Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++/CLI WinForms Как прочитать название модели HDD или всех дисков в системе https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread653465.html
В поиске нашлось только как прочитать серийник диска,и вариант с чтением из реестра. Копать видимо надо в сторону функций CreateFile и DeviceIOControl? Добавлено через 1 час 2 минуты В конечном итоге программа должна выводить информацию в таком виде: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120917/jfSaR8H2.png
Проект WinForms C++ в Visual Studio 2012 - это возможно C++/CLI WinForms
Вышел C++ Visual Studio 2012 в котором нельзя создавать приложения WinForms, фактически это искусственное ограничение от Microsoft (попытка пересадить на C# для проектов WinForms). При этом сама функциональная возможность не куда не делась, т.е. в C++ Visual Studio 2012 можно создавать приложения WinForms, но не через меню "Новый проект". Как создать: 1. Создаем пустое новое приложение ...
C++/CLI WinForms Вылетает сервер (BeginAccept/Socket) при попытке соединения с ним https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread650739.html
Привет всем. У меня вылетает асинхронный сервер при попытке соединения с ним. Не могу понять причину. Программа компилируется и запускается на ура. using namespace System::Net; using namespace System::Net::Sockets; using namespace System::Text; private: Socket^ listener; private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { IPAddress^ ipAddress = ...
C++/CLI WinForms Получить список физических HDD и их томов Т.е. надо вывести на форму информацию в виде: HDD0 - Seagate 123456 part1 - Disk C: part2 - Disk D: и так далее. И ещё вопрос по GetVolumeInformationA - у меня параметры почему-то передают вместо названия диска,размера и т.д только значения True или False. Например: Label1->Text=System::Convert::ToString(VolumeNameBuffer)вместо имени тома выводит True https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread650714.html
C++/CLI WinForms Вызов функции одного класса из другого
В классе Form1 вызывается открытие окна Zoom, а в классе Zoom по кнопке нужно вызвать перерисовку картинки в Form1. подскажите, как. Form1.h #pragma once #include "Zoom.h" using namespace System; using namespace System::ComponentModel;
C++/CLI WinForms GetUserNameW: невозможно преобразовать параметр 1 из 'char [257]' в 'LPWSTR' Не работает код: char buffer;// буфер DWORD size;// размер size=sizeof(buffer);// размер буфера GetUserName(buffer,&size); label1->Text=System::Convert::ToString(buffer); Visual C++ 2010. Пробовал и GetUserNameA - не помогает https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread647808.html
C++/CLI WinForms Не работают WinAPI функции на Visual C++ 2010 Нашёл у себя старые исходники на VC++ 6-й версии, там в обработчике кнопки просто пишешь например GetFileSize("C:\pagefile.sys", razmer) и всё работало. А здесь во-первых почему-то ругается на DWORD (его что убрали в новых версиях?), во-вторых GetFileSize неизвестный оператор. Экспериментировал с using System::WinAPI - не помогает. Тоже самое с функцией GetWindowsVersionEx - она не работает. https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread647242.html C++/CLI WinForms Изменить обработчик события
Здравствуйте! Суть вопроса такова... есть проект Карно, в нем есть форма arrays4, в ней динамически появляется определенное количество объектов класса Textbox (tb1, tb2, tb3 и так далее), которым нужно присвоить для события KeyPress функцию private: System::Void mtb0000_KeyPress(System::Object^ sender, System::Windows::Forms::KeyPressEventArgs^ e) { код функции }
C++/CLI WinForms Как корректно удалить обработчик события https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread645849.html
Есть ли в Visual Studio 2008 какой нибудь способ быстро удалить обработчик события не копаясь по всему коду и удаляя все его следы в ручную?
C++/CLI WinForms Вывод данных из DataTable в DataGridView https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread644843.html
Здравствуйте. Объясните, в чём моя проблема? У меня есть таблица 1. И я хочу её преобразовать во 2ую. Есть код. for(int i=0; i<dt_main->Rows->Count; ++i) { if(dt_main->Rows->ToString()==DGV_Main->Rows->Cells->Value) { DGV_Main->Rows->Cells->ToString())]->Value=dt_main->Rows->ToString();
Создать массив строк из файла и вывести в ListBox C++/CLI WinForms
Всем привет! Создаю свое приложение! Хочу создать массив строк из файла вывести в листбоксе и т.д. Для этого решил создать функцию. Она работает, но у меня возникает подозрение, что мое решения не рационально :D Подскажите, правильно ли я сделал? Возможно есть более простой способ? array<System::String ^> ^ GetLines() { System::String^ path = "c:/myfile.txt"; array<System::String ^> ^lines...
C++/CLI WinForms Дайте идею преобразования: error C2664: filt: невозможно преобразовать параметр 1 из 'double [64]' в 'float []' filt2.h using namespace System::IO; #include <math.h> #include <TCHAR.H>
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
20.09.2012, 15:44 0

Хэндл окна формы - C++/CLI WinForms - Ответ 3469731

20.09.2012, 15:44. Показов 4872. Ответов 21
Метки (Все метки)

Ответ

Тебя забанили в MSDN ??? Используй свойство формы Handle.

Вернуться к обсуждению:
Хэндл окна формы C++/CLI WinForms
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
20.09.2012, 15:44
Готовые ответы и решения:

Как получить хэндл окна?
Хочу написать чит для какой-нибудь игрушки. Проблемы:1) Как получить хэндл окна. Нашёл пример на...

Перевести хэндл окна в строковую переменную
Привет. Не злитесь только. Перелопатил довольно много текста из интернета..но может возраст...

Узнать хэндл окна и отправить нажатие клавиш
Мне нужно отправить текст программе не активирую саму программу у меня есть хэндл программы но нет...

Как получить хэндл меню окна Excel'a?
Подскажите,как получить хэндл меню окна Excel'a? Пробую такой код: hWindow =...

21
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как зная ProcessID получить хэндл окна?
Как зная ProcessID получить хэндл окна?

Как правильно получить хэндл окна по его заголовку?
Вроде бы все просто, FindWindow(nil,'Wind1'); Но, наверное, я что-то не так понял, потому что: ...

Как узнать имя окна (обьекта), зная его хэндл?
Допустим, хэндл окна я узнаю так: HANDLE h=WindowFromPoint(Mouse-&gt;CursorPos); Класс так:...

Как получить хэндл окна среди окон с одинаковыми классами
опять я с вопросами. вот как получить хэндл окна среди окон с одинаковыми классами, т.е. у меня...

0
Новые блоги и статьи
Как клонировать определенную ветку в Git
bytestream 24.01.2025
Одной из ключевых функций Git является возможность клонирования веток, что позволяет создавать локальные копии удаленных репозиториев и работать с определенными версиями проекта. Этот механизм. . .
Как в цикле обойти строки DataFrame в Pandas Python
bytestream 24.01.2025
DataFrame представляет собой одну из основных структур данных в библиотеке Python Pandas, которая организует информацию в виде двумерной таблицы с строками и столбцами. Эта структура данных особенно. . .
Как получить имя текущей ветки в Git
bytestream 24.01.2025
При работе с Git часто возникает необходимость определить имя текущей ветки, в которой ведется разработка. Знание текущей ветки является критически важным аспектом для эффективного управления. . .
Как отсортировать массив объектов по значению поля объекта в JavaScript
bytestream 24.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript разработчики часто сталкиваются с необходимостью работать с массивами объектов. Эти структуры данных представляют собой упорядоченные наборы элементов, где. . .
Ошибка "src refspec master does not match any" при пуше коммита в Git
bytestream 24.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики нередко сталкиваются с различными ошибками, одной из которых является сообщение "src refspec master does not match any". Эта ошибка возникает. . .
Как округлить не более двух цифр после запятой в JavaScript
bytestream 24.01.2025
При работе с числами в JavaScript разработчики часто сталкиваются с необходимостью округления десятичных значений до определенного количества знаков после запятой. Это особенно важно при работе с. . .
Как сделать UPDATE из SELECT в SQL Server
hw_wired 24.01.2025
В современных системах управления базами данных операции обновления и выборки данных являются фундаментальными инструментами для работы с информацией. SQL Server предоставляет мощные команды UPDATE и. . .
Как вставить элемент в массив на указанный индекс в JavaScript
hw_wired 24.01.2025
Массивы являются одной из фундаментальных структур данных в JavaScript, предоставляющей разработчикам мощный инструмент для хранения и управления упорядоченными наборами данных. Они позволяют хранить. . .
Чем отличаются HashMap и Hashtable в Java
hw_wired 24.01.2025
В мире разработки на Java существует множество инструментов для работы с коллекциями данных, и среди них особое место занимают структуры данных для хранения пар ключ-значение. HashMap и Hashtable. . .
Как конвертировать видео в GIF
hw_wired 24.01.2025
В современном мире анимированные изображения стали неотъемлемой частью цифровой коммуникации. Формат GIF (Graphics Interchange Format) представляет собой особый тип файлов, который позволяет. . .
Как скопировать текст в буфер обмена на JavaScript во всех браузерах
hw_wired 24.01.2025
Копирование текста в буфер обмена стало неотъемлемой частью современных веб-приложений, значительно улучшающей пользовательский опыт и упрощающей работу с контентом. В эпоху активного обмена. . .
Как скрыть клавиатуру на Android
hw_wired 24.01.2025
При разработке Android-приложений часто возникает необходимость управлять видимостью экранной клавиатуры для улучшения пользовательского опыта. Одним из наиболее эффективных способов контроля. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование