С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
BSOD (Синий экран смерти)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
BSOD При установки Windows XP на asus K40AB появляется синий экран С ноутбуками дела не имел начал устанавливать windows XP на asus K40AB ноут новый там не было ни какой винды, началась установка самое начало потом вылетел синий экран много много бессмысленного текста на английском и одна ошибка в низу, я не обратил внимания там диск поцарапаный с виндой, иногда не запускается, нажал интер хотел заново попробоват. Ноут перезапустился и теперь там черный экран и... https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread50202.html Проблема WinXP слетает и показывает синий экран BSOD
Комп вылетает и появляется синий экран. Что сие означает до сих пор не могу понять.
BSOD Ошибка Windows и невозможность загрузится с CD Господа, помогите!!! У меня ноут Asus, при загрузке винды выскакивает синий экран: "STOP: с0000218 { Строка неразберихи \Systemroot\system32\config\software строка неразберихи строка неразберихи Beginning dump of physical memory physical memory dump complete. https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread49770.html BSOD Winlogon.exe BSOD:c000021a С утра не могу зайти в систему!BSOD:c000021a В ветви реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\TEST\Microsoft\Windows NT\Winlogon\Notify присутствует AtiExtEvent, который не числится как системный(системные - crypt32chain, cryptnet, cscdll, ScCertProp, Schedule, sclgntfy, SensLogn, termsrv, wlballoon), удалять его или нет? TEST создавал сам, с другой системы заходил и загружал с нерабочей software! https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread49768.html
Синий экран на новом компе BSOD
У меня такая праоблема! На новый комп не могу установить винду ХР. Как только заканчивается загрузка установочного диска, выскакивает синий экран смерти. №ошибки ооооо50. У меня мать GIGABYTE-EP45-ds3. яслышал, что с установочного диска для мамы нужно скинуть какойто файл на дискету, а потом устанавливать винду. Но я незнаю, какой файл скидывать, и что вообще делать. Короче капитально...
BSOD Синий экран при отключении компьютера Установил windows 7. Поначалу всё было хорошо. Затем установил кучу программ и драйверов. И вот косяк.... комп работает, но при отключении или перезагрузке сразу уходит в синий экран. При входе в систему в безопасном режиме - отключется как положено. При работе в обычном режиме, при выключении (или перезагрузке) - срыв и синий экран. В чём косяк??? Я грешу на какие-то несовместимые дрова, но как... https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread48616.html
BSOD Синий экран 000000F4 https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread48211.html
Добрый вечер,господа. Кому-нибудь о чем -то это говорит 000000F4? Ось W XP SP3. Данная стоп ошибка появляется только при работе в интернете!
Синий экран при копировании BSOD
Возникла такая проблема: Переустановили ОС. Несколько дней все работало нормально. Потом: если нажимаешь скопировать файл и после вставить раздается на несколько секунд внутри системного блока треск, после чего появляется синий экран. Перезагрузить компьютер после этого невозможно, требует вставить системный диск. Диск ставили, но при загрузке с жесткого диска все равно выдает ошибку (написано...
BSOD STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0x8B03DAA5, 0x922E5784, 0x00000000 https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread47677.html
Здравствуйте помогите испрвить ошибку с установкой 7600. выдаёт вот эту ошибку *** STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0x8B03DAA5, 0x922E5784, 0x00000000). Буду рад любым советом! Конфигурация компа: Core 2 Quad Q9300, GTX 260, OCZ DDR2 PC2-6400 Vista Upgrade 2GB Module/4GB Kit, ASUS P5Q PRO
BSOD 0x0000007E (0xC0000005,0x8CB58ABB,0x807C8B60,0X807C8740) 0x0000007E (0xC0000005,0x8CB58ABB,0x807C8B60,0X807C8740) Подскажите что это за ошибка у меня? Поставил WIN 7 и она стала появляться каждый час, раньше такова не было! :help: https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread47564.html
BSOD Раз в пару дней появляется BSOD 7F
Периодически вылетает винда (раз в пару дней) и появляется BSOD, со следующим сообщением: Technical information: ***STOP: 0x0000007F (0x0000000D, 0x0000000, 0x0000000, 0x0000000) Beginning dump of physical memory Physical memory dump complete В чем может быть косяк, я занимаюсь железом и в этих кодах не шарю.
BSOD Синий Экран смерти ,что делать? https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread47231.html
Сидел сидел,играл,играл,в нете сидел,потом глюк,и я конечно разозлился начал жать ctrl+alt+delite и открыл около 20-30 диспечеров задач,потом он окончательно повис(комп) я его вырубил а потом врубаю и вижу синий экран с надписясми на англ. я перевел и там пишут его перезагрузить ,я перезагрузил, и опять тоже самое там мне пишут в СТОПе коды 0х000000ED...
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28046 / 15779 / 983
Записей в блоге: 78
29.10.2009, 20:25 0

Голубой экран - BSOD - Ответ 327624

29.10.2009, 20:25. Показов 7870. Ответов 23
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Не устанавливайте аваст, я Вас прошу. Это просто красивая игрушка.
вы просто не умеете его готовить.
так же проверьте компьютер на возможно вирусное заражение:
http://www.freedrweb.com/cureit/

Вернуться к обсуждению:
Голубой экран BSOD
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
29.10.2009, 20:25
Готовые ответы и решения:

Голубой экран
При выводе ноута из спящего режима частенько вылетает голубой экран с какимито иероглифами и тут же...

Голубой экран на ноутбуке
Ребята здравствуйте, у меня случилась катастрофа. Все бы ничего если бы этот чертов голубой экран...

Голубой экран с полосками
Добрый вечер случилась беда, на ноутбуке HP. Выскакивает синий экран с белыми полосками, фото в...

голубой экран возникновения проблемы
каждый раз когда я открываю несколько приложений на ноутбуке появляется окно... установлена Windows...

23
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO и голубой экран смерти
тогда в кратце инфа про комп WINDOWS 10 (предположительно сингл ленгвич хоум) накатили/обновили...

голубой экран вместо рабочего стола
голубой экран вместо рабочего стола на windows 7. когда нажимаю F8 при запуске и выбираю пункт...

Компьютер не загружается на обеих операционках и ... голубой экран
SOS! Это просто трагедия! У меня до сегодняшнего дня был компьютер! Мощный компьютер! Материнка...

Очень часто появляется синий (голубой) экран смерти 8.1
Здравствуйте. Часто появляется синий экран смерти и не только. Как только включаю компьютер,...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование