С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP Поиск по массиву https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread595941.html
как сделать поиск по массиву чтобы к примеру выбирало элементы которые определенно заканчивались? ( к примеру массив слов и выбирало все слова которые заканчиваются на "ru")
PHP Дата и время
<?php ## Работа с временем по GMT. // Вычисляет timestamp в Гринвиче, который соответствует // локальному timestamp-форматуузначению. function local2gm($localStamp=false) { if ($localStamp === false) $localStamp = time(); // Получаем смещение часовой зоны в секундах. $tzOffset = date("Z", $localStamp); // Вычитаем разницу - получаем время по GMT. return $localStamp - $tzOffset;...
PHP Проверка наличия у посетителя одного файла куки Всем привет! Нужна помощь... Как проверить наличие у посетителя скажем файла куки с данным именем и при его отсутствии пустить на данную страницу, а при наличии данного файла куки перенаправить посетителя на другую страницу. Если можно, то сразу кодом, ибо в php я "ноль" :) Всем спасибо за внимание! https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread595862.html PHP как сделать так что бы в таблице radio одно выбирать https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread595845.html
как сделать так что бы в таблице radio одно выбирать? for($i=0; $i < count($str_e); $i++) { echo "<input type = 'radio' name = '$i'value = '$i+1'>$str_e</input><br/>"; } фишка такая цикл создает насколько радио, но выбирать я могу их всех, а мне нужно чтобы выбиралось только одно как это сделать ???
Любое количесто аргументов функции PHP
забыл как можно было достать все переданные переменные функции? <? function foo() { ... } foo('try to get this text without declaration function scope');
PHP Почему на считываются данные ? Почему не считываються данные ? Парни помогите!!! Вроде все правильно, но он показывает как будто бы переменная пустая ... index.html <html><body bgcolor='#DEDEDE'> <table align = left> <tr><td align=left> <h4>Выберете предмет:</h4> <a href = "stroenie.php?action= 1">История</a> https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread595790.html
PHP Связи трёх таблиц https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread595735.html
Здравствуйте, меня интересует организовать выборку из трёх таблиц: Типо: <label>Выбрать марку: <select name="1" id="1"> <option value="0">----</option> <option value="1">Alfa Romeo</option> <option value="2">Audi</option> <option value="3">BMW</option>
PHP Проверка формы на PHP
Здравствуйте! Помогите создать функцию, в которую передаётся строка с фамилией. Функция эту строку проверяет на правописание исходя из следующего: строка может состоять только из русских букв любого регистра и одного символа “-”; первым символом не могут быть – “ъ”, “ь”,”ы”,”-”; последним символом не могут быть – “ъ”, ”-”. Заранее спасибо!
PHP Выдает ошибки https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread595641.html
Здравствуйте. Из-за чего могут возникать подобные ситуации? Код скрипта: <?php //idev-PHPFormMail
PHP Вывод предложения по отдельности дана строка: корабль,смех,рука,стена. Как мне сделать так, чтобы код по отдельности выводил эти слова ... примерно вот так выглядело что бы. 1-корабль 2-смех 3-рука 4-стена. Помогите плиз ... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread595640.html
Не работает include PHP
Здравствуйте. Ниже приведен код html страницы, к которой подключаются блоки через include - не работает подключение. <?php include("header.inc");?> <p><b>Site news</b></p> <li>CyD Organizer 1.2 now avilable.</li> <li> Use the CyD Virtual Desktop to organize a busy desktop, save your time, release your work and keep the applications in order.
PHP Найти самое короткое слово https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread595527.html
У нас есть какое-то кол-во строк,нужно найти самое короткое слово.Помогите пожалуйста
0 / 0 / 0
04.06.2012, 16:18  [ТС] 0

выдать список по параметру - PHP - Ответ 3123417

04.06.2012, 16:18. Показов 1882. Ответов 26
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Sergio Aguero Посмотреть сообщение

извините,но я не понял формулировку вопроса, каких полей??? какая зависимость???
з.ы. может я уже совсем туповат стал

в задании написано что если операционист выбрал город Алматы то в поле номер банкомата должно вставится значение "704" - т.е. номера банкоматов г.Алматы начинаются на 704 (далее буду вставлять др города а сейчас мне хотя б один город..) операционист добивает номер банкома и жмет Найти..

Вернуться к обсуждению:
выдать список по параметру PHP
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
04.06.2012, 16:18
Готовые ответы и решения:

Сформировать список студентов , в котором неуспевающие студенты расположены в конце списка. Список выдать
Не могли бы вы мне помочь с одной программкой , вот задание : Сформировать список студентов , в...

Односвязный список, удалить объект по переданому параметру
Ребята, помогите понять, почему я не могу зайти в условие когда елементы одинаковые? На выходе...

Вывести список всех значений, соответствующих заданному параметру
Добрый день! подскажите пожалуйста, как выбирая в ячейке A1 (&quot;лист1&quot;) ключ, получить список...

Описать процедуру maxmin (x, y) присваивает параметру х большее из вещественных чисел x и y, а параметру у -- меньшее
Процедура maxmin (x, y) присваивает параметру х большее из вещественных чисел x и y, а параметру у...

26
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Двусвязный список. Загрузка, сохранение в файл, сортировка по вводимому параметру
Здравствуйте! Нужна помощь с функцией загрузки информации из файла. Файл создается, информация...

Работа со StringGrid. Выдать список листов за дату, список листов с протяженностью более заданной...
Здравствуйте! Помогите доработать. Программа должна выдавать список листов за дату, список листов с...

Выдать список учеников, рождённых в мае
Опишите, используя структуру данных запись, школьный класс (фамилия и инициалы, дата рождения,...

Выдать список студентов получающих стипендию
выдать список студентов получающих стипендию.всего 4 экзамена. вводим:ФИО, номер группы, курс....

0
Новые блоги и статьи
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование