|
|
Другие темы раздела | |
ExtJS Как правильно передать параметр для загрузки данных? В общем, есть таблица, ячейки могут редактироваться, добавляться строки. Вначале сделал загрузку, редактирование, добавление строк в разных PHP скриптах. Решил все перенести в один. Сделал так: $task = NULL; if ( isset($_POST)){ $task = $_POST; } if ($task == "LOAD") { Load(); } switch($task){ https://www.cyberforum.ru/ javascript-extjs/ thread594242.html |
ExtJS Store.load() вывести progressbar или что-то подобное Добрый день! Скажите, друзья, можно ли во время работы функции Store.Load(), когда я загружаю данные JSON от сервера, вывести или прогрессбар, или хотя бы какой-то крутящийся ярлычок с надписью Loading.. как обычно делают на сайтах? Есть такая фича для загрузки формы, но форму я не использую. Подскажите куда копать? |
ExtJS Как перейти к новой созданной строке и установить значение в ячейке?
https://www.cyberforum.ru/ javascript-extjs/ thread588381.html Как перейти к новой созданной строке и установить значение в ячейке? Добавление строки делается так: store.insert(0, new Model()); А как теперь через код перейти к этой стоке и установить значение в ячейке? |
ExtJS Активация режима редактирования ячейки грида по нажатию "Enter" Добрый вечер. Ситуация такая: работаю с гридом, модель выделения - поячеечная. Данные в ячейках доступны для редактирования (дабл-клик). Так же, по умолчанию фреймворка, работает перемещение по ячейкам с помощью клавиш со стрелочками и вход в режим редактирования текущей выделенной ячейки по нажатию клавиши "Enter". Проблема такая: по заданию, необходимо зафиксировать первый столбец... https://www.cyberforum.ru/ javascript-extjs/ thread587570.html |
ExtJS Ext JS 4. Доступ к записям в Ext.Data.Store Друзья! Я только недавно начал изучать Ext JS 4, потому еще мало что понимаю и очень надеюсь на помощь коллективного разума. :) Проблема моя в следующем. Я получаю от сервера порцию данных в формате JSON, на стороне клиента создаю, разумеется, модель, хранилище Store и загружаю в него эти данные. Далее, у меня получается вывести их в Grid, но вот задача у меня - вывести данные в несколько... |
ExtJS Как получить имя поля и id строки? Как получить имя поля, id строки и содержимое выбранной ячейки в таблице? Нужно для отправки данных серверу. Нашел такой пример: listeners: { afteredit: function(e){ var conn = new Ext.data.Connection(); conn.request({ url: 'movie-update.php', https://www.cyberforum.ru/ javascript-extjs/ thread580484.html |
ExtJS ExtJs 4, Drag&Drop DataView to treePanel Здравствуйте, у меня имеется компоненты DataView и treePanel необходимо перетащить изображения в любой из узлов treePanel, но незнаю как обеспечить событие Drag&Drop. Помогите пожалуйста! https://www.cyberforum.ru/ javascript-extjs/ thread576580.html |
ExtJS ExtJs-выполнить запрос при evt: listener: resize Таков вопрос. Есть у меня связка jQuery + ExtJS, картинка из сервера грузится в окно ExtJS. Потом с этой картинкой работает jQuery. Не спрашивайте почему и зачем - так нужно. Нужно сделать следующее, я почти сделал, но мои знания ExtJs нулевые, помогите строчкой кода. Значитс нужно отсылать на сервер повторный запрос если окно изменило свои размеры. Евент нашел и подписал на него вывод... |
ExtJS Доступ к данным при selType: 'cellmodel'/'rowmodel' Доброго времени суток. Когда в гриде задано selType: 'rowmodel', т.е. тип выделения контента по умолчанию - доступ к данным для дальнейшей обработки можно получить следующим образом: sm = gridUsers.getSelectionModel(); sel = sm.getSelection(); MyData = sel.get('my_data'); Так было в примере. Однако, в моем случае, необходимо задать выделение по ячейкам: selType: 'cellmodel'Вопрос в... https://www.cyberforum.ru/ javascript-extjs/ thread568028.html |
ExtJS Как разместить кнопку внутри textarea?
https://www.cyberforum.ru/ javascript-extjs/ thread565325.html Как разместить кнопку внутри textarea? |
ExtJS4 multi upload ExtJS Добрый вечер! Хотелось бы узнать есть ли у кого плагин MultiUpload для ExtJS4, и можно ли как нибудь его скачать если есть? |
ExtJS ExtJS и обработка ответа Клиентское приложение на ExtJS принимает и отправляет данные на сервер(приложение в виде редактора с табами). Существует необходимость ограничить доступ к редактору. Таким образом если неавторизованный пользователь пытается отправить данные на сервер, сервер возвращает ему ошибку в JSON ответе. В store'ах используется Ajax прокси. Различных store много и они не связаны друг с другом.... https://www.cyberforum.ru/ javascript-extjs/ thread561038.html |
1 / 1 / 5
|
||||||
04.06.2012, 10:18 | 0 | |||||
Тулбар перекрывает всплывающее окно - ExtJS - Ответ 312204004.06.2012, 10:18. Показов 1562. Ответов 1
Метки (Все метки)
Сообщение было отмечено Axid как решение
Решение
У тулбара надо поставить :
Вернуться к обсуждению: Тулбар перекрывает всплывающее окно ExtJS
0
|
04.06.2012, 10:18 | |
Готовые ответы и решения:
1
Всплывающее окно на табе Меню перекрывает всплывающее окно Флеш-меню перекрывает всплывающее фото Перекрывает всплывающеее окно другое |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Всплывающее окно при входе на сайт (windows окно) Панель задач перекрывает окно пуск всплывающее окно Всплывающее окно |
Новые блоги и статьи | |||||
Преобразование полей (элементов управления содержимым) в обычный текст
РоΜа 23.01.2025
Возникла необходимость преобразовать поля в текст (те, что на вкладке разработчик добавляются) . Помучившись родил следующее:
Sub ПоляВТекст()
Преобразует все поля в текст (даты, текст,. . .
|
Как проверить существование директории в скрипте Bash
bt_guru 23.01.2025
При разработке скриптов Bash одной из ключевых задач является корректная работа с файловой системой, где особое место занимает проверка существования директорий. Эта операция становится критически. . .
|
Как работают срезы (slice) в Python
bytestream 23.01.2025
Python предоставляет разработчикам мощный и гибкий инструмент для работы с последовательностями данных - срезы (slices). Эта функциональность позволяет извлекать, модифицировать и управлять. . .
|
Как удалить подмодуль (submodule) в Git
bytestream 23.01.2025
При работе с крупными проектами в системе контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью управления зависимостями и внешними компонентами. Подмодули (submodules) представляют. . .
|
В чем разница между @staticmethod и @classmethod в Python. Декораторы методов
bytestream 23.01.2025
В Python декораторы методов представляют собой мощный инструмент, позволяющий модифицировать поведение функций и методов без изменения их исходного кода. Эта возможность является одной из. . .
|
Как преобразовать InputStream в String в Java
bytestream 23.01.2025
В мире Java-разработки работа с потоками данных является одной из ключевых операций при создании современных приложений. InputStream, как фундаментальный класс для обработки входных потоков данных,. . .
|
Как обновить форк (ответвление) репозитория в Git
bytestream 23.01.2025
Одним из наиболее мощных инструментов Git для организации совместной работы является механизм форкинга репозиториев, который позволяет создавать независимые копии проектов для дальнейшей разработки. . . .
|
Как работает async/await в C#. Асинхронное программирование в .NET
bytestream 23.01.2025
Введение в асинхронное программирование
Асинхронное программирование представляет собой важнейшую концепцию современной разработки программного обеспечения, особенно в контексте создания. . .
|
КуМир: полное руководство
bytestream 23.01.2025
Введение в КуМир: история создания и назначение
КуМир (Комплект Учебных МИров) представляет собой образовательную среду программирования, которая была создана для обучения основам алгоритмизации и. . .
|
Что такое OLAP. Где и как использовать многомерный анализ данных
bytestream 23.01.2025
Введение в OLAP-технологии
В современном мире бизнес-аналитика и обработка больших массивов данных играют ключевую роль в принятии стратегических решений. Организации накапливают огромные объемы. . .
|
MongoDB: что это, для чего нужна и как использовать
bytestream 23.01.2025
Введение в MongoDB: современная документоориентированная СУБД
В современном мире разработки программного обеспечения выбор правильной системы управления базами данных является критически важным. . .
|
Как использовать закрытый ключ шифрования в Git. Шифрование в Git
bytestream 23.01.2025
Установка и настройка закрытых ключей в Git предоставляет дополнительный уровень безопасности для работы с репозиториями. Для начала необходимо создать пару ключей, обычно это осуществляется с. . .
|