С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
BIOS, EFI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
BIOS BIOS не видит виртуальный жёсткий диск У меня стоит Windows7, всё нормально работает, но сейчас мне понадобилась старая добрая XP. Я с помощью Администрирования (безо всяких посторонних программ) создал виртуальный диск "A" (отделил 10 Гб от старого "C"). При установке XP с DVD диска "A" нет в списке BIOSа. При этом он видит ВСЕ остальные приводы, включая виртуальный дисковод. Пожалуйста, подскажите, что делать. :sorry: https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread630212.html При включении в биосе поддержки PCI-E 3.0 система начинает глючить BIOS
Плата - MSI Z77A GD65, CPU - i5 3570K. Купил новую видеокарту (GTX 670). В биосе есть опция "включить поддержку pci gen. 3", при ее включении система начинает вести себя неадекватно: ко всем звукам примешивается треск, и проседает производительность в играх (проверял на Battlefield 3). Сначала думал, брак, отнес мать и видяху в магазин, мне поменяли на новые, не помогло, ничего не изменилось. При...
BIOS Warning! Now System is in Safe Mode комп пишит Warning! Now System is in Safe Mode Please re setting CPU Freguency in the CMOS Setup что это и что делать? https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread629782.html BIOS BIOS не хочет грузить DVD диск с Windows xp https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread628733.html
У моего знакомого возникла такая проблема, у него материнка Gigabyte, он хочет поставить windows xp с диска(проверяли дисков 4) а BIOS не хочет грузить(BIOS сбивали, приоритеты ставили ), а флеху грузит. а когда нажимаем f12 при загрузки BIOS зависает BIOS, если стоит CD-RW, а если флеха то все норма. Записылывали на флеху Windows и выдает ошибку Windows не найден файл 18.info. Что надо...
BIOS Gри загрузке компа просит обновить биос
при загрузке выдаёт такую надпись на черном экране The system BIOS has detected unsuccessful POST attempt(s). Possible causes included recent changes to BIOS Performance options or recent hardware changes. Press 'Y' to enter BIOS Setup or press 'N' to cancel and attempt to boot
BIOS Прошивка биоса сервера https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread626805.html
Привет всем. Сталкнулся такой проблемой, год назад привезли сервер DEPO, не могли установить Windows server, зависал при "Завершение установки" Ну так по гуглев нашел что обычная процедура на материнке чипсета Intel Tylersburg 5520 надо перемкнуть разьемы сети друг друга, сделав все встало нормально, отвезли сервер. После звонят и говорят что после 1 часа работы сеть зависает и windows тоже...
BIOS Графический BIOS https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread626637.html
Форумчане, дайте мне, пожалуйста, несколько небольших консультаций. В первый раз после покупки нового компьютера столкнулся с его BIOS. Компьютер собран на основе материнской платы ASUS P8Z77-V LX, интерфейс BIOS (UEFI BIOS) графический, построен на иконках, картинках, окошках, предполагается активное использование мыши. Мне все это УЖАСНО не понравилось, по-моему, очень непрофессионально и...
BIOS Зависает биос при определении устройств
Здраствуйте. у меня такая проблема.Включаю компьютер, при вычислении данных компьютер зависает, и биос не запускается. жеский диск отформатировал вроде стал запускаться, поставил систему Windows xp sp2 и такая же история, что делать, помогите плиз. буду благодарен.
BIOS BIOS выдает сообщение об ошибке при загрузке https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread625241.html
BIOS при загрузке пишет "New CPU installed. Enter to Setup for configure your system. Press F1 to enter setup". Соответственно останавливается загрузка и ожидается нажатие F1 (после которого происходит обыкновенный вход в BIOS). Но никакого нового CPU нет, и если отключить в BIOSе F1 (функция для остановки загрузки и входа в BIOS при ошибке), то компьютер и ОС нормально грузятся дальше. Железо...
BIOS Слетают настройки БИОС День добрый! Помогите решить проблему с БИОС. После подключения внешнего накопителя WD My Book на 2 ТБ начались проблемы ( хотя не сразу ). При загрузке пишет SMOS cheksum error - Defaults loaded warning ! Now System is in Safe Mode. Please re-setting CPU or Memory Fregnency in the CMOS setup. Перепробовал все настройки, сохраняю их но ничего не помогает. Я так понимаю дело в внешнем накопителе.... https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread624734.html
Долгая загрузка с нулевым результатом BIOS
Собрал комп, пол года-без проблем. Уехал на неделю, приехал и началось: биос, который грузится секунд 5-7, стал загружаться за 2-3 мин!!! (черный экран с версией биоса и названием процессора, снизу список горячих клавиш которые не отвечают). По истечении времени биос выходит из "столбняка", начинает сканить SATAпорты мамки (горячие клавиши тоже активируются). После как обычно логотип винды, НО...
BIOS Как обновить BIOS https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread624225.html
BIOS - это такая специальная программа, хранящаяся в микросхеме ПЗУ (Постоянное Запоминающее Устройство) вашего компьютера. Все настройки оборудования компьютера хранятся в BIOS. Некоторые из них могут быть переопределены операционной системой. Если Ваш компьютер включается, то вы с легкостью можете вой
537 / 459 / 3
03.08.2012, 21:24 0

Обновление биоса на asus p5ld2-x/1333 - BIOS - Ответ 3327374

03.08.2012, 21:24. Показов 34984. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Не по теме:

MEGAMAXON, иногда полезно думать прежде чем писать. :rofl:

Вернуться к обсуждению:
Обновление биоса на asus p5ld2-x/1333 BIOS
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
03.08.2012, 21:24
Готовые ответы и решения:

Материнская плата " asus p5ld2-x/1333 "
Всем добрый вечер! Возникла проблема определенного рода. Материнская плата " asus p5ld2-x/1333 ". ...

Обновление биоса Asus P5B
поменял мать модель (Asus P5B), в биосе сверху надпись (bios setup utility).советуют обновить, но я...

Asus P5LD2 SE i945P VS Asus P5B-E i965? Хочу делать апгрейд
Привет, всем. у меня стоит материнка Asus P5LD2 SE i945P процессор Intel P4 (630) 3000Mhz 2Mb...

Постоянный синий экран на: pentium-4 820 2*2800, asus p5ld2, ddr-2 512mb, asus eax1300pro/td/silent 256
Купил сегодня: мать - asus p5ld2 процессор - intel pentium-4 820 2*2800 видеокарту - pci-e...

15
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Asus p5ld2 SE
Подскажите пожалуйста можно ли использовать с ней процессор Intel Celeron Dual Core E3400 2,6 ГГц....

Дайте свою оценку: Athlon II X2 260, ASUS M4N68T-M LE V2, Asus GeForce GT440 1024Mb, Kingston DDR3-1333 2048mb 2штуки
Для домашнего использования (интернет, фильмы, игры без претензии на максимальные настройки) проц...

Погибла ASUS P5LD2
Уважаемые специалисты, никаких идей больше у меня не осталось, прошу вашей помощи. Суть проблемы:...

Asus p5ld2 se не запускается
Столкнулся с такой проблемой!Купил процессор Intel core 2 duo e6700,вставаил в мать кулеры крутятся...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование