|
|
Другие темы раздела | |
C++ Builder Как связать Builder XE, установленный на одной ОС, с другой ОС? У меня на Windows7 установлен BuilderXE. Хочу сделать так, чтобы он же работал и на WinXP без новой установки в другую папку. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread635282.html |
C++ Builder ListBox - список файлов Здравствуйте. Сейчас делаю органайзер. Взял компоненты MonthCalendar и ListBox и Memo. Как работает? Я создал Button по нажатию которого узнается выделенная дата(дата используется как имя файла), а затем в файл сохраняется текст из Memo. Также в событие OnClick в MonthCalendar я поставил загрузку файлов. В общем посмотрите код. Это как бы система создания/загрузки заметок. void __fastcall... |
C++ Builder Загрузка jpg изображений из dll
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread635233.html Здравствуйте. Я понимаю, что темы с таким названием уже существуют, но ответа в них я так и не нашел... Я разобрался как создать dll, но в TImage картинку из него вытащить мне так и не удалось. Не находит ресурс. В заголовке пишу: HANDLE h = LoadLibrary("Celestia_Config_Manager.dll"); в ListBox1Click пишу: Image5->Picture->Bitmap->LoadFromResourceName((unsigned int)h,"JPGIMAGE_1"); все... |
C++ Builder Передача данных с ftp
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread635101.html Может кто-то чем поможет... В определённой папке на ftp-сервере находятся данные (jpg). Внутри папки подпапки по месяцам, а в этих папки по числам. Несколько раз в сутки изображения доливаются вручную, создавая новые папки для них. Требуется автоматом скачивать только что залитые изображения на другой хард в сетке. Скачивать сразу после их залития. Добавлено через 2 часа 59 минут Нужно 2... |
C++ Builder Билдер и проект на adobe flash cs5 Есть ехе файл созданный в adobe flash cs5 и проект на с++. (сама прога писалась на Macromedia FX 2004) Вопрос, как связать проект на с++ с ехе? Открыть понятно через шелл. Хотелось бы чтобы эта программка как бы встроилась на форме. |
C++ Builder Найти основной шлюз Нужна помощь, надо найти основной шлюз и полученные данные перевести с строковый тип, заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread634946.html |
C++ Builder Конвертировать Utf 16 в Ansi Есть у кого предложения по конвертации utf_16 в ansi? Написанный мною индуский код не устраивает. Функция: const String Utf16ToAnsi(String utf) { String ret = "", lit = ""; const int size = utf.Length() / 6; for(int i = 0; i < size; i++) https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread634924.html |
C++ Builder Избавиться от зависании проги, организовав многопоточность Необходима помощь по C++. Есть информация, поступающая от GPS- приемника по нажатии кнопки... Как организовать бесконечный цикл этого приема с интервалом 1 секунда, но чтоб программа на зевисала? Заранее спасибо. |
C++ Builder Регистрация программы в меню ПУСК Делаю регистрацию вот так bool TInstallerForm::ProgCommand(AnsiString sCommand) { char macrocmd; TDdeClientConv *DdeClient; DdeClient = new TDdeClientConv(0); DdeClient->SetLink("PROGMAN","PROGMAN"); DdeClient->OpenLink(); // Устанавливаем связь по DDE strcpy(macrocmd,("").c_str()); //{ Подготавливаем ASCIIZ строку } https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread634812.html | C++ Builder Ограничить число потоков Приветствую. У меня проблема.. Нужно как-нибудь ограничить число создаваемых в цикле параллельных потоков... Функция, в которой вызываются потоки выглядит так: lspp = new TStringList(); Memo4->Lines->Clear(); HDROP drop_handle = (HDROP)Message.Drop; char fName; filenum = DragQueryFile(drop_handle, -1, NULL, NULL); for(int i = 0; i < filenum; i++){ https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread634796.html |
C++ Builder Написать свой MessageBox Всем доброго времени суток. Я бы хотел написать свой месежэбокс(с красивыми кнопками, оформлением.) Как мне это сделать? Добавлено через 1 час 56 минут Вот нашол тему 2-х летней давности.MessageBox Очень интересная, я чесно говоря уже хидер файл себе сделал. Но оформление тоже самое остаёться. |
C++ Builder Оптимизация алгоритма приёма данных по UART
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread634613.html Добрый день, назрела такая проблема: принимая данные от микроконтроллера по UART, программа на ПК не успевает полностью принять или обработать принимаемые данные Суть: микроконтроллер отправляет сообщение по UART формата Например a1234) , где a - открывающее число, обозначает какое то минимальное число, ) - закрывающий символ. Поэтому прошу Вас помочь оптимизировать следующий код,... |
10.08.2012, 09:26 | 0 | |||||
Почему для компонента TOpenDialog не отрабатываются события - C++ Builder - Ответ 334458510.08.2012, 09:26. Показов 786. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
У меня все ок (BuilderXE, Win7x64):
Вернуться к обсуждению: Почему для компонента TOpenDialog не отрабатываются события C++ Builder
0
|
10.08.2012, 09:26 | |
Готовые ответы и решения:
5
Удаление обработчика события для компонента Обработка события для программно созданного компонента Вызов события для программно созданного компонента События OnMouseEnter и OnMouseLeave для компонента TBitBtn |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Обработчик события onChange для компонента label Напишите обработчик события OnClick для компонента Button События для формы при создании нового компонента Создать обработчик события OnCreate для компонента TForm |
Новые блоги и статьи | |||||
В чем отличие между INNER JOIN и OUTER JOIN
bytestream 22.01.2025
В современных базах данных информация часто распределена между множеством взаимосвязанных таблиц, что делает операции объединения JOIN неотъемлемой частью работы с SQL. Эти операции позволяют. . .
|
Как сделать первую букву заглавной в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript предоставляет разработчикам множество инструментов для эффективной работы с текстовыми данными. Одной из часто встречающихся задач при обработке строк является преобразование первой буквы. . .
|
Что такое Big O нотация и алгоритмическая сложность
bytestream 22.01.2025
Введение в алгоритмическую сложность
В мире разработки программного обеспечения эффективность алгоритмов играет crucial роль в создании качественных приложений. Алгоритмическая сложность. . .
|
Как решать конфликты слияния (merge) в Git
bytestream 22.01.2025
Конфликты слияния в системе контроля версий Git возникают в ситуациях, когда две или более ветки разработки содержат несовместимые изменения в одних и тех же участках кода. Эти конфликты представляют. . .
|
Как использовать регулярные выражения
bytestream 22.01.2025
Регулярные выражения представляют собой мощный инструмент для работы с текстовыми данными, который позволяет осуществлять поиск, проверку и манипуляцию строками на основе определенных шаблонов. Этот. . .
|
Как выйти из Vim
bytestream 22.01.2025
Vim (Vi IMproved) представляет собой один из самых влиятельных текстовых редакторов в истории компьютерной индустрии, эволюционировавший из своего предшественника Vi, созданного Биллом Джоем в 1976. . .
|
NoSQL базы данных: что это такое и какие существуют
bytestream 22.01.2025
В современную эпоху цифровой трансформации объемы данных растут экспоненциально, создавая новые вызовы для традиционных систем управления базами данных. NoSQL (Not Only SQL) представляет собой. . .
|
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г.)
Programma_Boinc 22.01.2025
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г. )
Мы продолжаем изучать молекулярные сигнатуры, связанные с раком легких, с текущим фокусом на GCM1, факторе транскрипции, участвующем в. . .
|
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
|
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
|
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
|
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
|