С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows Доступ к диску С https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread625867.html
я с помощью этой утилиты gpedit.msc закрыл доступ к диску С. Теперь хочу открыть доступ, но так как утилита находится на диске С к которому у меня закрыт доступ, я не могу его найти через поиск и соответственно зайти на сам диск. Как мне его открыть? Перенесено из раздела С++ для начинающих. ТС, будьте внимательнее!
Windows Установка Windows с загрузочного диска.
СРОЧНО... помогите пожалуйста.!!! Я на компе хотел переустановить Винду но нечего не выходит. Первые шаги сделал правельно. 1. Вставил загрузочный диск с виндой. 2. В БИОСЕ выбрал Advensid Boot, И поставил CD/DVD - на первое место. 3. Нажал F10 save & exit setup. Всё комп перезагрузился и начал загружать старую Виндовс... ВОПРОС. Как сделать чтобе он начал устанавливать Винд с диска???
Windows Ошибка приложения при инициализации Здравствуйте! вот решила тоже спросить вашего совета, в компе не разбираюсь. В общем мой комп постоянно просит перезагрузить файрфокс или гугл, смотря через какой браузер зашла, причем теперь бывает часто даже через пять минут, но может и полчаса. я скачивала лечащую утилиту drweb-700win,после запуска показал, что вирусов нет. Но что же тогда? https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread624172.html Windows Почему максимальное полное имя файла с папкой составляет 254 символа В вики написано ограничение в 260 символов - http://ru.wikipedia.org/wiki/Имя_файла#Windows А на практике получается по-другому... у всех ли так и почему? Создадим файлик с расширением CMD и выполним в корне любого диска: @echo off set... https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread624094.html
Windows Создание установочного диска с несколькими системами
Какие утилиты надо юзать, чтобы сформировать меню выбора системы, которое появится при установке? Слышал о двух вариантах: утилы Нортона и граб. Что актуально и актуально ли вообще? Посоветуйте мануал, плиз!
Windows Что лучше: семерка или ХР? Здравствуйте. В общем суть проблемы такова: Хочу на комп поставить ХР, ранее, вернее и щас пока стоит семерка, она в последнее время стала лагать чудовищно страшно. Да и к ХР куда более привык и все потенциальные проблемы с ней знаю на зубок. Читал где то, что ХР может видеть только определенный объем оперативки. Хочу проконсультироваться, вытянит ли ХР такие параметры: Тип ЦП QuadCore Intel... https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread623624.html
Windows Программа мониторинга температуры процессора и материнской платы Форумчане! Подскажите хорошую программку, позволяюшую следить за температурой процессора и контроллеров материнской платы. Программа должна показывать: 1. Температуру процессора и всех его ядер 2. Температуру устройств материнской платы, на которых стоят термодатчики 3. Скорость вращения всех вентиляторов компьютера, которые позволяют снимать этот параметр 4. Все напряжения, выдаваемые... https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread623498.html Загрузка ЦП 80-100% во время лагов в играх Windows
Здраствуйте! И так, начнем. У меня существует такая проблема, когда играю в игры (не важно какие), к примеру, Counter-Strike, Lineage, периодически начинаются жесткие залипоны, никаких помех в грфике, размытий там или еще чего нибудь, просто понижается фпс и тормозит, буквально на 5-10 сек. и потом приходит в норму, через время, бывает по разному, через 3-10 минут картина повторяется. ...
Windows Поисковая система Webalta Всем привет. Вобщим такая ситуация, браузер хром, закладка поисковая система Webalta! Как удалить её из браузера ? https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread622354.html Windows Формат файла .psi, как его читают и редактируют https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread622131.html
Здравствуйте. Я сразу скажу. что никогда серьёзно не занимался скриптами, поэтому не смейтесь. Подскажите, чтто это за файл, как его "читают" и редактируют? Формат файла ".psi"
Служба Bluetooth и драйвера Windows
Доброго времени суток! При установке программы столкнулся с проблемой ее работоспособности (Программа BlueSoleil). Суть проблемы: Программа не хочет находить устройство Bluetooth (встроенное). Находит только если включить службу Bluetooth, вручную поставить драйвера и перезагрузить. После второй перезагрузки программа опять не видит устройство, служба Bluetooth отключается. Если просто...
Windows По какой системе работают компьютеры в магазине Юлмарт всем привет,хотелось бы узнать, по какой системе работают компьютеры в магазине Юлмарт(кто знает ) если коротко, то на всех компьютерах стоит браузер какой то, и он на весь экран, выйти из этого режима не получается так же там отсутствует адресная строка и меню интересны теории как это работает https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread621338.html
киберпаразит
Эксперт Windows
9720 / 2785 / 188
20.07.2012, 12:08 0

Удаление файлов Desktop.ini на рабочем столе - Windows - Ответ 3284723

20.07.2012, 12:08. Показов 48254. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Не по теме:

незнаю... сразу после установки эти 2 файла на раб. столе появляются, я их удаляю, больше не появляются, проблем не наблюдал...
Хотя, это, конечно, верно:

Цитата Сообщение от Persk Посмотреть сообщение
я бы не стал что-либо системное просто так удалять, система их для этого и скрыла

JohnyWalker, если захотите поэкспериментировать, сделайте резерв этих файлов и точку восстановления...
---
Вот, еще цитата:
служит для отображения в Проводнике иконки папки Рабочий стол (Desktop) и ее названия, то есть ели вы его удалите, то в проводнике папка Рабочий стол станет называться Desktop и будет иметь вид обычной папки

Вернуться к обсуждению:
Удаление файлов Desktop.ini на рабочем столе Windows
2
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
20.07.2012, 12:08
Готовые ответы и решения:

Сортировка на рабочем столе
Тема перенесена из раздела БИОС после включения компютера значки на столе глючат. все становтся в...

Рисунок на рабочем столе
Такая проблема. На рабочем столе лежит рисунок. Но он лежит не как фон, а как не знаю что(при...

Не появляются значки на рабочем столе
Здравствуйте! У меня не появляются значки на рабочем столе, я не знаю что делать. Подскажите...

Можно ли закрепить картинку на рабочем столе?
Можно ли закрепить картинку на рабочем столе? Так, чтобы стандартными средствами никто не смог её...

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Невозможно создать ярлык на рабочем столе
Приветствую всех. Столкнулся с такой проблемкой. Дано: Win2K SP4 Симтромы: 1) Перестали...

Запускается другой ярлык на рабочем столе
Запускается другой ярлык на рабочем столе и такое чувство, что запускается всегда верхний ярлык на...

Все значки на рабочем столе выделены
:'(Помогите пожалуйста! у меня на рабочем столе стали выделенны!Я где то лазила и они стали...

Интересный способ сокрытия папки на рабочем столе :)
Невидимая папка Leonardo Забавный способ спрятать что-нибудь на компьютере. 1. Создаём на...

0
Блоги программистов
Подброка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование