С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi SMTP сервер https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread606407.html
написал программку: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPServer, IdSMTPServer,IdTCPConnection, IdTCPClient, IdMessageClient, IdSMTP, IdMessage,EncdDecd,IdEMailAddress,
разрыв соединения когда = 0 Delphi
Привет всем. помогите пожалуйста разорвать интернет соединение если (остаток трафика = 0). процедура дляразрыва есть и подсчет трафика так же имеется, но я ни как не могу разорвать соединение. помогите пж. я пробовала писать так: //========пробую писать так, но не разрывает=============== if Label4.Caption = '0,00' then begin Timer1.Enabled:=false; ...
Delphi Динамический FTP и его события (DELPHI 2010) Здраствуйте, нужна помощь более опытных товарищей по программированию. Ситуация такова: динамически создается компонент типа TIdFTP вот так: ======================= IdFTP1 := TIdFTP.Create; IdFTP1.Name := 'IdFTP1'; IdFTP1.OnWork := FTPWork; IdFTP1.OnWorkBegin := FTPWorkBegin; IdFTP1.AutoLogin := True; IdFTP1.TransferType := ftBinary; https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread605580.html Delphi Тунеллинг трафика indy https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread605133.html
Пишу такую штуку, которая перенаправляла бы dns-запросы на тот или иной сервер. Т.е. в настройках системы изменить dns на localhost, на него идут запросы (от браузера итд), а прога их перенаправляет, получает ответы и их отдаёт(тому же браузеру). Пробовал с помощью IdUdpServer, бинд на 53 порт, пакеты приходят.. в UDPRead тут же отсылаю эти дейтаграммы без изменения на, скажем, 8.8.8.8:53, но...
Многопоточность в Indy TCPserver Delphi
Доброе время суток! Уже долгое время бьюсь над одним вопросом. Есть программа, очень большая и сложная. После запуска она может пару дней работать без проблем, но потом вылазят ошибки. Приводить пример кода и ошибок не буду, потому что слишком долго. В программе есть несколько компонентов Indy 10 TCPServer и несколько независимых потоков, короче приложение многопоточное. К одному ТСПсерверу...
Delphi Локальная сеть, программа клиент-сервер https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread602981.html
есть два компьютера связаны сетью вай фай.Хочу сделать программу клиент-сервер для того что бы использовать все файлы другого компьютера
Delphi Поиск информации https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread602333.html
Нужно чтобы выполнялся поиск информации о реквизитах организации, банка из интернета по их ИНН, БИК, как понял, нужно чтобы выполнялась выборка откуда-либо, т.е. с какого-то источника, подскажите как это реализовать?
Delphi Ожидание полной загрузки страницы в WebBrowser
Доброго времени суток! Пишу, для своих нужд, прогу. Суть работы проги такова: заходим на нужную страницу, ждем полной загрузки страницы, вводится инфа в поле ввода, программно нажимается кнопка submit на странице, опять ждем загрузку страницы, извлекаем html код загруженной страницы, в этом коде ищем определенную часть текста, если нашли то выполняется определенное действие...ну дальше суть не...
Delphi IdHttp1.Get разделить на до и после https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread599123.html
необходимо разделить на до выполнения запроса запрос IdHttp1.Get после выполнения запроса Это обработчик кнопки btn1 проблема в том что btn1.Caption:='Остановить'; выполняется успешно, а вот lbl3.Caption:='идет процесс'; выполняется после выполнения IdHttp1.Get где ошибка?
Delphi Автоматическая авторизация на сайте подскажите https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread598517.html
Здравствуйте, дело в следующем, интернет провайдер дает инет по вайфай, хронология следующая:моймал сеть моего провайдера, подключился, включил веб браузер ( опера ) при нажатии на люой сайт в экспрес панели автоматически страница переходит на страницу авторизации моего провайдера где необходимо вбить логин и пароль, они у меня сохранены в опере ( ключик в верхнем левом углу)после авторизации...
Delphi Музыка из контакта
Добрый день программисты. Пишу приложение вконтакте, аналог vrazvedke. Все работает. Но хотелось бы добавить еще пару функций, одна из них скачивание музыки. Можно ли это реализовать? Видел пару скриптов с помощью которых скачивают музыку, можно ли их в делфи добавить?
Delphi Работа с chromium в Delphi https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread597173.html
Здравствуйте господа возник вопрос, решил изучить данный компонент, но информации по нему я практически не нашел, сейчас возникли такие вопросы При переходе по сайтам браузер на данном компоненте определяется как Chrome **.*.***.* что не есть гут, а так же по умолчанию установлен англ язык, как эти пункты можно изменить? Настроек как то вообще не нашел... Буду благодарен любой информации (Не...
84 / 84 / 16
18.06.2012, 13:24 0

Программа для передачи сообщений по сети - Delphi - Ответ 3179826

18.06.2012, 13:24. Показов 970. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

его историю сообщений я не смотрел
+ это не такая запретная инфа, функции винапи, копифайл и винекс можно найти в свободном доступе

Вернуться к обсуждению:
Программа для передачи сообщений по сети Delphi
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
18.06.2012, 13:24
Готовые ответы и решения:

Программа для передачи сообщений между компами
Нужен код программ, которая будет передавать сообщения между двумя компами, соединёнными по...

Программа для передачи документов по сети
Доброе утро) мне на работу надо попробывать сделать такую программу: "Автоматизированной системы...

Программа для передачи видео по сети
Мне нужно сделать так, что бы видео с монитора ноутбука транслировалось через локальную сеть на...

Программа для передачи файлов по локальной сети
Подскажите как реализовать программу передачи файлов по локальной сети ( на несколько компьютеров ).

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для передачи кодов с клавы и мышм по сети на другие компы
Есть идея использовать несколько компов в сетевых играх под одним управлением в линуксе . Не...

Реализовать работу очереди передачи сообщений между двумя ПК в компьютерной сети
Всем привет! есть условие: Реализовать работу очереди передачи сообщений между двумя ПК в...

Приложение для передачи зашифрованных сообщений
Как можно написать простенькое клиент/сервер приложение для передачи сообщений(зашифрованных по...

Мессенджер для передачи сообщений напрямую между компьютерами
Вообщем посоны. Не уверен, что я по адресу, если что модератор перенесет. Меня интересует...

Создать сервер и графический интерфейс клиента, для передачи сообщений
Создать сервер и графический интерфейс клиента, для передачи сообщений. Все работает, только...

Сериализация объекта для передачи по сети
Здравствуйте многоуважаемые форумчане. Взываю к вам, ибо ответа найти я не могу =( В шарпы...

0
Новые блоги и статьи
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование