С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Образование, сертификация, конференции
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Образование Ищу новичков программистов, для совместного обучения https://www.cyberforum.ru/ education/ thread604863.html
Привет. Меня зовут Дмитрий, мне 24. Я ищу единомышленников, для изучения прикладного программирования (веб и другое будет, но очень мало). Есть точный список того, что хочу изучить. Он подобран, чтобы с максимальным комфортом, сильно не напрягаясь получить базовые знания, нужные чтобы позже углубиться в нескольких языках и платформах (в начале пути сильно спешить не будем). Хочу...
Образование Выбрать институт
В общем такая ситуация: в нашем городе нет каких-либо учебных заведений, где вообще учат на программиста. Я же сейчас ищу вуз, в который буду поступать годика через 2. Учиться буду на программиста (сидеть в офисе и писать программы или страницы для сайта) что изучил: CSS(и3-ю тоже), HTML(и5-ый тоже), PHP, MYSQL, Pascal (почти изучил). Имею большое желание изучить C, C++, C# и им подобные...
Образование Дальнейшее обучение на программиста Здравствуйте. Тема наверно уже не раз обсуждалась, но все таки хочу спросить совета лично по моему случаю. Сейчас заканчивается 11 класс, сдаю ЕГЭ (Информатика, Русский, алгебра и физика). Рассчитываю примерно на 220-230 баллов. Хочу дальше учиться либо на программиста, либо на специалиста по компьютерной безопасности( не знаю как короче это назвать). В какие ВУЗЫ в пределах Москвы, ... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread602760.html Образование Кто из присутсвующих являются самоучками Кто самоучка? https://www.cyberforum.ru/ education/ thread602600.html
Образование Что выбрать?
Здравствуйте! Я заканчиваю 11 класс, собираюсь поступать на высшее на программиста. Передо мной 3 варианта: 010300, 010400 и 230400 Вначале я сомневался, между ФИиТ и ПМиИ (учебные планы), но после прочтения разных материалов у меня такой вопрос: почему эти категории относятся к физмату, а не к ИКТ? Действительно ли в основном значу получу только по математике с физикой? Меня интересует...
Образование Третий квалификационный раунд Russian Code Cup 2012 состоится 10 июня https://www.cyberforum.ru/ education/ thread599701.html
Третий квалификационный раунд - последняя возможность принять участие во второй ежегодной российской олимпиаде по программированию Russian Code Cup 2012 - пройдет на сайте мероприятия http://russiancodecup.ru/ 10 июня, с 11:00 до 13:00 по московскому времени. Для участия требуется регистрация на сайте – она будет открыта до 10:30 10 июня. Russian Code Cup – одна из крупнейших арен, на которой...
Образование ЕГЭ 2012 https://www.cyberforum.ru/ education/ thread599479.html
Ну вот... Прошло ЕГЭ по информатике. Засунули нас в какую-то школу в обычный класс.. Все кто сдавал - в одном кабинете (нас немного было). Я мобильник выложил, кто-то выходил в туалет и пользовался - это свободно. Очень не понравилось то, что никто не говорит сколько прошло времени. Я как честный человек, считающий вручную=в уме и проверяющий по три раза результаты, не смог сориентироваться...
Международная конференция Разработка ПО / CEE-SECR 2012 Образование
1–2 ноября 2012 г. в Москве состоится Восьмая научно-практическая конференция «Разработка ПО/CEE-SECR» . В конференции примут участие до 800 делегатов из более чем 20 стран мира. Темы конференции: Разработка ПО: Исследования и Практика, в том числе: - Облачные вычисления - Гибкие методологии (Agile) - Мобильные приложения - Приложения для банков и финансовой индустрии - Технологии и...
Образование Продолжается набор на стажировку в компании «1С:Автоматизация» в г. Москва Компания "1С:Автоматизация" – входящая в тройку лидеров рейтинга ЦКП фирмы «1С» продолжает набор разработчиков 1С в группу стажировки с 18.06.2012 по 22.06.2012 с целью дальнейшего сотрудничества с успешными стажерами. В данный момент на стажировку уже записаны специалисты из самых разных городов, таких как Уфа, Пенза, Минск, Самара, Калининград и пр. Напоминаем программу стажировки:... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread598742.html Образование Требуется человек знающий C# Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня решил заняться изучением C# для написание десктоповых приложений. Опыта в программировании нет, но учусь быстро, собственно сабж : Нужен человек к которому я смогу обратиться, при возникновении некоторых вопросов ( связь через icq/skype/ЛС. Если кто-то готов, отпишите пожалуйста в теме, как с вами можно связаться) Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ education/ thread598526.html
Куда пойти учится Образование
Всем привет!!! НЗ, может не туда пишу, но все же. мне 17 лет, перешел в 11 класс, до выпускного ровно 1 год и передо мной встал резонный вопрос - куда пойти учится??? Живу в волгоградской области. не могу выбрать специальность (либо программист, либо сисадмин, либо еще что-нибудь), да такую, чтобы потом работу долго не искать место работы и от потери надежды не пойти на охранника. в вузах много...
Образование Ищу преподавателя по Java https://www.cyberforum.ru/ education/ thread597249.html
Ищу преподавателя по Java дистанционно, т.к. нах
127 / 125 / 16
14.06.2012, 12:42 0

И в какой вуз мне поступать - Образование - Ответ 3164889

14.06.2012, 12:42. Показов 2875. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

про что, про что, а про московские вузы инфы достаточно. про общагу можно узнать на сайте вуза, да и почти во всех она предоставляется(если не во всех). если не пытаться все на 5 вытягивать, то времени везде достаточно(не считая сессий)

Вернуться к обсуждению:
И в какой вуз мне поступать Образование
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.06.2012, 12:42
Готовые ответы и решения:

в какой вуз поступать?
Здравствуйте , немогу определится с выбором вуза , хочу в будущем работать программистом))...

В какой вуз поступать по специальности "информационная безопасность"
Итак, товариСЧи, есть одна проблема, решил поступать, знаю специальность, но вот в вуз какой... не...

Вот мне через год поступать в институт, а сам не знаю куда
Вот мне через год поступать в институт, а сам не знаю куда( Подскажите, если я мне нравиться...

какой ВУЗ выбрать?
Меня зовут Рома, мне 17 лет. в этом году заканчиваю 11 класс лицея г. Таганрога. Посоветуйте...

8
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

В какой вуз поступить?
Братаны в какой ВУЗ Москвы мне поступить еси я оч люблю кодировать на С++?

Какой ВУЗ вы закончили?
..Собственно, обещанная тема: в каком ВУЗе вы учились или учитесь?...Просто интересно!:)..Уверенна,...

Подскажите, в какой вуз идти
Хочу поступить на информационную безопасность. Выбираю между Бауманкой, ИТМО и МИФИ. Где...

В какой вуз пойти учится на программиста?
Собстно сабж, подскажите пожалуйста

В какой ВУЗ поступить в 2017 году (IT)?
Собираюсь связать свою жизнь с it сферой. У меня на примете есть несколько вузов: МФТИ, ИТМО,...

Люди посоветуйте в какой ВУЗ лучше пойти учиться после СПО.
Желательно на 2-3 курс (сокращенное обучение). заканчиваю специальность "вычислительные машины...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование