Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Социальные сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Социальные сети Не могу зайти в одноклассники https://www.cyberforum.ru/ social-networks/ thread594573.html
Пытаюсь открыть одноклассники, пишут сайт временно заблокирован. До этого как то вылазило сообщение с вашего IP слишком большая активность. И для проверки просили номер ввести. Не ввел. Я так понял меня заблокировали. Как теперь разблокировать? P.S. я с USB модема захожу. там IP динамическое.
Социальные сети Востановление логина и пороля
В "Одноклассниках" создала профиль ребенку и указала повторно свой электронный адрес. А заходила туда по электронной почте. Логин не помню. Как востановить свой профиль?????
Социальные сети Кто-то оформил заказ через сайт за меня. Месяца 2 назад я на сайте заказывал посылку (довольно таки дорогостоющую), после оформления заявки мне приходят смс уведомления (ваш заказ передан на почту, ожидайте уведомление с почты в течение 10 дней) посылка пришла, я оплатил ее на почте. Больше на сайт с которого оформлял заказ не заходил. Но вот совсем недавно мне стали заново приходить смс уведомления, что якобы мой заказ был отправлен на... https://www.cyberforum.ru/ social-networks/ thread572852.html Социальные сети можно ли как-нибудь найти ip адрес компа с которого было выложено видео на сайт. https://www.cyberforum.ru/ social-networks/ thread571475.html
Люди добрые, знаю что не по теме, но просто обстоятельства такие. Прошу помощи, можно ли как-нибудь найти ip адрес компа с которого было выложено видео на сайт. Очень нужно и срочно-жених(на майских праздниках подали заявление) в измене подозревает, я заплачу. vinogradova.e@mail.ru Заранее большое спасибо
Капча при регистрации на сайте. Социальные сети
Помогите пожалуйста, хочу зарегистрироваться на сайте singed.ru но там, для завершения регистрации нужно ввести код безопасности, но у меня вместо кода, написано "Включите эту картинку для отображения кода безопасности", пробовал менять браузеры и оперу и експлорер и мазилу, все равно не помогает, может кто знает как решить данную проблему? Буду очень благодарен.
Социальные сети Программа подобие VKLlife 1.9 https://www.cyberforum.ru/ social-networks/ thread562477.html
Может не в тему но всё же! жена попросила скачать её mp3 альбом из одноклассников! Яндекс подсказал как скачать по одному при помощи лисы! Искал прогу на подобии VKLlife 1.9 но для Одноклассников, удачей это не обернулось! Может кто знает, есть на свете сие чудо?
Социальные сети Как долго вы ждете ответы в VK? https://www.cyberforum.ru/ social-networks/ thread554711.html
А для простых смертных - пару месяцев подождать не грех. Сколько времени вы ждете ответа?
Социальные сети Были ли про блемы в контактах?
Все крутятся вокруг контактов, но мне стало интересно другое. Много ли проблем было в контактах? Знаю только что был вирус, года 2-3 назад. Ну про DDOS я не спрашиваю, это на люблм может случиться. Ну например, была ли утечка данных, или ещё чего подобное.
Социальные сети Раскрутка страницы https://www.cyberforum.ru/ social-networks/ thread550221.html
Есть публичная страница на тематику различных опросов. Кто может помочь в её раскрутке, если чисельность будет привышать 50,000 - весь заработок от неё Вам.
Социальные сети профиль на facebook https://www.cyberforum.ru/ social-networks/ thread546753.html
У меня есть аккаунт на фэйсбуке, на странице есть маленькая кнопка - "создать хронику" , так я её и нажал, чтобы посмотреть что это за хроника такая. Ну тут и начались всякие безобразия, другого слова и не сказать, профиль изменился до неузнаваемости, все события как то не по русски перемешались, а самое главное - 1 Куда то исчезла стена, основное достояние и ценность фэйсбука. , 2 Я немогу...
Социальные сети Подскажите насчед заработка на depositfiles.com
Подскажите почему не начисляються скачивания моего файла? Тариф World, Размер файла: 25 Мб, или из-за того что этот же файл я и скачал с этого же сайта и обратно загрузил на свой аккаунт? Сутки прошли, ссылки я раздавал своим друзьям, а закачки не защитуються, почему? И второй вопрос: файл нужно скачать полностью чтобы закачка защиталась или можно не докачивать?
Социальные сети Не грузиться главная страница вконтакте (все остальные роботают) https://www.cyberforum.ru/ social-networks/ thread536489.html
Вылазит такое сообщение
13 / 13 / 3
09.06.2012, 18:07 0

Как удалиться с одноклассников? - Социальные сети - Ответ 3145880

09.06.2012, 18:07. Показов 3792. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

В любом случае по-человечески.

Некоторые компании не хотят удалять персональные аккаунты, но всегда можно давить на то, что они хранят личную информацию, без вашего на то желания, а это статья УК.

В интернете хватает статей, посвящённых таким диалогам.

Вернуться к обсуждению:
Как удалиться с одноклассников? Социальные сети
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
09.06.2012, 18:07
Готовые ответы и решения:

Как удалиться из vkontakte.ru
Люди подскажите пожалуйста, как удалить свой аккаунт из vkontakte.ru?

Плавающая панель как у одноклассников
Хочу на сайте сделать панель как у одноклассников, что бы при скролинге панель подымалась вверх, а...

Как переместить несколько файлов jpeg из одной папки в другую и в предидущей папке они должны удалиться
123

Как сделать так, чтобы строки одной таблицы не могли удалиться до тех пор, пока существуют соответствующие строки другой таблицы?
Имеются две таблицы: Заявки и соответствующие заявкам Испытания. Вначале пользователь заполняет...

22
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Может ли удалиться папка WINDOWS при отключении электричества?
На работе сервер (Win2003) включен постоянно, в том числе на выходных, т. к. несколько человек...

Удалиться ли конфигурация при установке Cisco Configuration Professional ?
Приветствую. Вопрос: Есть настроенный маршрутизатор cisco 1841, он уже находится в рабочей...

Удалиться ли пользователь удалив папку пользователя находящуюся на рабочем столе
Произошла такая ситуация что на рабочем столе каким-то образом оказалась папка самого пользователя...

Если удалить из таблицы 1, то должны удалиться все его роли в таблице 2
Добрый день! Как реализовать условие, что если удалить актёра из таблицы Actor, то должны...

0
Новые блоги и статьи
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование