Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ноутбуки Acer Aspire 5742G не работает Wi-Fi Стоит ХР на ноутбуке Acer Aspire 5742G. Не работает Wi-Fi, не мигает индикатор и не видит сети вай-фай. Драйвера ставил с официального сайта, всё равно не работает. https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread631112.html Сильно греется нетбук acer aspire one za3 Ноутбуки
Всем привет. Нетбук acer aspire one za3. Неимоверно сильно греется даже когда под него что-то подложено, чтобы воздух проходил. Иногда приходится переворачивать его на спину, ибо отверстия у него снизу. Если на столе в 30 см лежит шоколадка, то с ней можно распрощаться) Эксплуатируется два года - термопаста не менялась. При самых лучших условиях - ЦП-около 60 ЦП диод -около 80 Может кто-то, у...
Ноутбуки Asus G53S включается, а экран темный! Эта тема не в первый раз, обычно сама чинилась , а сейчас У меня Asus G53S, игровой, с 3D, мечта короче. Включаю я его, кнопки подсвечиваются, кулек включается на секунду, потом на этом темном экране появляется Загрузка файлов( такого не было), после нее на секунды две вылезает нормальная Загрузка Корпорация Microsoft , и исчезает! После этого экран вроде влюченых но черный( не полностью, но ночная подцветка работает).. Вот так вот. И еще, я провел... https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread630966.html Ноутбуки HP 630 ноутбук глючит при подзарядке https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread630819.html
Здравствуйте посмотрите пожалуйста скрин и скажите 1адаптер питания в системе и одна батарея это нормальное являение вот скрин кидаю Вам у меня где то дрова конфликтуют по ходу .
Intro-1014RW ноутбук и телевизор s-video Ноутбуки
Здравствуйте! Сразу к делу: Старый ноут, не работает дисплей, думаю подключить к телеку на время, на телевизоре есть S-video, на ноуте S-video и D-sub. Вопрос: как подключить, чем и возможно ли это вообще без дисплея. У дисплея горит подсветка, но нет изображения, шлейф к дисплею проверял нигде обрывов нет. Чего делать не знаю, мне хотя бы на неделю(пока новый не куплю),а то живу как в лесу)))....
Ноутбуки Samsung 305U1 (NP305U1Z-A01UA) Black не могу нормально подключится к сети Wi-Fi. https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread630581.html
добрый день всем, у меня такая проблема с ноутбуком. У меня стоит линукс убунту 12.04 . Не могу нормально подключится к сети Wi-Fi. иногда сама по себе подключается и нормально работает, потом отлучается через некоторое время. Раньше все работало когда стояла Windows 7. в чем может быть проблема? самсунг нп305у1з
Ноутбуки Samsung 300E5Z-S03 Черный экран после выключения (новый ноутбук) Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня возникла, надеюсь что небольшая проблема, с новым ноутбуком следующего характера: при выключении через пуск или при нажатии на кнопку питания на ноуте завершение системы проходит нормально, а дальше черный экран, горят диоды питания(типа что включен) и слышно как кулер начинает работать на повышенных оборатах. После такого фокуса бук удается выключить... https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread630562.html Выбор режима запуска после гибернации, вместо возобновления Ноутбуки
Ребят, добрый день! Ситуация такова: Ноут, dell, i7, ram-4gb, hdd-750, windows x64 7 ultimate. на предыдущей системе гибернация подчинялась. Поставил другую, теперь после того как комп повисит в гибернации происходит следующее: Включаю. Вместо Возобновления Windows, как обычно бывает, он мне предлагает менюшку с Безопасными режиммами или последним удачным конфигом... Кто-нить сталкивался,...
Ноутбуки зарядное устройство можно ли отключить зарядное устройство на ноутбуке,не выдёргивая из розетки(имею ввиду как-нибуь через систему) https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread630372.html Ноутбуки ноутбуки с MXM разъемом (видео карты) https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread630243.html
сейчас всё больше появляются ноутбуки в которых можно менять видео карту, для этого достаточно чтоб на материнской плате находилось гнездо MXM под них. но там почти где я уверен в том что в ноутбуке есть MXM, то в характеристиках об этом не слова. как тогда найти ноут в котором есть 100% этот разъем? сейчас хочу купить asus n55sf или dell xps 17. за одни и теже деньги делл всё тки круче выходит,...
Ноутбуки Ошибка обновления плеера Adobe. Звук заикается(
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема! Периодически при работе на ноутбуке у меня стало вылазить сообщение об ошибке обновления Adobe Flash Player. Скрин этого сообщения прикрепляю. Интернет, всегда работает отлично, поэтому теоретически сложностей с его обновлением не должно быть. и еще вопрос. почему то стал заикаться звук при проигрывании музыки как на обычном плеере так и...
Ноутбуки HP pavilion dv6-3082sr нет изображения (Windows 7) У меня ноутбук HP pavilion dv6-3082sr операционная система Windows 7. При запуске ноутбука отображается меню где можно выбирать безопасный режим а дальше просто появляется черный экран и все. Слышно как запустился Windows приветствие. можно включить музыку вслепую и так далее. но экран темный. что делать? и безопасный режим не грузится! если можно так чтобы исправиты ошибку без перестановки...
5756 / 1694 / 43
01.08.2012, 23:36 0

Acer 5560g при установке Windows 7 не видит диск - Ноутбуки - Ответ 3321256

01.08.2012, 23:36. Показов 19023. Ответов 21
Метки (Все метки)

Ответ

supernick29, можете объяснить, что это у вас за тема с одним и тем же ноутом, но проблема выглядит иначе (чтоб понятно было с чем "боремся")?
Acer 5560G не загружает винду 7

Вернуться к обсуждению:
Acer 5560g при установке Windows 7 не видит диск Ноутбуки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.08.2012, 23:36
Готовые ответы и решения:

Ноутбук НР не видит жесткий диск при установке Windows XP
Проблема такая: вырубило комп, при перезагрузке попадаю в окно восстановления системы. (стояла...

Acer 5560G - JE50 SB MB зависает при установке системы
Здравствуйте! Проблема такова, при установке системы зависает аппарат,может в конце установке...

Asus n53sv; Windows 7 не `видит` жесткий диск при установке
В общем, дело такое: windows не видит жесткий диск при установке с DVD и просит дрова (на сайте...

Asus x501a не видит жесткий диск при установке windows
Проблема началась с того, что ноутбук сам автоматически заходил в Биос. Далее, при установке нового...

21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не видит диск при установке windows 8
Когда устанавливаю вин8, установщик не видит жесткий диск и просит постоянно установить какие-то...

Windows 7 не видит жесткий диск при установке
У меня та же беда не знаю что делать ... как то странно биос то видит жесткий то нет . И при...

При установке windows 8.1 не видит 1-ый жесткий диск
здравствуйте, помогите разобраться. У меня 2 жестких диска, 1-ый на 250гб на нем сейчас...

не видит жесткий диск при установке windows 7
Здраствуйте уважаемые форумчане ! У меня проблема. При установке windows 7 на ноутбук sony vaio...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование