С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
JavaScript Получить значение из Uppod плеера и записать в куки https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread636661.html
Здравствуйте посетители форума. Хочу сделать скрипт который будет записывать номер серии в куки. Библиотеки uppod_api и jquery_cookie подключил. вот такая команда работает: <li onclick="alert(uppodGet('videoplayer5229','getcomment'));" title="Название">getcomment</li> Но на таком примере: <script> $('#serial-current').click(function(){ var file_num =...
JavaScript как сделать чтоб картинка увеличивалас а вокруг все тамнело как на этом сайте
как сделать чтоб картинка увеличивалас а вокруг все тамнело как на этом сайте
JavaScript Игра змейка Ребят, делаю игру "Змейка" Весь интерфейс сделал, осталось только увеличивать длинну змейки после съедания фрукта. Змейка двигайется по div`ам, предыдущие координаты змейки закрашиваются белым. Как можно реализовать увелечение длинны змейки? https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread636590.html JavaScript Замыкание на addEvent https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread636583.html
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно выполнить замыкания для передачи конретного инстанса в метод? Есть подобный код: for(...) { var tmp = new class(); tmp.AddEvent("click", function(e) { //do smt with tmp });
JavaScript Добавить вычисления логарифма в калькулятор
Добрый день. Мне нужно добавить к калькулятору следующую возможность: Вычисление logab. Соответственно вот код: <HTML> <HEAD> <TITLE>Calculator</TITLE> <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <STYLE TYPE="text/css"> BODY { background: F5DEB3; color: 8B4513;
JavaScript реализация меню на Javascript с несколькими уровнями Хочу реализовать меню на javascript чтобы при нажатии по ссылке открывалось подменю, а при нажатии на одну из ссылок в подменю открывался еще блок меню. меню первого уровня я реализовал (нажимаю на меню открывается подменю), а когда я пытаюсь нажать на ссылки уже этого подменю все пропадает. Вот мой код яваскрипт: function navigation() { var pop = document.getElementById('pop'); var... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread636406.html
JavaScript ajaxLoad - окно в окне после запроса. Как убрать? https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread636293.html
Помогите пож Есть JS код <script language=JavaScript> <!-- function getObj(objID) { if (document.getElementById) {return document.getElementById(objID);} else if (document.all) {return document.all;}
Выпадающий список ссылок при нажатии на заголовок JavaScript
Как сделать выпадающий список ссылок, который бы открывался при нажатии на заголовок?
JavaScript Не могу вставить js в код страницы https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread636041.html
Здравствуйте! Хочу добавить на страницы сайта вот такой скрипт: C=Math.cos;E=Math.random;F=parseInt;w=h=0;q=;P=;T=10;function Q(t){return}with(b.style)i=marginLeft=marginTop=0,overflow='hidden';function...
JavaScript Не работает форма регистрации на сайте через Facebook https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread636019.html
Не знаю, в той ветви форума или нет, но прблема такая. Не работает эта форма на моем сайте. Вставляю свой ID и адрес сайта, но ничего нет. В чем может быть проблема? <div id="fb-root"></div> <script> window.fbAsyncInit = function() { FB.init({ appId : 'YOUR_APP_ID', // App ID channelUrl : '//WWW.YOUR_DOMAIN.COM/channel.html', // Channel File status : true, // check login status cookie...
JavaScript Вывод текста в поле при нажатии кнопки
Привет всем кому не спится, очень срочно нужно сделать чтобы при нажатии на кнопку в поле высвечивался определённый текст, подскажите пожалуйста как реализовать.
JavaScript одинаковая панель ббкодов для двух текстареа сделал 2 функции для текстареа 'url' и 'big_text' <script language="JavaScript" type="text/javascript"> function tag2(text1, text2) { if ((document.selection)) { document.form.msg.focus(); document.form.document.selection.createRange().url = text1+document.form.document.selection.createRange().url+text2; } else if(document.forms.elements.selectionStart!=undefined) { var... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread635960.html
19 / 16 / 1
13.08.2012, 00:12  [ТС] 0

Запрет переключения фокуса при создании окна - JavaScript - Ответ 3352541

13.08.2012, 00:12. Показов 2315. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

я уже пытался использовать self.focus (). но в хроме чтот не возвращает фокус

Вернуться к обсуждению:
Запрет переключения фокуса при создании окна JavaScript
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
13.08.2012, 00:12
Готовые ответы и решения:

Ошибка при создании дескриптора окна при динамическом создании кнопок
public Form1() { InitializeComponent(); } int height = 10;...

Действие при потере фокуса окна
Всем привет. Пишу программу-тесты на С++. Для того, чтобы отвечали на вопросы честно, появилась...

Как сделать автоматическое закрытие окна при потере фокуса?
Значит имеем галерею с превьюшками фотографий. Нажимая на фотографию открывается новое окно, без...

Запрет переключения в tabControl
Есть система авторизации и в зависимости от того, под каким пользователем был осуществлен вход в...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки при создании окна
Здравствуйте, не могли бы вы опять мне(Иванушке Дурачку) помочь? У меня есть библиотека на C++...

Ошибка при создании окна
Решил переделать код, создающий окно с помощью winapi, существенных изменений не сделал(убрал...

Ошибка при создании окна
При компиляции не получается создать окно,не опйму где ошибка,программа прост и подобные я уже...

Ошибка при создании окна
Добрый вечер. Такая проблема. Нужно создать два окна (в первом таблица (по щелчку на строку таблицы...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование