С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Wi-Fi, беспроводные сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Wi-Fi FTP подключение через WI-FI https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread652299.html
Есть 2 Компьютера и ноут-бук, у всех есть wi-fi, нужно настроить сеть, так чтобы компьютеры могли подключаться к ноуту через FTP, для редактирования файлов (DreamWeaver'ом буду подключаться, на ноуте установлен денвер). То-есть ноутбук - главный сервер, на котором расположены файлы с которыми буду работать, а компы - клиенты. Как правильно решить данную задачу?
Wi-Fi Нет подключения к роутеру при хорошем уровне сигнала Wi-Fi
Аппаратное и программное обеспечение: - роутер KEENETIC-GIGA (прошивка V1.00(USD.1.4)) - стационарный ПК подключаемый к роутеру через проводной канал (ОС Windows Vista HB x32) - ноутбук подключаемый к роутеру через Wi-Fi (ОС Windows 7 HP x64, адаптер Wi-Fi Realtek RTL8187B Wireless 802.11b/g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter) - несколько мобильных устройств подключаемых к роутеру через Wi-Fi (ОС...
Wi-Fi Как раздать интернет по wi-fi через ноутбук, если интернет к нему подключен через wi-fi? Значит так, есть 3 ноутбука с Wi-fi. Я хочу с одного ноута раздавать инетернет другим ноутам. Но только на 1 ноуте(с которого я хочу раздавать инет) подключен интернет через Wi-FI. создавать сеть компьютер-компьютер я уже пробовал, но ничего не вышло, так как интернет к первому буку подключен не через провод а через WI-Fi. https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread651980.html Wi-Fi прошивка dir300 Добрый день, такой вопрос: Есть роутер d-link dir300, на коробке написано B3 версия. Смогу ли я прошить его этой прошивкой? D-Link DIR-300 B1 dd-wrt.com https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread651930.html
Перенаправить выделенный айпи с роутера на комп Wi-Fi
Помогите, нужна помошь... у меня роутер ASUS RT-N10... у провайдера я покупаю выделенный айпи адрес... прописываю его в настройках роутера... но лично мой компьютер получает адрес, сгенерированный роутером... то есть 192.168.1.2... как сделать так, чтоб мой компьютер тоже имел выделенный айпи... как его направит ьс роутера на комп... мне нужен выделенный айпи для того, чтоб я мог открыть...
Wi-Fi Помощь по настройке роутера https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread651433.html
Добрый день! Нужна помощь в настройке роутера ZyXel Keenetic Lite (Rev B). Проблема: Роутер без доступа к интернету. Настраивал на стационаре с Wi-fi.(D-Link) Провайдер NetByNet тип подключения Nat, мак адрес перебил на адрес роутера, залез в настройки, настроил как указано для моего типа подключения (раздача айпи автоматически) сохранил, перезагрузил роутер ... и попрежнему доступа к...
Wi-Fi Режим точки доступа ASUS RT-N13U Есть 5 роутеров ASUS RT-N13U , использовал постоянно их как Wi-Fi роутеры. То есть 1 главный с настроенным WAN портом, а другие делают 4 подсети с разными именами. Только когда были приобретены роутеры, то я поклацал переключатель (АР, ROUTER, REPEATER), но потом все вернул назад и начал использовать в режиме Роутера. Вот стало интересно и почитал про точки доступа, но не все понял. Если... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread651360.html Wi-Fi Нужен совет
Доброго времени суток) Имеется wi-fi роутер(DIR-300), включен в обычную локальную сеть, его задача сводится к тому, что бы давать инет и сеть планшетнику для связи с интерактивной доской. В прошлом году долго ковырялся что бы вся эта схема работала(заморочки с планшетником в основном), ну как то через одно место сделал, все работало, пока 3 месяца был в отпуске, какой то умник залез в роутер(IP...
Wi-Fi Wi-fi роутер(DIR-300) и планшетник Доброго времени суток) Имеется wi-fi роутер(DIR-300), включен в обычную локальную сеть, его задача сводится к тому, что бы давать инет и сеть планшетнику для связи с интерактивной доской. В прошлом году долго ковырялся что бы вся эта схема работала(заморочки с планшетником в основном), ну как то через одно место сделал, все работало, пока 3 месяца был в отпуске, какой то умник залез в роутер(IP... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread651330.html Wi-Fi Линк 50 мб на 1 км https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread651023.html
Всем привет Есть вопрос имеем 4 этажный дом(верхий этаж) с проводным (оптоволокно) интернетом 100 мб 2 клиента - один на расстоянии 1 км (допустим на север) второй на расстоянии 3 км (допустим на юго-восток) все в зоне прямой видимости необходим МАКСИМАЛЬНЫЙ линк на обоих какое оборудование лучше взять (цена/качество)? Заранее благодарен
Wi-Fi Интернет пропадает на 2-х компах
у меня на основной комп идёт кабель от модема, а с ноута я по вай фаю захожу, так вот когда одновременно сидишь в инете с 2х компов,то часто отключаеться инет и на компе и на ноуте, раньше когда только сидел в инете через комп всё было норм. Вчера купил ноут,сделал вай фай, и вот такая проблема, как решить, подскажет кто? заранее спасибо.
Wi-Fi Как сделать невидимым значок подключения wi-fi? Доброе время суток? Подключил сегодня роутер, по дому для ТV и двух компов. В этом деле не силен, но по малеху разобрался. Поставил пароль (стандартный,предложенный установкой). В беспроводном сетевом соеденении, среди других, нашел свое подключение. Все как положенно. Пароль стоит! Настройка подключения стоит автоматическая, при вкл. бука. Как сделать свое соединение невидим, убрать значок...<
0 / 0 / 0
16.09.2012, 19:22  [ТС] 0

Старенький модем +dir 300 - Wi-Fi - Ответ 3456179

16.09.2012, 19:22. Показов 1342. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

VexMD, можно как то подробнее? Мне не понятно где разрешить Windows изменить IP адрес на локальном сетевом адаптере на 192.168.137.1.

Вернуться к обсуждению:
Старенький модем +dir 300 Wi-Fi
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.09.2012, 19:22
Готовые ответы и решения:

помогите с настройкой роутера dir-300 через ADSL модем.
Вообщем настроил,и даже вроди показывает что соединяется с компьютером,когда цепочка собрана....

помогите с настройкой маршрутизатора D-Link Dir-300 через ADSL модем
вообщем у меня есть. телефонная линия-&gt;adsl модем -&gt;роутер D-Link Dir-300. вообщем я хочу...

dlink dir 300 и ADSL модем (настройка ADSL модема)
что я имею: телефон линия&gt;модем(star net adsl 211 OEHR)&gt;роутер (Dlink d 300)&gt;комп хочу добиться...

D-Link DIR-615s в режиме клиента (приём интернета от D-Link DIR-300)
Доброго времени суток форумчане! Прошу о помощи. Имеется стационарный компьютер с подключенным к...

8
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

dir-300
Всем привет. Помогите разобраться: есть ноут к нему подключен 3ж модем мегафона. т.е. на этом...

DIR-300
Проблема вот какая... Покупаю данный агрегад, Дир-300, втыкаю все как надо по настройкам, и нужно...

dir 300
пробле ма вот в чем мастер установил пароль на вход к настройкам роутера набираю admin и х

Админка в DIR-300
Хелло! Плиз, ответьте на простой вопрос юзера. Нам вчера настроили беспроводную сеть на два...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование