|
|
Другие темы раздела | |
C++ исправьте прогу про одномерные массивы.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread59147.html //Задан массив из k чисел. Сдвинуть элементы массива циклически на n //позиций влево. #include <iostream.h> #include <iomanip.h> #include <math.h> void main() { int i,n,k,j; int a; cout<<"Vvedite razmer "<<endl; |
Программа C++ Привет. Для начало хочу скозать огромное спасибо создателям и участникам даного форума. На этом форуме недавно, но уже вы меня спасои от 3 по информатике, и помогли разобратся в том что меня очень интересовало. Я решил заниматся программированием создать маленькую программу. Ну я тоько читаю статьи и что-то пытаюсь корявать)) Вот что хочу создать (хотеть мало но все же) прогу для хака. как на... |
C++ Идет K-ая секунда суток. Определить, сколько полных часов и полных минут прошло к этому моменту.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread59129.html помогите, не пойму как это подсчитать |
C++ Отсортировать элементы с четными индексами в порядке убывания, нечетные - возрастания
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread59123.html На языке С. Дан массив а. Отсортировать в массиве А элементы так, чтобы элементы с четными индексами были рассортированы в порядке убывания, нечетные - возрастания Не понимаю с чего начать... |
Портировать код из Delphi в C++ C++ Есть такой код на Delphi: type TOraParam_ = class(TOraParam); ... OraQuery.Params.AsFloat := d; TOraParam_(OraQuery.Params).SubDataType := dtBDouble; В классе TOraParam есть свойство SubDataType, для которого задан модификатор protected. С помощью такого кода я получал к нему доступ для модификации. |
C++ Массивы (из паскаля в с++)
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread59115.html Здравствуйте!Помогите пожалуйста решеные задачи на паскале оформить в С++! Постановка задачи 2: В одномерном массиве В состоящем из N целых элементов, вычислить: a) количество элементов, равных по значению первому элементу; b) произведение элементов из промежутка . Вот программа к задачи1: Program zadach2; |
C++ Описать шаблон класса List Помогите лузеру сделать прогу. Описать шаблон класса List, который определяет однозвьязний список для элементов любого типа. Написать программу тестирования этого шаблона целых и действительных чисел. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread59112.html |
Найти количество одинаковых элементов в одномерном массиве C++ Здравствуйте, как определить количество одинаковых элементов в строке, если предположем массив из 5 элементов? вот мне нужно чтобы в строке 9 9 91 1 выдало 2, т.е. два одинаковых элемента... Я делал вот так, что то не правильно считает....Подскажите пожалуйста. const int n=5; S=0; for(i=0;i<n;i++) for(j=i;j<n;j++) |
C++ задание со стеком! из введенных целых чисел сформировать два списка типа стек с одинаковым количеством элементов. Разработать функцию, какая соединает два стеки в один с попарно взятыми элементами начальных стеков (начиная с вершины первого стека) .функция передает к основной программе адрес новой вершины полученного стека. В функции операции выделения и освобождения памяти не использовать! Помогите... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread59110.html |
C++ Создать абстрактный тип данных-класс вектор
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread59097.html Создать абстрактный тип данных-класс вектор, который имеет указатель на long, число элементов и переменную состояния. Определить конструктор без параметров,конструктор с параметром, конструктор с двумя параметрами. Конструктор без параметров выделяет место для одного элемента и инициализирует его в ноль. Конструктор с одним параметром,-размер вектора,-выделяет место и инициализирует номером в... |
почему сыпится delete? C++ кто подсткажет почему сыпится delete и delete тоже class addres{ private: char *street; int home; public: addres(); ~addres(); |
C++ Переопределение операторов Еще раз об этом интересном вопросе. У меня есть матрицы , условно назовём их тип matrix, есть библиотека, имеющая в своём составе функции операций линейно алгебры, аналогичные обычным, т.е. сложение/вычитание/умножение/деление и т.д. , я бы хотел переопределить стандартные арифметические операторы для этих матриц, т.е. matrix A,B,C; C = A + B; где matrix &operator +(matrix &X,matrix &Y) {... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread59084.html |
1 / 1 / 0
|
|
0 | |
Использование функций. - C++ - Ответ 32266326.10.2009, 20:55. Показов 662. Ответов 7
Метки (Все метки)
Помогите пожалуйста решить задачи.
1. Составить программу для нахождения максимальных значений среди элементов линейных таблиц А[13] и В[8]. 2. Составить программу для подсчёта произведений элементов линейных таблиц В[6] и С[8], имеющих нечётные значения. Вернуться к обсуждению: Использование функций. C++
0
|
26.10.2009, 20:55 | |
Готовые ответы и решения:
7
Множественное наследование, Перегрузка функций, Перегрузка операторов, Использование дружественных функций и классов, Использование шаблонов классов Итерационные циклы,Определение и вызов функций,Использование библиотечных функций stdio.h Работа с двумерными числовыми массивами. Использование указателей. Использование функций пользователя. Использование функций и шаблонов функций |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Использование функций и шаблонов функций Использование функций, использование break Использование функций Использование функций |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|