С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Материнские (системные) платы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Материнские платы "Купание" материнской платы https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread62345.html
Здравствуйте. Моя надежда уже давно умерла, но все же спрошу т.к. терять все равно нечего. Итак. Купил я б/у материнскую плату Asus p5n-e sli. Включил без памяти - пищит правильный сигнал. Вставил память - пищит, мол, нет видеокарты. Ну ясно... Вроде должна была работать, но видеокарты у меня на тот момент не было и я так и не проверил.Позже я осмотрел всю плату и заметил на PcIExpress, Sli...
Материнские платы При загрузке компьютера выходит надпись Hardware Monitor CPU Temp 80*C. Дальше не загружается
Доброе время суток, у меня возникла проблема: При загрузке компьютера выходит надпись Hardware Monitor CPU Temp 80*C Дальше не загружается, надпись стоит. Менял кулер на процессор, термопасту, кулер сидит нормально. В БИОСЕ вроде выключал контроль за вентилятором. Как быть?
Материнские платы Элементы платы ASUSTeK P5WDG2-WS https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread62289.html
Напишите, пожалуйста, названия элементов платы по цифрам.
Материнские платы Hybrid SLI. Есть ли смысл? Здравствуйте. Хочу сделать апгрейд компьютера приблизительно на следующую конфигурацию: Материнка ASUS P5N7A-VM (RTL) LGA775 <GeForce 9300> Видеокарта (остается старая) NVIDIA GeForce 8500GT Проц Core 2 Quad (Остальное не важно) Внимание, вопрос!:) Имеет ли смысл покупать данную материнку ради Hybrid SLI, чтобы увеличить производительность видюхи? Апгрейд нужен для новых игр:) https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread62200.html
Материнские платы Самопроизвольно ресетится компьютер
Здраствуйте! У меня проблема - самопроизвольно ресетится компьютер. Проблема присходит именно на стадии загрузки ОС, или уже при работой с Видной (просмотра фильма, роботой с программами...). Думал материнка, оключал от кумпутера всё что мажна - двд, сетевухи, в виосе чип к ЮСБ... Ресетится редче, но все равно сесетится) Кстате, при самовольной перезагрузки, слышытся щелчок в материнке, что...
Материнские платы Какой процессор можно подключить к плате Asus P5B? скажите какой процессор можно воткнуть в эту мамку? вся конфа : Pentium D925 3.0 Ghz/800 2*2Mb GlacialTech Igloo 5072 до3.4Ghz 2800об/мин,30dBA Asus P5B 775,intel P965,4*DDR2 800 Dual,PCI-Ex16 Kingston DDR2 1024 667Mhz 2штуки ... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread61934.html
Материнские платы После скачки напрежения компьютером не понятно что-то Здравствуйте знатоки! У меня такая проблемка: После скачки напряжения у меня сгорел сетевой фильтр и (компьютер того времени быль отключен) и сетевой фильтр заменил включаю комп на мониторе темнота ничего не показывает. БП работает т.к. куллер у процессора вращается, может вы стали свидетелем такой проблемки подскажите что делать заранее благодарен всем кто в чем поможет. Добавлено через 5... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread61864.html Выбор оперативы для материнки Acer F690GVM Материнские платы
Такая проблема, покупая комп не задумывался, ну не в этом суть. Компом в принципе доволен, но вот оперативы гиг всего, а стоит виста. Хочу докупить еще гиг, подскажи какую именно оперативу взять? не шару в этом абсолютно. На материнке 4 слота, 2 их них заняты по 512. Материнка: ID системной платы 05/04/2007-RS690-SB600-6A669FK8C-00 Системная плата Acer F690GVM Свойства шины FSB Тип...
Материнские платы Монитор не реагирует на включение компьютера. Материнка или не материнка? Приветствую. Столкнулся с такой головоломкой, включил комп, а монитор никак не отреагировал. Клава и мышь работали(по крайней мере клава на команды реагировала). Перезагрузил и..клава тоже перестала работать. Перезагрузил еще раз, все заработало.. секунд на 10, виндовс загрузился и все вырубилось. Позже отсоединил монитор, подсоединил, включил, появилось сообщение о "неподключении" о_О Решил... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread61718.html Материнские платы Совместимость железа: ATI radeon HD 4850, Asus P5Q3, 2x2 Kingston, Core 2 Duo Помогите плиз,собрал комп(видюха-ATI radeon HD 4850,материнка-Asus P5Q3,оперативку-2x2 Kingston,,блок питания на550w и Core 2 Duo на 3400 остальное мелочи)Он у меня работал месяца 4,а потом стал вылетать без ошибок и предупреждений.Надоело,играть невозможно.Винду менял с xp на vista всё равно вылетает.Друг сказал,что материнка не дружит с видюхой так ли это?Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread61486.html
Материнские платы Компьютер зависает в интернете. ASrokc k8upgreid
проблемка такова что есть у мну клиент .... всё норм дрова стоят всё типтопом а после 5 мин работы в нете камп виснет .... и при выключении или перезагрузке висит на сохранении данных !! что делоть ???
Материнские платы Подбор железа на материнскую плату Asus M2V-MX Доброе время суток товарищи программисты, меня интересует вопрос: стоит мате
5520 / 1617 / 70
10.11.2009, 08:06 0

Несколько вопросов по материнской плате asus p5gpl-x se - Материнские платы - Ответ 346468

10.11.2009, 08:06. Показов 5506. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Levicom, Intel Pentium 4 672 3.8 GHz - HH80547PG1122MH

Вернуться к обсуждению:
Несколько вопросов по материнской плате asus p5gpl-x se Материнские платы
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.11.2009, 08:06
Готовые ответы и решения:

Несколько вопросов о смене материнской платы
Я тут решил поменять мат. плату и у меня появилось пару вопросов: 1) Когда вынимаешь старую...

RAID1 на материнской плате ASUS M4A77TD
Добрый вечер, коллеги. Столкнулся с проблемой создания RAID массива. Точнее проблемы 2... Вкратце:...

Работа USB 3.0 на материнской плате Asus
Всем привет. Собрал позавчера HTPC на основе материнской платы Asus B75M-A. Все завелось, кроме...

документация по материнской плате ASUS P4P800S-X
кто нибудь у кого есть скиньте документацию по материнской плате ASUS P4P800S-X весь интернет...

3
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Постороние звуки на материнской плате Asus p8z68-lx
Столкнулся с такой проблемой,купил мать при обращению к жестким дискам с левой стороны от сокета...

Разгон процессора на материнской плате ASUS P7H55-M LE
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Который день безуспешно пытаюсь разогнать процессор...

Нужен совет по материнской плате Asus M4A87TD?
описание ПК: корпус ин вин с блоком 650 ватт материнская плата Asus M4A87TD процессор AMD...

BIOS останавливается на материнской плате Asus P5KR.
Мать Asus P5KR. БП: 350W Core 2 2 Винта, 1 IDE другой, SATA. Врубаю комп, идут тесты биоса,...

0
Новые блоги и статьи
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование