С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Форма внутри главной формы https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread649545.html
Есть главная форма. Внутри нее надо расположить 8 независимых форм, которые не буду влиять как друг на друга так и на основную форму. Подскажите как этого добиться?
Зависание при FormLoad C#
При загрузке формы необходимо, чтобы выполнялся ряд действий. При этом форма зависает, элементы на ней не отрисовываются. Есть ли какой-либо красивый способ этого избежать? (без таймера, прогрессбаров, кликов по кнопкам или форме и тд.) Т.е. я готов подождать, пока действие выполнится. Просто пусть вначале все на форме отрисуется (к примеру лейбл, который скажет пользователю что нужно ждать), и...
C# Как присвоить переменной событие DataGridView1CellClick? Здравствуйте! Вот хочу переменной присвоить событие DataGridView1CellClick. Вот пишу if(rowIndex == DataGridView1CellClick){ StoreKol.Enabled=true; Prod.Enabled=true; Мне выдает: Operator '==' cannot be applied to operands of type 'int' and 'method group' (CS0019) пишу if(rowIndex = DataGridView1CellClick){ StoreKol.Enabled=true; Prod.Enabled=true; https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread649448.html C# Где задерживается фокус при обходе формы Tab-ом https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread649431.html
Мне надо последовательно обойти два текстбокса, две кнопки и вернуться табом опять в верхний текстбокс. Привожу два варианта. В обоих фокус изначально на верхнем текстбоксе. Где-то фокус у меня залипает. Т.е. стоишь на одном контроле, а чтобы добраться до следующего таб надо нажать два раза. При варианте на верхней картинке - после последней кнопки фокус куда-то пропадает. Еще одно...
C# Как в цикле включить флажки в шести ListBox
В общем есть 6 listbox. Как сделать listbox.checked в цикле ? По одному долго)
C# Расширение поля ввода текста https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread649409.html
Здравствуйте! На форме у меня есть текстбокс, иногда приходится вводить длинные строки а места на форме только под шырину одной строки. Хотелось бы сделать так что бы клацнув 2 раза как бы "выпадало" такое поле большое для ввода, и при клике вне текстбокса, оно сворачивалось. Знаете как поле в свойствах, например, Label -> Text клацаешь 1 раз, появляется курсор там и вводишь что надо, а клацнув...
C# Создание n- ого количества textbox Есть у меня на форме элемент NumericUpDown. Как мне сделать, чтобы при вводе некоторого числа (от 1 до 5 разрешено вводить), создавалось такое количество textbox'ов (с заранее прописанными свойствами), которое соответствуюет введенному числу? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread649390.html C# Передача данных в другую форму
Доброго времени суток. Есть такая задача: в окне № 1 открывается таблица, выбирается запись, нажимается кнопка и открывается окно №2 с реквизитами выбранной записи. Как правильно передать в окно №2 реквизиты записи? Насколько понимаю, надо в модуле с окном №1 создать класс, затем экземпляр класса заполнить реквизитами текущей записи и затем как-то обратится к этому экземпляру из окна №2....
C# Создание контрола на динамически созданной форме https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread649335.html
Не могу создать контрол на второй форме, создается на главной форме, помогите пожалуйста... private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { Form FormForStats; FormForStats = new Form(); FormForStats.Load += new EventHandler(FormForStats_Load); FormForStats.Show(); FormForStats.Top =...
C# Проверка информации из нескольких текстбоксов в отдельном методе На форме два текстбокса - в них вводим цену и курс бакса. Десятичный разделитель у меня, например, - запятая. Так вот, если юзер нажимает точку вместо запятой, надо ее заменить на запятую. С этой задачей я справился, но задублировал код - текстбокса-то два. Хочу выпихнуть такую операцию в отдельный метод CheckFigures, но затруднился. Был бы очень признателен за помощь. using System;... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread649334.html
Ожидание завершения потока C#
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { System.Threading.Thread MyThread1 = new System.Threading.Thread(delegate() { MyMetod("jhgf", "hg"); }); MyThread1.Start(); //ожидание завершения потока и только потом идем дальше MessageBox.Show("good");
C# Как оптимальнее представить матрицу на форме https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread649293.html
Здравствуйте дорогие форумчане! Начинаю изучение C#. Поставил себе задачу написать программу, которая складывает матрицы. Причем желательно, чтобы это было визуально красиво. То есть в оформлении, как раз то и проблема. Я могу сделать его с помощью TextBox, выглядит это примерно так https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=181517&stc=1&d=13472
21 / 21 / 1
0

Движение pictureBox по форме - C# - Ответ 3435275

10.09.2012, 15:18. Показов 14969. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый день, хотелось бы узнать, как реализовать движение pictureBox по форме?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            x = SinglePic.Location.X;
            y = SinglePic.Location.Y;
            timer1.Enabled = true;
        }
        int x = 0; int y = 0; 
        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            if (x <= 100)
            {
                x++;
                y++;
                SinglePic.Location = new Point(x, y);
            }
        }
такой код вроде как работает, но мне нужно сделать так, чтобы pictureBox1 двигался к picturebox2 (например). как такое реализовать?

Вернуться к обсуждению:
Движение pictureBox по форме C#
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.09.2012, 15:18
Готовые ответы и решения:

Рандомное движение PictureBox по форме
Надо написать программу на с# которая реализовывало бы рандомное движение изображения(форма...

Создать PictureBox на второй форме с размерами из TextBox'ов, расположенных на первой форме
Добрый вечер, столкнулся с проблемой. У меня есть 2 TextBox'a, они находятся на первой форме. Мне...

Движение PictureBox
Необходимо, чтобы picturebox двигался вверх, пока не достигнет определенной координаты, и...

Движение шаров в picturebox
При нажатии на кнопку в пикчербоксе должны начать двигаться шары. Программа запускается но при...

3
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Движение pictureBox за курсором
Здравствуйте, нужна ваша помочь. Что мне нужно: Мне нужно что бы за месть курсора на форме была...

Движение PictureBox по оси X
Как реализовать движение Picture box за курсором только по оси X ?

Движение нескольких PictureBox, произвольно
Собственно, есть несколько PictureBox'ов которые надо двигать с произвольным интервалом, как это...

Движение объекта по picturebox кнопками
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно сделать движение объекта (в моём случае...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование