С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP БД Создание редактора навыков для игр https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread637277.html
Решила создавать параметры давая INT сортирующее параметры навыка и в COMMENT записала имена параметров. Каждая строка это 1 навык. Но я немогу скрепить примечания со значениями строки навыка так чтобы значения были кнопками для сортировки по параметру. MySQL и сайт: Хочу добиться этого: Предполагаемая сохранка игры:
Сортировка по пустым полям в условии PHP БД
Есть 5 переменных. Каждая может быть пустой,а может и не быть пустой: $a, $b, $c, $d, $e. Нужно написать запрос: select a,b,c,d,e from table where a like '$a% ' and b like '$b% ' and c like '$c% ' and d like '$d% ' and e like '$e%' Вся проблема в like. Если переменная пустая, то выведет все значения, а запрос нужен для поиска. Хочу...
PHP БД Составление запроса с условием Есть запрос к базе SELECT `users`.`login` AS `login`, `homework`.`mark` AS `mark`, `homework`.`comments` AS `comments`, `lessons`.`name` AS `LName`, `subject`.`name` AS `SName`, `homework`.`date_check` AS `date_check`, `homework`.`type` AS `type` FROM `users`, `subject`, `lessons`, `homework` https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread637166.html PHP БД Не сохраняются данные в базе Решил сделать маленькую анкетку для друзей (ввод данных, запись в базу и вывод в оформленном виде). Взял за основу код отсюда. Почему то в базу записываются только пустые строчки. Подскажите пожалуйста, всё ли я сделал правильно, когда создавал базу и таблицы? https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread637156.html
PHP БД Вывод данных из csv по запросу двух столбцов
Всем привет. Имеется база CSV контракт;инн;аренда;пени;кбк 1; 2; 3 ; 4; 5 Вот такого формата. Пытаюсь сделать, чтобы люди заходя на сайта вбивали в форму окна ИНН и контракт, и смогли просматривать свою задолжность по аренде и пени и кбк. Пожалуйста прошу помощи, никогда с таким не имел дело. Добавлено через 16 часов 24 минуты Что-то не получается. Можно и из...
PHP БД Вывод информации из MySql на странице Добрый день вам О великие гуру)))) Мне очень нужна ваша помощь! В общем трабл у меня такой. Необходимо отобразить данные из таблицы MySQL,(С ней работает программка) Желательно в виде таблицы, Но что я не нахожу примеры и т.п. у меня ничего не получается, Код можно в php или HTML! Не знаю может быть подобная тема уже была но поиск мне ничего не дал. https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread636968.html
PHP БД Добавление строки при нажатии на кнопку https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread636899.html
Как добавить с таблицу mysql пустую строку при нажатии на кнопку?
Поиск значения по базе данных PHP БД
Доброго времени суток у меня есть такой вопрос - можно ли найти в базе данных значения которые пришли пару секунд или минут назад. В общем в определенный момент именно все значения. Просто скачал скрип только разбираюсь как все устроено и там база данных из 100 таблиц. Зарание огромное спасибо.
PHP БД Не могу удалить запись в БД Уважаемые, помогите нубу, плз! Не могу удалить запись в БД по нажатию ссылки. Перепробовал всё, до чего дотянулись руки, чё не так - не понимаю... :( <? $hostname = "localhost"; $username = "root"; $password = ""; $dbName = "test_main_base_mfg"; $table = "main"; $dbh = mysql_connect($hostname, $username, $password) or die ("Невозможно создать соединение"); https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread636386.html PHP БД Вывод полной новости в модальном окне https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread636327.html
Здравствуйте. Есть сайт построенный на PHP+MySQL - самописка. Есть вывод новостей, но кроме этого есть и проблема - надо как-то вывести полную новость в модальном окне со своей уникальной ссылкой. То есть у новости news_id=1, мне надо не перекидывать пользователя на другую страницу, а оставить на этой и подгружать от туда. Готов предоставить любой свой скрипт для разъяснения, либо же линк на...
Вывести имена полей в селектор PHP БД
Здравствуйте, никак не могу вывести имена полей таблицы в селектор, вот исходный код: if (empty($field)){ print <<<HERE <form method="get" action="update.php"> <select name="field"> HERE; $conn=mysqli_connect("localhost","root","11111");
PHP БД Графа Индекс в phpmyadmin Всем привет! Подскажите пожалуйста - если не затруднит... Как в phpMyAdmin в Denver 3, установить индекс Fulltext. В более старой версии "баз" был значок с буквой "Т" на против каждой строки - вновь созданной таблицы, нажал и готово. Теперь же в "конце" каждой строки стоит "Ещё" с выпадающим меню и там значки не активны. Короче вопрос - Как их активировать? P.S. Строка в таблице c типом "Text". https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread636078.html
16 / 15 / 4
14.08.2012, 12:32  [ТС] 0

Не могу найти ошибку при update записей в базу? - PHP БД - Ответ 3357264

14.08.2012, 12:32. Показов 1922. Ответов 24
Метки (Все метки)

Ответ

Неа и так не работает, можете показать на моем примере?

Вернуться к обсуждению:
Не могу найти ошибку при update записей в базу? PHP БД
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
14.08.2012, 12:32
Готовые ответы и решения:

не могу вычислить ошибку при update
выдает вроде как неверный синтаксис mysql. вроде все верно. в чем подвох? elseif(isset($t) &amp;&amp;...

составить базу данных.не могу найти ошибку
вот код: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt;...

Не могу понять ошибку при входе в свой проект использую базу данных Firebase
При входе у меня вылезает приветствие &quot;Мои поздравления !&quot; она вылезет и после этого приложение...

Php регистрация , не могу найти ошибку. Код выполняется, но в базу данных ничего не добавляется
&lt;?php if (isset($_POST)) { $login= htmlspecialchars($_POST);...

24
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу обновить базу данных UPDATE
Вот оно: $result = mysql_query(&quot;SELECT * FROM `option` WHERE status = 0 AND date_stop &lt;=...

Ошибка при делениии, не могу найти ошибку
y1, x&lt;0 Y = y2 , x=0 y3 , x&gt;0 Уравнения для нахождения y2, проблема именно с...

Не могу найти ошибку при инициализации массива
Прошу удалить тему. Проблема решена)

Не могу найти ошибку при сортировке массива
Добрый день.Помогите найти ошибку.Суть в том что первые 2-е кнопки выдают данные те что нужно, но...

0
Новые блоги и статьи
Администрирован­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование