Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP БД Глюк с работой https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread644107.html
Есть форма html для добавление и редактирования статей, количество переменных генерируется автоматически (с помощью js-скрипта), при отправке данных (POST-запросом) происходит перенаправление на другую страницу сайта. Все работает нормально, но после того как количество переменных стает более 240 (когда больше 300, по разному) редактировать статью стает невозможно, то есть данные вводятся, но...
PHP БД Как редактировать данные?
Привет всемю. У меня есть страничка длая редактирования данных. Вызвать часть данных указанных при регистрации но так и не смог привязать страничку к пользователю. В общем у меня в $_SESSION занесено значение логина. Помогите пожалуйста.
PHP БД Не погу понять почему не сохраняет Не могу найти в чем ошибка. Есть таблица в которую выгружается нужная информация из бд, это ее часть: <td> <?php error_reporting(E_ALL); ini_set('display_errors', true); if(isset($_GET)) { $cat = mysql_real_escape_string(trim($_GET)); $query = mysql_query("SELECT `url` FROM mysite where `url` = '$cat'"); if(mysql_num_rows($query) > 0) { https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread643912.html PHP БД База данных для зарегистрировавшихся Здравствуйте! Я пока более-менее осилил HTML, а в остальном ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Очень прошу помочь разобраться с процессом регистрации. Почитал темы здесь по этому вопросу, но оказалось недостаточно (например, эту и др.). Ситуация: форму я и сам могу сделать (типа ФИО, email, пароль и т.п.), но куда это будет отправляться? Просто хотелось бы привязать форму к Access'у. Это возможно? С Дэнвером я так и... https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread643852.html
PHP БД обновить в базе id через php
Есть в базе колонка id где хранятся записи, но получается изначально была допустим 1 , 2, 3,4,5 и тд записи по порядку, теперь я удалил например 2 и 5, остаются 1,3,4. начинаю добавлять добавляется новая уже с id 6. Как обновить все записи и каждый раз чтобы если я и удаляю запись то id сам выстраивается друг за дружкой. $ob_id = mysql_query("SELECT id,date_add FROM comments3 ORDER BY...
PHP БД Doctrine2: OneToMany and JOIN https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread643655.html
Задача в принципе простая, есть 2 таблицы: Sites и SitesDomain т.е. один и тотже сайт может откликаться на несколько доменов. CREATE TABLE `engine_sites` ( `site_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `properties` longtext NOT NULL COMMENT '(DC2Type:array)', `create_datetime` datetime NOT NULL, PRIMARY KEY (`site_id`) ) ENGINE=InnoDB;
PHP БД Сессии https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread643609.html
Пытаюсь вывести в таблице данные из БД если есть сессия. <?php session_start(); ?> <!--тут начало таблицы - заголовки столбцов и т.д. --!> <?php //тут дописывание таблицы с данными из бд, если была принята сессия. ?> На сколько я понял, проблема в том, что начало сессий стоит отдельно от кода, который дописывает таблицу. Если поставить start_session() к коду, то хтмл будет писаться...
PHP БД Проверка обновления
Подскажите пожалуйста, как можно сделать проверку обновления? $update = mysql_query(" UPDATE `$table` SET `url`='".$url."', `sef`='".$sef."' WHERE `id` = '".$id."'"); print_r($update_url); Если для $id поставить любое значение или "пустоту", print_r выдает 1, то бишь true. Если поиск верный то же 1. А как тогда проверить update?
PHP БД запись ассоциативного массива в базу https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread643579.html
подскажите пожалуйста можно ли сократить данную запись: if(mysql_query(" UPDATE `{$this->table_matrix}` SET view='{$matrix_data}',levels='{$matrix_data}',type='{$matrix_data}',type_name='{$matrix_data}',status='{$matrix_data}',date='{$matrix_data}',closing_date='{$matrix_data}' WHERE id={$data}" )) { return true; } else { ...
PHP БД Отправка сообщения кроном по заданной в бд дате с задержкой В бд хранятся сообщения, которые нужно отправить на определенный мейл в заданное время, которое записано в бд. Время было сгенерировано с помощью mktime() с использованием дня, месяца, года, часов и минут. Кроном запускаю каждую минуту скрипт для отправки письма. Структура в общем виде следующая: $presentDate = mktime(); $query = "SELECT * FROM messages WHERE dispatchDate='{$presentDate}'"; ... https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread643480.html
Как занести данные с нескольких checkbox? PHP БД
Привет всем. Вот html код который у меня есть <div class="sol">Группа</div> <div class="sev"> <input name="tr" value="1 id="sub_1" type="checkbox"><label for="sub_1">1-й</label> <br /> <input name="tr" value="2" id="sub_2" type="checkbox"><label for="sub_2">2-й</label> <br /> <input name="tr" value="3" id="sub_3" type="checkbox"><label for="
0 / 0 / 1
0

Вытягивание списка полей из MySQL - PHP БД - Ответ 3400946

29.08.2012, 18:56. Показов 2665. Ответов 11
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ПРивет всем.
Имеется База данных с информацией, имеется форма заполнения
не могу сообразить как сделать так чтобы при начинании написании в поле с формой он уже предлагал список из mysql...
второй вопрос также по другой уже базе и форме
в базе есть колонка date и time, почитав выдал им int
а вот как туд запихнуть время и дату отправления формы (когда жмется submit)
вот часть кода:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
            ID Оператора:<input type="text" name="user_id" /><br />    
                <?php 

?>
            Артикул изделия:<input type="text" name="product_id" /><br />
            Материал:<input type="text" name="material" /><br />
            Краситель:<input type="text" name="master_batch" /><br />
            Marks:
            <select name="marks">
                <option value="1">Да</option>
                <option value="0">Нет</option>
            </select><br />
            Полное литьё: 
            <select name="pressed_full">
            </select><br />
            Равномерный цвет: 
            <select name="solid_color">
            </select><br />
            Пригар: 
            <select name="marks_of_burn">
            </select><br />
            Масляные пятна: 
            <select name="product_oil_free">
            </select><br />
            Машина: 
            <select name="machine">
                <option value="1">1</option>
                <option value="2">2</option>
                <option value="3">3</option>
                <option value="4">4</option>
            </select><br />
            Время охлаждения:
            <input type="text" name="cooling_time" /><br />
            Время цикла:
            <input type="text" name="cycle_time" /><br />
            <?php 
                $data = date('Y-m-d');
            ?>
        <input type="submit" value="Отправить" name="add" />
        </form>
Вот такая форма заполнения и есть 3 вопрос
HTML5
1
2
3
4
ID Оператора:<input type="text" name="user_id" /><br />    
                <?php 

?>
есть таблица с работниками
необходимо зделать так чтобы при вводе айди своего скажем 102
рядом выдовалась информация о работнике
скажем
ID оператора:102
Фамилия:Петрушкин
Артикул изминения:....
.....
но когда в поле с "ID оператора" ничего не написано
полей Имя и Фамилии не было(ну это я сам сделаю)
я не могу сообразить насчет даты с временем и как вытягивать списки с mysql....
Помогите пожалуйста разобраться

Вернуться к обсуждению:
Вытягивание списка полей из MySQL PHP БД
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
29.08.2012, 18:56
Готовые ответы и решения:

Вытягивание данных из OLE-объектов RichText-полей
Существует поле Pole на форме типа RichText в котором находится таблица ЛотусКомпонент...

Удаление неиспользуемых полей из списка полей базы
&lt;quote&gt;Удаление неиспользуемых полей базы в инспекторе дизайнера В Lotus Designer есть одна...

Получение списка полей таблицы и определение первичного ключа из этого списка
Приветствую всех. Долго бьюсь над одной локальной задачей, необходимо извлечь список полей для...

Проверка на наличие полей в MySQL
Приветствую. Заказчик поставил задачу: Отображать на сайте последние просмотренные объекты. ...

11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение полей в базе MySql
Есть две таблицы в базе: одна с тремя полями (id, debut1, indeks), вторая имеет поле debut2....

Добавление полей в таблицу MySQL
Подобно теме https://www.cyberforum.ru/php-database/thread113508.html#post3439785 А вот у меня...

Вывод в mysql из нескольких полей
$result = @mysql_query(&quot;SELECT ID,category,status FROM $textable WHERE category = ''inomarki'' and...

База данных mysql значение полей
Здравствуйте. Скажите, какие типы полей есть в данной базе?

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование