С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерные мыши
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Мыши Мышка глючит https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread661271.html
Было все нормально. Потом мышка с ума сошла :) Делаем один клик мышью, непроизвольно добавляется еще один или несколько. Менял настройки: панель управления -> мышь. Мышка новая , рабочая. В чем может быть проблема? где еще настройки есть ? ПС: менял функции левой кнопки на правую - работает нормально.
Я купил новую мышку и не могу подключиь ее( Мыши
Я купил новую мышку и не могу подключиь ее(( мышь х718 BK,Дело все в том: подключаю усб справа в ниж.углу вылазит уведомление,что найдено устройство,дальше мастер предлагает мне установить ее,ну я ессесно не отказался... 1 этап-выбрал авто настройку 2 этап-мастер просит вставить диск с виндой,которого у мну нет((( 3 этап смотрите на картинках дрова которые шли с моусе установил,но мастеру...
Мыши Не работает мышь на ноутбуке При подключении пишет что usb устройство не опознано, мышь горит, но не дает признаков жизни. https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread652456.html Мыши Razer Imperator, отломилась стойка от левого клика Здарово мужики, такая проблемка, отломилась стойка от левого клика, вот скрин: Чем бы заменить, подскажите https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread652396.html
Мыши Мышь работает только после перетыкания и перезагрузки
мышь работает очень странно, когда включаю утром она перестает работать вытаскиваю обратно засовываю, перезагружаю компьютер и работает нормально, но на следующий день приходится вытворять тоже самое причем мышки менял и разницы не т PS/2 или USB все равно одно и тоже. из-за чего такое?
Мыши Мышь Razer Deathadder 3.5G вышла из строя Доброго времени суток, товарищи! Очень нужна ваша помощь или хотя бы совет. Сей девайс был приобретён в начале 2012 года. Нареканий не возникало. Мышка работала как часы. В общем, был всем доволен. Сегодня пришёл с работы. Мышка не реагирует вообще никак. Ноут asus k53s. В других машинах также никакого эффекта нет. Подсветка (на скролле и корпусе) не горит. USB-порты 2.0. Win7, Win XP. https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread650346.html
Мыши Как зациклить макрос на Razer lachesis 5600 ? сабж. хелпуйте https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread649298.html Мыши Правая кнопка мыши работает через раз
Добрый день! Месяц назад купил себе дешевенькую мышь(старая накрылась) вот такую. После недели работы стала глючить правая кнопка мыши: из 15 кликов срабатывает раз 8-10. Сдал к инженерам на проверку, они сказали что у них все отлично работает. Так вот думал дело в USB разъеме, купил себе PCI USB контроллер. Все равно продолжается такая проблема. Подскажите, что можно сделать, а то жалко...
Мыши Кнопки мыши и тачпада.Обмен телами левая и правая кнопки поменялись функциями, и теперь когда даже на сенсор нажимешь на ноуте,это все равно что стандарт левой кнопки мыши теперь,дрова удалял,все равно, что делать? помогите https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread645102.html Мыши Мышь Defender Optimum MS-125 https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread644351.html
Здравствуйте, меня интересуют активные пользователи этой мыши, хочу купить вроде все норм и цена, только я заметил что эта мышка не имеет кнопки выключения. Сколько работает мышка на одной батарейке и может в мышке есть какой-то режим энергосбережения, или ее не надо выключать вовсе?Кто ею пользовался отзовитесь! Ссылка на Мышь
Комп ломает мыши Мыши
Итак, было дело где-то весной - подрубили беспроводную мышь к новому ноуту, неделя прошла - не работает. Пошли в тех поддерж - сказали замените батарейки, заменил не пашет...ладно, купил новую мышь (такая знаете конкретная - белая, старомодная, тоесть вообще старинная) прошёл месяц - не работает. Ну, думаю чё удивительного - мышь наверное в какомнибудь 2000 сделалась её щас продали. Ок, купил...
Мыши A4 Tech XFAR G7 https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread638091.html
Купил беспроводную мышь A4 Tech XFAR G7. Потом появилась проблема: перестала реагировать на движение и выключаться. По гарантии носил в ремонт. После ремонта проработала не больше месяца - начались те же проблемы. Можно ли ее отремонтировать своими силами - в сервисный центр нести дороже чем новую купить?
1 / 1 / 0
0

Как подключить беспроводную мышь A4Tech к ноутбуку - Мыши - Ответ 3522975

05.10.2012, 15:47. Показов 18433. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, не могу подключить беспроводную мышь A4Tech к ноутбуку. При попытке подключить мышь к блютузу пишет время ожидания истекло или грузится но нечего не происходит. Блютуз мышь находит но не подключатся. В чем может быть проблема?

Добавлено через 56 минут
Тема закрыта

Вернуться к обсуждению:
Как подключить беспроводную мышь A4Tech к ноутбуку Мыши
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
05.10.2012, 15:47
Готовые ответы и решения:

Подключить беспроводную мышь и клавиатуру!!!
Может кто сталкивался с такой проблемой помогите плиз! Купил комплект бепроводной...

Возможно ли подключить беспроводную мышь к другому ресиверу?
Все поисковики облазил. На этот вопрос отвечают либо просто "Нет", либо говорят про фирму Logitech,...

Безпроводная мышь A4TECH G9-500F (как вскрыть мышь)
проблема в том, что сдвинулся лазер в мышке, как то с боку стоит, все работает,решил просто...

Как правильно включать и настраивать беспроводную мышь
Купил беспроводную мышь, старую убрал , эту включил -всё работало. Потом вдруг зависла. Ставлю...

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

BlueTooth-мышь A4Tech BT-630 как настроить в WinXP?
BlueTooth-мышь A4Tech BT-630. Программа BlueSoleil_2.7.0.13. Как настроить? WinXP SP3

Как подключить новую мышь, что бы комп распознавал её как мышь, а не как USB Device.?
Здравствуйте! Я уже не знаю куда мне обращаться.. не кто не знает как решить мою проблему. Купил я...

Мышь A4tech X-710BK
Здравствуйте :) Вобщем, не знаю можно ли спрашивать именно по железу. Проблема одна нарисовалась....

Выбрать беспроводную мышь
Подскажите, пожалуйста, лазерную мышку, которая могла бы работать как в беспроводном, так и...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование