08.10.2012, 19:13. Показов 8252. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Catstail Посмотреть сообщение
А какие ограничения на вид почтового адреса
определено стандартом

Вернуться к обсуждению:
Как сделать маску в TextBox для ввода e-mail VBA
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
08.10.2012, 19:13
Готовые ответы и решения:

Как сделать маску в TextBox для ввода номера телефон
Подскажите,как в VBA можно на поле TextBox(именно это) написать обработчик,что бы он проверял на...

Как задать маску ввода для texbox?
Есть textbox, нужно чтобы пользователь мог вносить в него данные только удовлетворяющие...

Можно ли сделать для TextBox маску ввода?
Я новичёк в этом деле... Можно ли сделать для TextBox маску ввода, к примеру дату??? Если можно...

Как сделать маску ввода для дбэдита?
У меня форма редактирования содержит поля в которые вывожу данные из таблицы. Тут же пользователь...

15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать маску ввода в TextBox
в С++ есть такой термин маска ввода.используется когда в textbox нужно вести данные определённого...

Как ограничить ввод информации или задать маску ввода в компонент textBox?
Как ограничить ввод информации или задать маску ввода в компонент textBox

Как сделать TextBox для ввода матрицы?
матрица может быть разного размера, для решения СЛАУ, знаю, что тема заезженная.

Как задать маску для ввода?
Доброго времени суток. Начинаю изучать питон. Пытаюсь создать простейшую программу для отправки...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование