С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++/CLI WinForms На кнопке рисунок, с меняющейся от ситуацией рисунком и функции https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread655569.html
Здраствуйте, работаю я на visual studio 2008 express edition (с++). Так как я ещё учусь я всего незнаю, и расчитываю, что вы поможете мне. У меня есть несколько вопросов. 1. Решил создать браузер для сайта, точнее он открывает одну страницу(страницу сайта) я это сделал у меня открылась, но тут получилось так, что неудобная навигация в программе( это значит что неудобно возвращаться на...
C++/CLI WinForms Не работает WMI - ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта
Вот код,взят из MSDN с небольшими "доработками": #pragma endregion private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { HRESULT hres; // Step 1: -------------------------------------------------- // Initialize COM. ------------------------------------------ hres = CoInitializeEx(0, COINIT_APARTMENTTHREADED); if (FAILED(hres))...
C++/CLI WinForms Что за символ "L" в textbox https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread655511.html
textBox2-> Text = textBox2-> Text + L" Имя: " + p->Peek()->birdName; Что значит буква L перед "Имя:" ?
C++/CLI WinForms Использование собственного класса в Windows Forms https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread655109.html
Здравствуйте, есть такая проблема, никак не могу понять как в Winwows Forms использовать свой класс. Есть у меня класс class.cpp, form1.h, проект.cpp. Может ли мне кто-нибудь подробно объяснить, как подружить класс с проектом? На этом форуме уже была такая тема, но там насколько я понял проблему так и не решили, то есть может быть и решили, но я не заметил. Там как-то всё не содержательно,...
C++/CLI WinForms Как создать для формы пользовательский интерфейс
День добрый, хотело бы узнать, как украсить форму. Например как сделать меню, как в браузеров, или шапку поправить, как адобовые продукты?
C++/CLI WinForms Хэндл окна формы https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread654607.html
как получить HWND формы?
C++/CLI WinForms Как прочитать название модели HDD или всех дисков в системе https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread653465.html
В поиске нашлось только как прочитать серийник диска,и вариант с чтением из реестра. Копать видимо надо в сторону функций CreateFile и DeviceIOControl? Добавлено через 1 час 2 минуты В конечном итоге программа должна выводить информацию в таком виде: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120917/jfSaR8H2.png
Проект WinForms C++ в Visual Studio 2012 - это возможно C++/CLI WinForms
Вышел C++ Visual Studio 2012 в котором нельзя создавать приложения WinForms, фактически это искусственное ограничение от Microsoft (попытка пересадить на C# для проектов WinForms). При этом сама функциональная возможность не куда не делась, т.е. в C++ Visual Studio 2012 можно создавать приложения WinForms, но не через меню "Новый проект". Как создать: 1. Создаем пустое новое приложение ...
C++/CLI WinForms Вылетает сервер (BeginAccept/Socket) при попытке соединения с ним https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread650739.html
Привет всем. У меня вылетает асинхронный сервер при попытке соединения с ним. Не могу понять причину. Программа компилируется и запускается на ура. using namespace System::Net; using namespace System::Net::Sockets; using namespace System::Text; private: Socket^ listener; private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { IPAddress^ ipAddress = ...
C++/CLI WinForms Получить список физических HDD и их томов Т.е. надо вывести на форму информацию в виде: HDD0 - Seagate 123456 part1 - Disk C: part2 - Disk D: и так далее. И ещё вопрос по GetVolumeInformationA - у меня параметры почему-то передают вместо названия диска,размера и т.д только значения True или False. Например: Label1->Text=System::Convert::ToString(VolumeNameBuffer)вместо имени тома выводит True https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread650714.html
C++/CLI WinForms Вызов функции одного класса из другого
В классе Form1 вызывается открытие окна Zoom, а в классе Zoom по кнопке нужно вызвать перерисовку картинки в Form1. подскажите, как. Form1.h #pragma once #include "Zoom.h" using namespace System; using namespace System::ComponentModel;
C++/CLI WinForms GetUserNameW: невозможно преобразовать параметр 1 из 'char [257]' в 'LPWSTR' Не работает код: char buffer;// буфер DWORD size;// размер size=sizeof(buffer);// размер буфера GetUserName(buffer,&size); label1->Text=System::Convert::ToString(buffer); Visual C++ 2010. Пробовал и GetUserNameA - не помогает https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread647808.html
47 / 46 / 18
24.09.2012, 21:04 0

Место для инициализации глобальных переменных - C++/CLI WinForms - Ответ 3483893

24.09.2012, 21:04. Показов 1982. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

CheshireCat, упс. Твоя правда, что-то не сообразил.

Вернуться к обсуждению:
Место для инициализации глобальных переменных C++/CLI WinForms
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
24.09.2012, 21:04
Готовые ответы и решения:

Создание глобальных переменных для доступа из всех форм
Всем доброго времени суток! Только только начал изучать Visual C++. Задача такая: есть несколько...

Объявление глобальных в контексте приложения переменных
Создаю проект в vc++ 2010. Прога содержит множество форм, в которых производятся манипуляции с БД...

Создание глобальных переменных. Найти ошибку в коде
кусок код я немогу использовать глобальные переменные в действиях кнопок выдоет ошибку см. ниже....

Создание глобальных переменных и функций в оконном приложении С++
Доброе утро! Извиняюсь, что беспокою Вас - просто сам недавно перешел с С# на С++, в связи с чем...

6
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическое выделение памяти для глобальных переменных
задача стоит такая: с датчика потоком идет информация, её необходимо сохранять в ОЗУ (в глобальную...

Объявление глобальных переменных для всего проекта
Подскажите как объявить переменные, так чтобы они были глобальными для всего проекта, т.е. для всех...

Кто распределяет память для статических и глобальных переменных?
Кто распределяет память для статических и глобальных переменных?

Рассмотреть программу, написать имена глобальных переменных, локальных переменных, формальных параметров
Program P1; var s:string; procedure P(var s:string) ; var i, j : integer; ...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование