С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Kerio
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Kerio Kerio не "выпускает" почту после смены провайдера https://www.cyberforum.ru/ kerio/ thread417665.html
На любом сервере smtp, будь то yandex, mail или что другое. Задача 'Адрес - отправка' сообщила об ошибке (0x800CCC0F) : 'Соединение с сервером было прервано. Если ошибка повторится, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета.' Чем ему помочь?
Сделать тунель в керио Kerio
вот по советам скачал себе керио и поставил на нетбук потестить так сказать. выбрал входящее подключение к инету, попробовал заблокировать контакт - получилось. Возник вопрос, как правильно создать тунель. У меня кабель с интернетом входит в комп на котором будет стоять керио. из другой сетевухи будет идти кабель в ВАН-порт роутера, как мне между ними сделать мост, чтобы инет шел на...
Kerio Обеспечить удаленный доступ из вне Kerio Winroute Firewall https://www.cyberforum.ru/ kerio/ thread347517.html
Всем доброе время суток. Необходимо решить следующую задачу. Провайдер - Укртелеком. Интернет раздает сервер. Доступ к серверу через рдп настроен (с помощью dyndns). Необходимо обезпечит доступ к компьютерам локальной сети из внешнего мира. (На сервак доступ из вне работает) В политеке трафика прописал правило рдп1 Источник: Любой Сервис: TCP 3390 Действие: Разрешить Получатель: Firewall...
Kerio Запрет на инет в Kerio Работаю в универе. От начальства поступило требование запретить из компьютерного класса доступ на все сайты, кроме сайта нашего универа. Пользуем фаервол Kerio WinRoute Firewall 5.6.2. Интересуюсь, реально ли в нем запретить для определенных компов доступ на все сайты, кроме сайта нашего универа? В инете полазил - ничего конкретного не нашел :) https://www.cyberforum.ru/ kerio/ thread235468.html
Kerio WiFi соединяет 2 подсети посредством Kerio
Имеется 2 точки WiFi. Расстояние ~2 км. Тип антенн: D-link ANT24-1801. Сеть логически разделена на 2 подсети. Имеется межсетевой экран Kerio. Поднят DHCP-сервер. Проблема: периодически отваливается вторая подсеть (192.168.2.x)

1 / 1 / 0
0

kerio 6 - Kerio - Ответ 3161620

13.06.2012, 17:50. Показов 2277. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
досталась в наследство сеть, защищённая kerio.
как найти дырки оставленные предыдущим админом, дабы пресечь любые попытки входя из вне...
как сменить админский пароль?

тут же есть ТС с Tmeter ... не защищен ... доступ открыт по RDP.

Вернуться к обсуждению:
kerio 6 Kerio
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
13.06.2012, 17:50
Готовые ответы и решения:

Kerio Control 9.2.2
Здравствуйте есть керио 9.2.2, хочу заблокировать доступ к сайтам конкретным макам или ip, в...

Kerio и VMWare
Доброго времени суток. Ребята, прошу вашей помощи, не подскажите как настроить... 1. Имеется...

KERIO+VPN
Всем доброго времени суток. У нас на предприятии стоит Kerio Control 9.2.6. Имеется около 200...

Kerio Connect
Есть корпоративная эл. почта Kerio, мне нужно настроить автоматическую пересылку с корпоративного...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Аналог Kerio
Добрый день! Прошу попощи:) Что я хочу сделать: настроить на ПК в локальной сети выход в...

Cisco и Kerio
Просьба помочь! Работаю только с Windows! Есть Cisco 2811. Нужно сделать слежение и ограничения...

Kerio и teamviewer
доброго дня. Наверняка вопрос избитый, но конкретного ответа пака не нашел. Если человек получает...

Kerio и 2 провайдера
Здравствуйте! Имеется пк под шлюз на нем керио и два входящих провайдера.Как в керио сделать...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование