|
|
Другие темы раздела | |
Java Minecraft, "Java, could not create the java virtual machine"
https://www.cyberforum.ru/ java/ thread632933.html Обычна проблема - "Java, could not create the java virtual machine", всё что можно было найти в Google или Яндексе я пробовал. Компьютер: Core i5, 4 Гб оперативки, видеокарта nvidia gtx 560,недавно обновил драйвера(вдруг это важно),Windows 7 32-bit(перестановка не вариант), антивирус Касперский(он не мешает работе программы). Снос и повторная установка, установка версии 6 вместо 7, не дали... |
minecraft Java Всем привет!Когда я запускаю minecraft 1.2.5 у меня идёт загруска а потом написано Bad video card drivers! ----------------------- Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode. This can usually be fixed by updating the video card drivers. |
Java Что это за символы?
https://www.cyberforum.ru/ java/ thread631005.html Лазил по исходникам, но так и не смог понять: что это за символы? Как их распознаёт Java? Пробовал менять кодировку, переводить на другой язык, но всё тщетно. А вот и сам код: Извиняюсь, не то добавил. Сейчас обновлю... Добавлено через 11 минут А вот и сам код: import java.io.BufferedInputStream; import java.io.BufferedReader; import java.io.ByteArrayInputStream; |
Java Есть ли будущее у JAVA?
https://www.cyberforum.ru/ java/ thread630669.html Здравствуйте!!! Я C# программист. Но меня пугают нерадостные известия от микрософт. Как вы думаете останется ли микрософт или нет? Я хочу На всякий случай выучить ещё один язык программирования. Посоветуйте какой нибудь похожий на c#. Я знаю то, что джава похожа на него, но есть ли у неё будущее? ;) |
Java Java для Android Добрый день Объясните мне пожалуйста я не когда не сталкивалась с таким как Java для Android Если можно объяснить что и с чем едят и если есть ссылки то плз для чайников |
Java Посоветуйте книжку по изучению Java'ы
https://www.cyberforum.ru/ java/ thread625983.html Народ, посоветуйте книжку по изучению Java'ы, чтоб просто и доходчиво было..... |
Java Где заказать книгу?
https://www.cyberforum.ru/ java/ thread625273.html Начал читать Герберт Шилдт - Полный справочник по Java SE6 ,прочитал около 150 страниц, книга понравилась и буду продолжать ее читать. Но скачал я ее в электронном виде, а читать на экране не очень хочется, да еще и глаза устают. Хочу купить книгу Герберт Шилдт - Полный справочник по Java SE6 ,но где заказать я не знаю,на ozon.ru нету в продаже.Помогите мне найти где ее купить. |
UniMod Java Есть три события: 1 - нажата кнопка А 2 - нажата кнопка Н 3 - нажата кнопка М Как в UniMod проверить наступило ли это событие? |
Java Программа установки Доброго всем времени суток, мне интересно можно ли создать на java программу установки, как бы даже не установки, вообщем она должна распаковывать файлы в определенную папку и создавать ярлык на файл из этой папки, без участия пользователя, т.е. запустил, она все распаковала и создала ярлык на рабочем столе, кто-нибудь может сделать её или объяснить как сделать =) https://www.cyberforum.ru/ java/ thread624668.html |
Java Token unknown при попытке запроса из приложения
https://www.cyberforum.ru/ java/ thread624539.html rs = s.executeQuery("select * from TEMPSTATEMENT t" + " where t.YEAR = " + yearS + " and t.MONTH = " + monthS); ошибка: GDS Exception. 335544569. Dynamic SQL Error SQL error code = -104 Token unknown - line 1, column 39 YEAR Error Code: 335544569 |
Хелп и хинты в Ява Эклипс Java Здравствуйте! У друга появилась проблема с этой программой. Он только начинает java, и при первом запуске Eclipse повела себя нормально. При втором запуске сразу после входа он создал Scrapbook page и после этого исчезли цвета текста кода и всплывающие подсказки. Также перестала работать комбинация Ctrl+Space. Я сам не шарю ) Можно ли восстановить утраченное? ОС Вин7, версия JRE 1.7.0, Eclipse... |
Java По шаблонному doc файлу создавать новый файл Доброго времени суток. Сам я знаком с программированием на Java не так уж близко, все в пределах общего представления и не сложных лабораторных работ. Появилось задание: по шаблонному doc файлу создавать новый файл, где в нужных местах вписать новые данные. Реализовал копирование шаблона, изменение имени файла, дальше ступор. Не могу корректно прочитать файл, чтобы в нужных местах дописать... https://www.cyberforum.ru/ java/ thread624132.html |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Minecraft "Java, could not create the java virtual machine" [2]! - Java - Ответ 333470906.08.2012, 22:12. Показов 2211. Ответов 1
Метки (Все метки)
Всё что можно было найти в Google или Яндексе я пробовал.
Компьютер: Core i5, 4 Гб оперативки, видеокарта nvidia gtx 560,Windows 7 32-bit, антивирус Касперский(он не мешает работе программы). Снос и повторная установка, установка версии 6 вместо 7, не дали результата. Даже при установке вылезает эта ошибка, но на установку это никак не влияет. P.S. Проблема именно в Java, потому что, bat-файл не помогает.Если проблема решаема, то можно ведь подсказать в чём причина, и она не в том, что нужно купить лицензионный minecraft, до этого всё работало просто прекрасно. Вернуться к обсуждению: Minecraft "Java, could not create the java virtual machine" [2]! Java
0
|
06.08.2012, 22:12 | |
Готовые ответы и решения:
1
Minecraft "Java, could not create the java virtual machine" [3]! Minecraft, "Java, could not create the java virtual machine" Ошибка при установке Java: "Could not create the Java Virtual Machine" Не могу установить Java Virtual Machine Локальные переменные и Java Virtual Machine Stacks |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
NetBeans : could not create the java virtual machine Eclipse error: Couldn't create the Java Virtual Machine Ошибка при публикации под андроид: Dx tool filed could not create java virtual machine Eclipse - ошибка No Java virtual machine was found Java not found on this machine Machine Learning Java Engineer |
Новые блоги и статьи | |||||
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|