С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Оперативная память
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Оперативная память Выбор Озу под Asus P5GD2-TVM https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread621077.html
Подскажите какую оперативку можно поставить на комп, Системная плата Asus P5GD2-TVM, какой обьем она потянет??
Оперативная память Не совместимость оперативки или что?
Значит так: купил новый процессор intel core 2 quad, до этого стоял intel core 2 duo и 4 планки оперативки kingston всё работуло отлично, но после установки нового проца комп сначала вобще не запускался, на пару секунд раскручивал куллер и все, убрал 2 планки опеативки и о чудо, я запустил ОС. Но все конечно замечательно, но так как нет 2 планок комп ужасно тормозит и виснет(приходится...
Оперативная память Оперативка DDR2 на старый компьютер https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread620753.html
Здравствуйте уважаемые! Вообщем появились деньги и решил чуть апнуть производительность системы а именно оперативной памяти. У меня вот такая система на Win7 32 Asus M2N68-AM Plus (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) AMD Athlon(tm)2 х3 435 Processor 2.91GHZ 2ГБ оперативка (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Kingston nVidia 9600GT видуха Думаю купить DDR2...
Оперативная память При тесте ОЗУ куча ошибок https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread620587.html
Всё началось с того что комп стал перезагружаться и либо писать что система восстановлена после серьёзной ошибки либо синий экран смерти. Менял винду снова та же история, в итоге проверил на DOS тесте Оперативу и у меня атм куча ошибок. Можно ли их исправить? И ещё вопрос может ли быть не оператива а на мамке сам разьём виноват?
ОЗУ 2х8 ГБ vs 4х4ГБ + двухканальный режим Оперативная память
Цель: установить 16 ГБ оперативной памяти + запустить двухканальный режим. Вопросы: 1.) лучше взять две планки по 8 ГБ или 4 планки по 4 ГБ? 2.) если взять 2 планки по 8 ГБ, то понятно, что двухканальный режим можно будет включить без проблем, что произойдёт если их будет 4 (в материнской допустим 4 слота под оперативную память) заработает ли двухканальный режим? Эффект будет лучше или...
Оперативная память 4 планки Apacer DDR3 по 4Gb/1333MHz от старой МВ сокет 775 могу ли я их использовать на сокет 2011 недавно решил перейти с LGA775 на LGA2011. Финансы урезаны поэтому пока приобрёл только процессор Intel Core i7 - 3820 oem, 3.60GHz/ 10 MB/ S-2011 и MB ASRock X79 Extreme6 LGA 2011, Intel® Core™ i7, 8 x DDR3 2400+(OC)/2133(OC)/1866(OC)/1600/ 1333/1066 non-ECC до 64Гб, и встал вопрос подойдут ли 4 планки Apacer DDR3 по 4Gb/1333MHz от старой МВ сокет 775, могу ли я их использовать на сокете 2011 и... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread619832.html
Оперативная память Странное поведение ОЗУ https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread619689.html
Имеется всё тот же антиквариат - http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5RD2VM/ Раньше стояли планка на 512 мб (533 МГц) в первом слоте и 1024 мб (800 МГц) - во втором. Купил такую же 1024 мб (800 МГц) и установил вместо 512 мб. Итог - изображения на мониторе нет, никаких сигналов BIOS'a тоже нет. После шаманств по перестановки планок в слотах сделал выводы: 1) ПК "не...
Несоответсвие номинальной частоты оперативной памяти с рабочей Оперативная память
Здравствуйте! На борту стоят 2 планки "Kingston 1 GB DDR2 1066 MHz (KHX8500D2/1G)" при проверке CPU-z в разделе memory пишет что Dram frequency 400Мгц, channels# -- duo, DC mode symmetric Как я понимаю из 1066Мгц моя память работает только на 400Мгц. Тайминги в биосе стоят мануальные, и частота в биосе показывается как 800Мгц но это не соответствует показателям в цпу-з. Пробывал менять...
Оперативная память Не распознаёт новую установленную оперативку на 4гб Всем привет! Стоит старая оперативка на 2гб SpecTec ddr3, сегодня купил новую на 4гб фирмы A-Data! Поставил, загрузил Windows, в программе Everest он находит старую DIMM1: SpecTec а вот вторую DIMM3: A-Data, в поле "Значение" пишет что это . Помогите с установкой кто может, в чём моя ошибка? Как правильно настраивать?! Всем за ранее спасибо!:) Забыл добавить! DDR3 1333. Добавлено через 19... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread618492.html Оперативная память Из 10 гигов ОЗУ доступно только 3.75 Та же проблема.... стоит озу 10 гигов, а доступно только 3, 75...это как ? Видеокарта профессиональная, но разве может она столько забирать памяти ? https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread617982.html
Оперативная память Обновления памяти на Eee PC 4G (701)
Сейчас стоит 512 мб, в магазине сказали, что такая оперативка больше не выпускается и надо посмотреть поддерживается ли 800 мгц (может что-то не так сказал). Правильно ли я услышал цифру и то, в чем она измеряется? Поддерживает ли это нетбук ASUS Eee PC 701? Вот фото оперативки, которая стоит сейчас.
Оперативная память Компьютер не видит полностью всю оперативную память почему ? У меня старый компьютер и не видит полностью всю оперативную память почему ??? На борту материнской платы: Память: х2 SIMM 8mb и один DIMM 64mb Процесор: AM K5 ] В общей сумме материнская плата определяет только 24mb Пробовал снимать SIMM оставлять только DIMM в результате точно не помню что произошло. Но точно помню что видело вроде толе 8 толе
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21306 / 12116 / 653
09.07.2012, 22:18 0

Оперативная память 2гб Винда х64 ! - Оперативная память - Ответ 3252768

09.07.2012, 22:18. Показов 155940. Ответов 18
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от machito Посмотреть сообщение
В конце концов всегда можно переустановить
Acronis True Image в помощь

Вернуться к обсуждению:
Оперативная память 2гб Винда х64 ! Оперативная память
2
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
09.07.2012, 22:18
Готовые ответы и решения:

Оперативная память на 2Гб
Купил себе оперативную память Intel с алиэкспресс. Установил на компьютер. Сделал небольшой видео...

Винда х64 видит 8 гб, использовать может только 4
И снова здравствуйте. Переустановил винду, поставил 8 гб. Винда видит 8 гб, использовать может...

Windows XP - будет ли задействована вся оперативная память, если у меня х64?
Почти не использовал Windows xp, такой вопрос.. на Windows SP3 x32 будет задействована вся...

Оперативная память и видео память, связь ?
Доброго времени суток, уважаемые! Являюсь обладателем следующей машинки: MacBook Pro 13 дюймов,...

18
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Решил заменить оперативную память с двух планок по 2гб на четыре по 4гб
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы. Решил заменить оперативную память с двух...

Грузит оперативную память Windows 7 х64
грузит оперативную память не пойму что. Сначало грузил проц и оперативу SVHOST.exe я убрал службу...

Оперативная память заполнена на 52%, однако вирт. память заполнена на все 95+
Вообщем стоит ферма на 40 окон и ботиться(Для вас можно назвать что-то типо майнинга, только без...

Оперативная память
Винда 7, 64-битная. Оператива 4 Гб. В модуле "Система" раньше было написано - Оперативная память 4...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование