Материнские платы "Купание" материнской платыhttps://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread62345.html Здравствуйте. Моя надежда уже давно умерла, но все же спрошу т.к. терять все равно нечего. Итак. Купил я б/у материнскую плату Asus p5n-e sli. Включил без памяти - пищит правильный сигнал. Вставил память - пищит, мол, нет видеокарты. Ну ясно... Вроде должна была работать, но видеокарты у меня на тот момент не было и я так и не проверил.Позже я осмотрел всю плату и заметил на PcIExpress, Sli...
Материнские платы Hybrid SLI. Есть ли смысл?Здравствуйте. Хочу сделать апгрейд компьютера приблизительно на следующую конфигурацию:
Материнка ASUS P5N7A-VM (RTL) LGA775 <GeForce 9300>
Видеокарта (остается старая) NVIDIA GeForce 8500GT
Проц Core 2 Quad (Остальное не важно)
Внимание, вопрос!:) Имеет ли смысл покупать данную материнку ради Hybrid SLI, чтобы увеличить производительность видюхи? Апгрейд нужен для новых игр:)https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread62200.html
Материнские платы Самопроизвольно ресетится компьютер Здраствуйте! У меня проблема - самопроизвольно ресетится компьютер. Проблема присходит именно на стадии загрузки ОС, или уже при работой с Видной (просмотра фильма, роботой с программами...). Думал материнка, оключал от кумпутера всё что мажна - двд, сетевухи, в виосе чип к ЮСБ... Ресетится редче, но все равно сесетится)
Кстате, при самовольной перезагрузки, слышытся щелчок в материнке, что...
Материнские платы Какой процессор можно подключить к плате Asus P5B?скажите какой процессор можно воткнуть в эту мамку? вся конфа :
Pentium D925 3.0 Ghz/800 2*2Mb
GlacialTech Igloo 5072 до3.4Ghz 2800об/мин,30dBA
Asus P5B 775,intel P965,4*DDR2 800 Dual,PCI-Ex16
Kingston DDR2 1024 667Mhz 2штуки
...https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread61934.html
Материнские платы После скачки напрежения компьютером не понятно что-тоЗдравствуйте знатоки!
У меня такая проблемка:
После скачки напряжения у меня сгорел сетевой фильтр и (компьютер того времени быль отключен) и сетевой фильтр заменил включаю комп на мониторе темнота ничего не показывает. БП работает т.к. куллер у процессора вращается, может вы стали свидетелем такой проблемки подскажите что делать заранее благодарен всем кто в чем поможет.
Добавлено через 5...https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread61864.html
Выбор оперативы для материнки Acer F690GVM Материнские платы Такая проблема, покупая комп не задумывался, ну не в этом суть. Компом в принципе доволен, но вот оперативы гиг всего, а стоит виста. Хочу докупить еще гиг, подскажи какую именно оперативу взять? не шару в этом абсолютно. На материнке 4 слота, 2 их них заняты по 512.
Материнка:
ID системной платы 05/04/2007-RS690-SB600-6A669FK8C-00
Системная плата Acer F690GVM
Свойства шины FSB
Тип...
Материнские платы Монитор не реагирует на включение компьютера. Материнка или не материнка?Приветствую.
Столкнулся с такой головоломкой, включил комп, а монитор никак не отреагировал. Клава и мышь работали(по крайней мере клава на команды реагировала). Перезагрузил и..клава тоже перестала работать. Перезагрузил еще раз, все заработало.. секунд на 10, виндовс загрузился и все вырубилось. Позже отсоединил монитор, подсоединил, включил, появилось сообщение о "неподключении" о_О
Решил...https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread61718.html
Материнские платы Совместимость железа: ATI radeon HD 4850, Asus P5Q3, 2x2 Kingston, Core 2 DuoПомогите плиз,собрал комп(видюха-ATI radeon HD 4850,материнка-Asus P5Q3,оперативку-2x2 Kingston,,блок питания на550w и Core 2 Duo на 3400 остальное мелочи)Он у меня работал месяца 4,а потом стал вылетать без ошибок и предупреждений.Надоело,играть невозможно.Винду менял с xp на vista всё равно вылетает.Друг сказал,что материнка не дружит с видюхой так ли это?Заранее спасибо!https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread61486.html
Материнские платы Компьютер зависает в интернете. ASrokc k8upgreid проблемка такова что есть у мну клиент .... всё норм дрова стоят всё типтопом а после 5 мин работы в нете камп виснет .... и при выключении или перезагрузке висит на сохранении данных !!
что делоть ???
Материнские платы Подбор железа на материнскую плату Asus M2V-MXДоброе время суток товарищи программисты, меня интересует вопрос:
стоит мате
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .