С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Низкая производительность на хорошем железе https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread615183.html
Недавно приобрел компьютер следующей конфигурации: Intel Core i7-3770 3.40GHz 8 Гб RAM (2x4096 Mb 1600MHz Kingston) Системная плата: Gigabyte GA-277-DS3H Видеокарта: Radeon HD7950 3072Mb Блок питания: Corsair HX1050 Windows 7 Home Premium 64-битная, чистая, только переустановленная, драйвера на видеокарту самые последние.
Понимание работы компьютера Компьютер
Здравствуйте. Хочу понять как работает компьютер, а в частности различные транзисторы, микросхемы, процессоры и т.п. изнутри и с самых азов. Подскажите какие разделы физики и в какой последовательности мне нужно изучать. Ну вот, например, так: Электричество -> Теормех -> Схемотехника -> Электротехника... Примерно представляю себе, что нужно учить, но вот хотелось бы узнать поточнее от знающих...
Компьютер Не включается компьютер (скрины внутри) Включаю и пишет: Дальше не че не происходит =( https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread614868.html Компьютер Уточнения по работе системного администратора https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread614175.html
в должностной инструкции видел что сисадмины должны оповещать начальников и директоров нарушения правил пользования локальной вычислительной сетью и принятых мерах. А еще о модернизации и изменении конфигурации локальных сетей. Вроде они должны мне говорить что нужно модернизировать что изменить. А вот так оповещать его о каждом событии да ему ж надоест это слушать. Еще вроде руководители...
Гаснет экран, выключаеться звук Компьютер
Доброго времени суток Форумчане!У меня возникла такая проблемма.Сидел я,игрался в World of Warcraft,никого не трогал,и тут в один прекрассный момент тухнет экран и выключаеться звук,а компьютер продолжает шуметь. Далее симптомы : лампочка на мониторе моргает как при выключенном состоянии компьютера,звук замолкает(играла музыка из вк на фоне),перестает мигать лампа-индикатор работы...
Компьютер Не стартует биос после перезагрузки Компьютер во время работы сам по себе выключился, после включения пустой черный экран т.е. не происходит загрузка биоса (Включается как обычно, звук соответствует нормальной работе устройств) и кулера вращаются медленней чем обычно. После того как обнулить биос, комп включается и все нормально, а после перезагрузки опять та же фигня.... лечится тем же. При отключении системного HDD все... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread613920.html
Компьютер Отключили свет. Как это может навредить компьютеру? Отключили дома свет и комп выключился, я кключил его и рпять отключили свет, можео он еерегореть или что нибудь в нем перегореть? https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread612920.html Компьютер Перезагружается компьютер
Недавно знакомый собрал компьютер. Работает хорошо. Но стоит мне зайти в какую-нибудь новую игру(на старых не пробовал) , то через несколько минут , компьютер перезагружается. Я не знаю в чем проблема , и что мне надо сделать чтобы ее исправить. Поле Значение Свойства датчика Тип датчика Nuvoton NCT6776F (ISA 290h) Тип датчика ГП Diode (NV-Diode) Системная плата Asus P8H61-M LE...
Компьютер Поменял блок питания.Не включается компьютер https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread612673.html
Начало проблем: https://www.cyberforum.ru/hardware/thread609966.html#post3198208 Зависал компьютер.Сменил жёсткий диск, шлейф и, наконец, блок питания.После замены БП перестал работать.Включается, но при этом горит чёрный экран, а спикер не пищит.Стоял БП FSP ATX-400PNR, новый - ATX-550PNR.Помеял обратно на новый и всё равно не включается.
Компьютер Не включается ПК. Биос пищит коротко 1 раз https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread612571.html
Сегодня купил ПК,собрал,всё вроде бы правильно и по инструкции,но при нажатии на включение запускаются все кулеры,привод,лампочки,но монитор не горит,мигает только лампочка. Биос пищит коротко 1 раз,вычитал что это значит,что система прошла проверку. В чём проблема?
Купил новую материнскую плату и процессор, компьютер не запускается Компьютер
Купил новую материну Asrock N-68-gs3 ucc и проц Athlon x2 3.3. Собрал, не запускается: кулера крутятся, жесткий диск запускается, на мониторе ничего нет, биос не пищит. Что пробовал: Менять блок питания (оба заведомо рабочие gembird 400w и velton 600w), подклюбчать только проц, кулер и мамку, вытаскивать биосную батарейку, собирать комп на столе; ничего не помогает. В то же время мой знакомый при...
Компьютер моргает экран монитора затем отключается моргал экран при просмотре фильмов-роликов.мог вообще зависнуть отключится экран и самостоятельно перезагрузиться .грешил на видео карту переустановил дрова стало не много меньше моргать но не на долго . решил переустановить винду установил все нужные драйвера но проблем стало еще больше..теперь при молейшем движении он моргает при открытие браузера или папок зависает и отключается монитор. и... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread611832.html
Эксперт Hardware
4667 / 1890 / 76
Записей в блоге: 1
29.06.2012, 08:33 0

Компьютер отключается потом опять включается - Компьютер - Ответ 3220958

29.06.2012, 08:33. Показов 49456. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Спикер выдает какие-нибудь звуковые коды?

Вернуться к обсуждению:
Компьютер отключается потом опять включается Компьютер
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.06.2012, 08:33
Готовые ответы и решения:

Компьютер отключается потом опять включается
После нажатия на кнопку питания начинают вращаться вентиляторы, потом все отключается и через...

Включается и отключается компьютер
Решил почистить системник, теперь комп включается и через 12 секунд выключается, затем снова...

Компьютер отключается(резко) и сам же включается
Что это может быть, куда смотреть? Эта проблема уже давно, сколько я его не чистил, не смазывал,...

Компьютер отключается (Или не включается вовсе)
Ребята, нужна помощь, кто сталкивался может с такой проблемой. Не включается компьютер, а именно:...

11
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Компьютер стартует, вентиляторы вращаются 3 сек, потом отключается и повторяется всё по новой
Доброго времени суток! Проблема такая. При включении компьютера стартуют кулер и вентиляторы,...

Вырубается компьютер, а потом включается без проблем.
Помогите, пожалуйста. Проблема в следующем: комп ни с того ни с сего вырубается. При этом без...

Компьютер играется кадрами каждые 2 минуты на 40 секунд он подвисает, потом опять 2 минуты нормально
Помогите мне, пожалуйста. Проблема почти такая же, но компьютер играется кадрами каждую минуту на...

При включении ПК, компьютер запускается и сразу выключается, потом опять запускается, и работает нормально
Доброго времени суток уважаемы посетители форума, у меня такая проблема(я в компьютерах не...

0
Новые блоги и статьи
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 13.01.2025
За неделю добавил два урока - по ассемблеру и Линуксу, а также дополнил один урок по ассемблеру. Мелкими шагами двигаюсь дальше к неизменной цели. По ИТ: 1) добавил урок "Структура программы на. . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование