Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Word
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Смена Картинки(очень нужно) MS Word
Привет друзья . сразу прошу прощения за свой русский так как очень довно не живу в русско говорящей стране. проблема такова... есть картинка на сервере IMG.jpg допустим ... теперь ана... Lutrix, на время решения задачи сервер можно заменить компьютером, чтобы я мог воссоздать вашу ситуацию или нужна именно сеть?
MS Word Поле слева от листа https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread631082.html
Здравствуйте. Слева от листа поле, где в уменьшенном виде все страницы в уменьшенном размере. Чтоб скрыть достаточно было границу листа потянуть влево и все. Теперь, если потянуть, все нормально, но... У Вас, видимо, включено отображение эскизов страницы. Зайдите в Вид - уберите "галочку" с эскизов.
Макрос на перемещение страниц MS Word
Доброго времени суток форумчанам! Есть не совсем стандартная задача, а макросы писать не умею, поэтому рассчитываю на помощь. Имеется: файл *.doc, содержащий некоторый объём текста. Текст почти... Вы случайно не брошюру собираетесь печатать? Попробуйте FinePrint.
MS Word Макрос удалит содержание документа Друзья, привет!! Задача следующая....... Необходимо создать такой документ ворд (в нем будет одна страница с картинкой), при закрытии которого все содержимое страницы удалиться и файл... Sub AutoClose() ThisDocument.Content.Delete ThisDocument.Save End SubНо если макросы отключены, то, ессно, ничего не получится. https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread629853.html
Остатки Microsoft Office MS Word
Помогите пожалуйста решить проблему.Устанавливал Office 2010,да установил не правильно,пытался удалить,не могу полностью удалить его,в контекстном меню он так же присутствует(word,exel)и т.д.Хотя на... Благодарен.
MS Word Ошибка: Нужна поддержка макросов и элементов управления
Доброго времени суток всем. Такая проблема у меня! В ворде 2010 при запуске выдает следующее уведомление (картинке) Помогите пожалуйста, подскажите, как это устранить. Заранее благодарен Rulat, это на рабочем компьютере или на вашем компьютере?
MS Word Открывает документ кракозяблами Привет!!!! После того как "упал" хард, восстановил некоторые файлы. Но теперь - сабж. Перепробывал кучу всего. Даже форматнул хард. Но снова ничего. Может кто-то подскажет, как можно исправить?... Походу в док попало содержимое другого файла (файлов). Вам это ничего не напоминает?{ NoRemove CLSID { ForceRemove {2aa2b5fe-b846-4d07-810c-b21ee45320e3} = s 'Network Provisioning... https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread631121.html MS Word маркеры https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread628136.html
как поставить маркер таким образом, после слова? У меня данный маркер появляется перед словом организатор. Здесь видимо таблица (границы не отображаются), список с маркерами во втором столбце. Или же организованы 2 колонки, только после слова "организаторы" стоит разрыв колонки.
MS Word Скачать книгу по Word для углубленного изучения
где можно скачать книгу по Word для углубленного изучения где можно скачать книгу по Word для углубленного изучения Вот, например, ссылка на реферат о полях: https://www.cyberforum.ru/ms-word/thread249037-page2.html#11 (плюс философская дискуссия об...
MS Word Неправильно отображается текст на французском языке с надстрочными знаками
Здравствуйте уважаемые. Вот моя проблема. У меня Windows XP- В прошлом году распознала текст на французском языке. Все символы отобразились правильно, в том числе и с надстрочными знаками(...
MS Word Спойлеры в MS Word 2010 Добрый день. Есть вопрос. Как создать в ворде спойлер, куда можно запихнуть текстовую информацию и потом закрыть\открыть,когда надо. По-типу (вариант , как на форуме используется): текст По поводу спойлера не знаю, а вот скрытый текст можно сделать таким вот образом. Выделить текст, который необходимо скрыть - Шрифт - поставьте галочку на Скрытый. После этого убрать отображение... https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread628669.html MS Word Цвет "линий границ" в Word https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread628644.html
Здравствуйте. Предыстория: нужно во что бы то ни стало допечатать пару слов на уже заверенном заявлении на загран. Есть вордовский файл с заполненным заявлением. Появилась мысль - чтобы не... Partysan, выложите на форуме документ и поясните, что нужно сделать. Примечание: весь документ выкладывать не надо, оставьте в документе столько данных, сколько нужно, чтобы понять вашу задачу.
2 / 2 / 0
07.08.2012, 15:04  [ТС] 0

Оптимизация и автоматизация работы с большим количеством данных - MS Word - Ответ 3336549

07.08.2012, 15:04. Показов 9789. Ответов 18
Метки (Все метки)

Ответ

Казанский, мрак, конечно, полный Мне даже страшно представить работу технического редактора, поскольку этот каталог уже издан.
Наверное, действительно можно сделать так, как Вы предлагаете, для меня звучит разумно. Но я гн знаю, как это реализовать, как и пересчет с помощью VBA скрипта.
Только надо еще учесть, что ворд почему-то периодически размещал текст в разных столбцах не на одном вертикальном уровне, т.е. части строки были сдвинуты друг относительно друга вверх или вниз, из-за чего по документу хаотически раскиданы "Интервалы перед". Не создаст ли это дополнительных проблем? При переносе в одну ячейку их не возникло.

Вернуться к обсуждению:
Оптимизация и автоматизация работы с большим количеством данных MS Word
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
07.08.2012, 15:04
Готовые ответы и решения:

Оптимизация отчета с большим количеством формул СУММПРОИЗВ
Уважаемые эксперты, прошу помочь в решении следующей задачи. Дано: 1. Дерево отчета неизменно и содержит порядка 300...

Оптимизация производительности проекта с большим количеством объектов Image
И снова здравствуйте =) У меня на одной из форм очень много Image. И при нажатии на соответствующую кнопку, что бы перейти к данной форме,...

Нужны идеи по реализации работы с большим количеством инструкций
Здравствуйте! Сотрудники моего предприятия занимаются тем, что оказывают консультацию пользователям технического и технологического...

18
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
07.08.2012, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Ноутбук для серфинга и работы в интернете с большим количеством вкладок
Нужен ноутбук, недорогой, в первую очередь для работы в интернете с большим количеством вкладок. хотелось бы узнать какие требование в...

Работа с большим количеством данных
Есть форма добавления нового рабочего, примерно 40 полей... Передаются они постом. Первые 10 я описал ручками, ибо они обязательны и там...

График с большим количеством данных
Добрый день всем. Возникла задача - отобразить на графике большое количество данных - порядка 100 тысяч точек. При этом пользователь...

Не работает код с большим количеством данных
Добрый день, в бд много миллионов записей, и их обработать все зараз не получается, решил их обрабатывать по частям, но столкнулся с...

Работа с графиком и большим количеством данных
Добрый день. Есть приложение для обработки приходящих в COM-порт данных и вывода их на экран. Данные приходят регулярно (около 70 значений...

0
Новые блоги и статьи
Java Micronaut в Docker: контейнеризация с Maven и Jib
Javaican 16.03.2025
Когда речь заходит о микросервисной архитектуре на Java, фреймворк Micronaut выделяется среди конкурентов. Он создан с учётом особенностей облачных сред и контейнеров, что делает его идеальным. . .
Управление зависимостями в Java: Сравнение Spring, Guice и Dagger 2
Javaican 16.03.2025
Инъекция зависимостей (Dependency Injection, DI) — один из фундаментальных паттернов проектирования, который радикально меняет подход к созданию гибких и тестируемых Java-приложений. Суть этого. . .
Apache Airflow для оркестрации и автоматизации рабочих процессов
Mr. Docker 16.03.2025
Управление сложными рабочими процессами — одна из главных головных болей инженеров данных и DevOps-специалистов. Представьте себе: каждый день нужно запускать десятки скриптов в определенной. . .
Оптимизация приложений Java для ARM
Javaican 16.03.2025
ARM-архитектура переживает настоящий бум популярности в технологическом мире. Когда-то воспринимаемая исключительно как решение для мобильных устройств и встраиваемых систем, сегодня она штурмует. . .
Управление состоянием в Vue 3 с Pinia и Composition API
Reangularity 16.03.2025
Когда я начал работать с Vue несколько лет назад, мне казалось достаточным использовать простую передачу данных через props и события между компонентами. Однако уже на среднем по сложности проекте. . .
Введение в DevSecOps: основные принципы и инструменты
Mr. Docker 16.03.2025
DevSecOps - это подход к разработке программного обеспечения, который объединяет в себе принципы разработки (Dev), безопасности (Sec) и эксплуатации (Ops). Суть подхода заключается в том, чтобы. . .
GitHub Actions vs Jenkins: Сравнение инструментов CI/CD
Mr. Docker 16.03.2025
В этой битве за эффективность и скорость выпуска программных продуктов ключевую роль играют специализированные инструменты. Два гиганта в этой области — GitHub Actions и Jenkins — предлагают разные. . .
Реактивное программировани­е с Kafka Stream и Spring WebFlux
Javaican 16.03.2025
Реактивное программирование – это программная парадигма, ориентированная на потоки данных и распространение изменений. Она позволяет выражать статические или динамические потоки данных и. . .
Простая нейросеть на КуМир: Учебное пособие по созданию и обучению нейронных сетей
EggHead 16.03.2025
Искусственные нейронные сети — удивительная технология, позволяющая компьютерам имитировать работу человеческого мозга. Если вы хотя бы немного интересуетесь современными технологиями, то наверняка. . .
Исполнитель Кузнечик в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Среди множества исполнителей в системе КуМир особое место занимает Кузнечик — простой, но невероятно полезный виртуальный персонаж, который перемещается по числовой прямой, выполняя ваши команды. На. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование