Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Эмуляторы и виртуальные машины
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Эмуляторы Полный бекап виртуальной машины VirtualBox https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread618227.html
Всем привет. Прочитал о том как делать полный бекап виртуальной машины (Oracle), где было сказано что в папке .VirtualBox "находятся (!по умолчанию!) все ваши диски и снимки" и что эта папка... Это все что в ней должно быть Еще могут быть папки Logs, snapshots. И, опять же, так как ставил не я, то у меня нет доступа к папке пользователя, производящего установку оно и не надо, у каждого...
Эмуляторы VMware Workstation 8
VMware Workstation 8 как подключить внешний жёсткий диск? как юсб устройство.... в настройках ВМ галку поставить - подключать ЮСБ устройства... точнее вечерком подскажу.... если напомните....
Эмуляторы VMware: использование физического диска-флешки https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread604028.html
Вопрос: как? Внешний USB-диск использовать получается, а флешку - нет(на ней нормальная установленная рабочая система). В администрирование => Управление компьютером => Управление дисками флешка... у тебя сам vmware невидит флешку или не хочет загружатся с нее какая флешка, размер, файловая система?
Эмуляторы О преимуществах использования виртуальных машин
Люди!!!! Вам не надоело постоянно хватать вирусы? Послушайте, возможно какой-нить гуру форума скажет, что зачем писать то, что итак всем понятно, однако я всё равно напишу для нубов (чайников). Не... и бедному компу Если комп довольно таки слабый, к примеру 512 мб ОЗУ, так ему тяжеловато будет тащить ОС, к примеру ХР + саму прогу вируал бокс + ещё одну ОС к примеру вин 2000, которая стартанёт на...
wi fi in VMware Эмуляторы
Помогите пожалуйста. На виртуалку установил Ubuntu, хочу чтобы был прямой доступ к беспроводному адаптеру. Я новичок в этом, но мне это сильно нужно, хочу попробовать утилиту aircrack, есть... Это настройки виртульной машины, убунту тут не причем. Если есть дивайс, она сразу видит и юзает (вменеджере соединеней, нужно поставить галочку - "контролировать беспроводную сеть", но она обычно...
Эмуляторы Как установить Lion OS X под VMware Подскажите пожалуйста, как правильно установить lion OS X под VMvare на Windows 7? с чего начать? Zurab, а написанное ненормально по русски да еще и транслитом? с чего начать да в Варе вроде все наглядно... у вас ISO образ или диск? соответственно запускаем Варю, Create a new virtual... https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread616417.html
Эмуляторы Проблема с UltraISO https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread607125.html
Здравствуйте. У меня такая проблема я скачал mac os x но она в формате dmg я хотел её сконвертировать в iso через UltraISO.В программе я выбрал инструменты>конвертировать выбераю конвертируемый файл... hero88, посмотрите эту тему
Эмуляторы Настроить сеть между реальной Windows 7 и Ubuntu 12.04
Как настроить сеть между реальной Windows 7 и Ubuntu 12.04, находящейся на виртуальной машине Virtual Box? P.S. все находится на одной машине в VirtualBox есть понятие общих папок, настраиваете их и в гостевой системе входите в сеть и там будут ваши общие папки как сетевые ресурсы
Эмуляторы Может есть у кого установочник Project Falcon? https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread600863.html
Или знаете где скачать....срочно нужно для научного проекта!
Эмуляторы Работа с несколькими гипервизорами в virtual box https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread612533.html
Не работайте одновременно с другими гипервизорами (программами исполнения виртуальных машин) (open-source or commercial virtualization products) с VirtualBox! Несколько гипервизоров могут... Так все машины же будут VirtualBox'овские, если я правильно понял. В чём проблема тогда? А на 4 винды одновременно памяти хватит?
Не запускается Android SDK Manager Эмуляторы
Не запускается Andoid SDK Manager. Пробовал переустановить, не помогает. Пробовал поставить разные версии (x64 и x86) java, тоже не помогает. Запускаю SDK Manager - появляется черное окошко и сразу... Качали откуда?С офф сайта?
Эмуляторы Как показать это меню? https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=147578&d=1335873746 Нужно вызвать ctrl + alt + del в virtualbox для входа в систему Нужно вызвать ctrl + alt + del в virtualbox для входа в систему Host key + Del имитирует нажатие Ctrl+Alt+Del, где Host key обычно правая кнопка Ctrl на клаве https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread611703.html
994 / 305 / 10
Записей в блоге: 17
06.07.2012, 21:03 0

VMware Workstation - Эмуляторы - Ответ 3244778

06.07.2012, 21:03. Показов 2868. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

а видеокарта у тебя какая ???????

Вернуться к обсуждению:
VMware Workstation Эмуляторы
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
06.07.2012, 21:03
Готовые ответы и решения:

VMware Workstation Pro и vmware player workstation
Доброго времени суток!!! В чем отличие этих программ?

Домен в VMware Workstation
Всем доброго времени суток..... Поставил на виртуалку windows server 2003 r2 и xp, создал сервак и соответсвенно несколько компов, у...

Перестали пинговаться виртуальные машины в VMware Workstation 9
у меня проблема с VMware workstation 9, по идее все настроено что касается сетей ,и он отлично работал, однако после очередного перезапуска...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
06.07.2012, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

VMware Workstation
Всем привет ! Помогите пожалуйста найти проблему .Установил VMware Workstation 10 создал виртуалку при пуске выдает "Не удалось найти...

VMware Workstation 8
VMware Workstation 8 как подключить внешний жёсткий диск?

Не устанавливается VMware Workstation 8.0.4
Здравствуйте не могу установить виртуальную машину выдает сообщение смотрим рис потом появляется пустое окошко.

Сеть в VMware Workstation 7
Здравствуйте, уважаемые. Возможно не актуально, НО я пока не шарю в этом: Установил Workstation 7.1.2 в ней Windows Server 2003 и XP....

VMWare workstation и Mac OS
ЗДраствуйте! Недавно решил попробовать поставить Mac OS на VMWare Workstation. Готовый образ скачал с а ссылки на скачивание ломаного MAC'а...

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование