С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Апгрейд ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Апгрейд ноутбуков Lenovo G570, модель 20079, апгрейд (оператива, проц) Подскажите пожалуйста, хочу улучшить производительность. Стоит проц В815 (если не ошибаюсь) - 2*1,6 Ггз, оперативы 2 гига. Хочу увеличить оперативку, поможет ли это для фотошопа, например. Хочу поставить 4 гига. Есть резон? Какой процессор можно поставить помощнее? И еще пару вопросов почти в тему: Какая сдесь видеокарта (интегр или можно сменить) и каковы её хар-ки? https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread648870.html TOSHIBA Qosmio F60-12J и Замена процесора intel(r) core(tm) i7 cpu q 740 @ 1.73ghz. Апгрейд ноутбуков
Подскажите на какой процессор можно заменить intel(r) core(tm) i7 cpu q 740 @ 1.73ghz и сколько примерно это будет стоить... Замену планирую делать сам так что есле нетрудно дайте еше пару советов по предстоящей работе) +подскажите как самому ориентироваться какие детали на что можно заменять а какие несовместимы... +есле несложно подскажите можно ли его разогнать до 2.90-2.50 без замены...
Апгрейд ноутбуков HP probook 4525s возможен ли апгрейд? https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread645975.html
Ребят, хочу поменять железо на ноуте. но с железом не дружу. вот хотел спросить у гуру) проц у меня Mobile DualCore AMD Athlon II P340, 2200 MHz (11 x 200) оперативка DIMM2: Samsung M471B5673FH0-CH9 DDR3-1333 DDR3 SDRAM про блок питания ничего не знаю. на что это можно заметить? желательно в пару раз мощнее. этот ноут мне очень дорог)) многое со мной прошел) помогите плиз) :cry:
Апгрейд ноутбуков Samsung R425-JU02 - Апгрейд ноутбука Здравствуйте, мой ноутбук R425-JU02 устарел, и я собираюсь произвести его апгрейд. Я собираюсь начать с процессора, в дальнейшем поменяю видеокарту. Подскажите какой процессор покупать для моего ноута и можно ли увеличить мою оперативку до 4гб Характеристики ноутбука: Производитель Samsung Модель R425-JU02 |похожий ноутбук Области применения Интернет, Офисные приложения Операционная... https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread632148.html
Апгрейд ноутбуков Подскажите стоит ли так апгрейд делать?
У меня ноутбук под лицензионной Windows 7 Home Premium x64. есть диск от мафии со всеми версиями вин7 32 и 64 битными. Сам вопрос, может кто так уже делал, я хочу вставить виндоус 7 ультимейт х64 с диска как апгрейд стоит ли делать или лучше купить чистый HDD и менять на компе в случае надобности? Кто делал подскажите если нада дам ссылку на торрент чобы кто проверил. Я просто не хочу потерять...
Апгрейд ноутбуков Dell Vostro 3450 апгрейд памяти с 4гб до 8гб https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread438531.html
Всем привет =) Имеется ноутбук Dell Vostro 3450 с 4 гигами памяти (1 модуль) на борту. Ниже скрин из AIDA64 (если плохо видно - память такая: DIMM1: Samsung M471B5273DH0-CH9). Вопрос - подойдет-ли мне такая память ? Вроде у моей памяти что в ноуте PC3-10600 (в AIDA64 не нашёл), а тут PC3-12800. Ещё вопрос - даст ли этот апгрейд мне реальный выйгрыш в производительности? Ведь я смогу отказаться...
Апгрейд ноутбуков Lenovo B560 замена видеокарты https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread427095.html
На что можно заменить GPU nVidia GeForce 310M в Lenovo B560?
Апгрейд ноутбуков DELL Vostro 1015 еще один модуль памяти
Добрый день являюсь обладателем ноутбука DELL Vostro 1015 (Celeron M 900 2200 Mhz/15.6"/1366x768/2048Mb/160Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth) уже как год и щас задумался о возможности поставить ещё один модуль памяти. Появилось несколько вопросов: 1) Стоит ли ставить дополнительную память на 2 Gb производительность увеличится существенно или это будет не заметно на работоспособности ноутбука, то есть...
Апгрейд ноутбуков Asus eee PC 1005HA - Увеличить объем памяти https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread335851.html
Есть нетбука с памятью 1Gb. Хотелось расширить до 2-х. Как я понимаю это возможно, т.к. такая же модель есть и с 2Gb? да и в магазине сказали что можно. Попробовала вставить недавно купленную на 2Gb плату из ноута. DDR II. Но нетбук второй гиг не видит. Всетаки в Нетбуках что то от ноутов отличается или что т онужо сделать еще, что бы он ее увидел.(Ноут Asus x57v) Заранее спасибо за ответ.
Апгрейд ноутбуков Апгрейд процессора Asus F80Cr Народ, скажите, можно ли на ноутбуке Asus F80Cr заменить процессор Intel Celeron CPU 220 на более мощный, а то 1.20GHz это мягко скажем трындец) https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread314574.html
Toshiba Satellite a105 апгрейд Апгрейд ноутбуков
есть Toshiba Satellite a105или a110(не помню точно, а название стерлось) эверест показал что мат плата Toshiba Satellite a105 северный мост ATI RC410m Биос phoenix 1.90 от 06.02.06 памяти стоит 512мб(одной планкой).. решился на апгрейд проц селерон 1.7 dothan-1024(похоже размер кеша) но тогда возникают вопросы: 1)какой самый мощьный проц потянет эта материнка? по НЕПРОВЕРЕННОЙ информации...
Апгрейд ноутбуков Samsung R40 апгрейд ноута хотелось бы немножко оюновить железо, но так как с буками я не оч часто работал, по ентому не знаю что можно в него всунуть, например
1 / 1 / 0
16.09.2012, 11:28  [ТС] 0

Samsung r525-JT03 Выбор видеокарты до 5000 рублей для ноутбука - Апгрейд ноутбуков - Ответ 3454539

16.09.2012, 11:28. Показов 25495. Ответов 35
Метки (Все метки)

Ответ

сокет менять можно?

Вернуться к обсуждению:
Samsung r525-JT03 Выбор видеокарты до 5000 рублей для ноутбука Апгрейд ноутбуков
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
16.09.2012, 11:28
Готовые ответы и решения:

Samsung R525-JT03 не работает кнопка запуска
Здравствуйте, имеем ноутбук Samsung R525-JT03 Кнопку ВКЛ ему однажды продавили, даже сломался...

Samsung R525-JT03 какой процессор поставили бы вы, лично себе на такой ноутбук?
День добрый! Подскажите пожалуйсто какой проц лучше поставить для максимального увеличения...

выбор видеокарты до 5000 рублей.
Помогите пожалуйста с выбором видеокарты для игр. имеется комп с процессором P-4 D 3...

Выбор видеокарты до 5000 рублей.
Проблема вот в чем: На компьютере стоит видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GTS. Давно задумывался о...

35
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор видеокарты и материнской платы (до 5000 рублей).
Посоветуйте какую видюху лучше взять radeon hd 5770 или gforce gts 250. И какого производителя к...

Апгрейд ноутбука R525 (samsung)
Мне нужно узнать полный список поддерживаемых процессоров на этом ноутбуке, и в собственности...

Ремонт платы ноутбука samsung r525
Здраствуйте у меня такая проблема,ноутбук при подключении батареии или зарядки не стартует но...

Ремонт ноутбука Samsung NP-R525. Operating System Not Found
Нужна Ваша помощь, друзья. Куплен б/у ноутбук Samsung NP-R525 (Bremen DR2-1G BA41-01572A REV:1.1)....

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование