С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP ООП Меню и под меню (Вывод в шаблон) Привет всем. Есть две таблицы таб.Category id title 1 Кат.1 2 Кат.2 3 Кат.3 4 Кат.4 https://www.cyberforum.ru/ php-oop/ thread585198.html PHP ООП как реализовать запросы в ооп приложении
Изучаю потихоньку ооп и решил написать небольшой проект. В проекте конечно будет бд :) Так вопрос: как лучше всего реализовать хранение запросов к бд в ооп приложении. мои идеи: 1) написать конструктор запросов. ( плюсы: быстро и удобно. минусы: сложно будет делать нестандартные запросы) 2) Создать класс запросов и хранить их в переменных. (плюсы: структурировано, минусы: гемор с...
PHP ООП Кодировка в скрипте Здравствуйте, У меня на всех страницах стоит кодировка Utf-8 ,а в этом скрипте поиска кодировка windows-1251. Если меняю на своей страничке кодировку закарючки получаются. Подскажите пожалуйста, как можно сделать? https://www.cyberforum.ru/ php-oop/ thread581398.html PHP ООП В DreamWeawer ошибка, а рабоатет всё отлично! Где проблема? Строка: $class::$func(); работает как надо, а вот DreamWeawer подсвечивает ошибку! В чем проблема, можно ли обращаться к методу класса таким образом? Или это опасно или нежелательно? я использую такую тему для подгрузки нужных мне функций: public function get_content($func) { require_once('mainClasses/'.$func.'.php'); $class=$func.'Class'; $class::$func(); https://www.cyberforum.ru/ php-oop/ thread576622.html
Помогите с парсингом текста PHP ООП
Привет коллеги. Столкнулся с интересной задачей парсинга текста из базы данных. Вот полный текст записи(переносы сохранены - в sql файле это '\r\n'): ###SECTION_1###1###3###TITLE_BLOCK_1 text_1 text_2 text_3 ###SECTION_2###2###2###TITLE_BLOCK_2 column_1###column_2 text_1###120
PHP ООП Помогите разобраться с массивом Есть файл с классом function get_user($id) { $query = mysql_query("select * from user where id='$id'"); $res = mysql_fetch_array($query); return $res; } https://www.cyberforum.ru/ php-oop/ thread568612.html
PHP ООП Использование класса в другом классе https://www.cyberforum.ru/ php-oop/ thread567069.html
к примеру у меня есть класс class Class_Settings{ function test(){ .. тут вытягиваются переменные из базы ... return array( .. эти переменные ..) } } $class_settings=new Class_Settings;
как работает router, registry, template PHP ООП
напишите здесь как работает router, registry, template, baseController и т.д в MVC или может есть какие то книги по изучению вобщем делимся тем чо имеем
PHP ООП Подскажите пожалуйста хорошие учебниеи по php такого уже проф. уровня....или где дальше развиваться.... Подскажите пожалуйста хорошие учебниеи по php такого уже проф. уровня....или где дальше развиваться.... для повышения уровня) https://www.cyberforum.ru/ php-oop/ thread564106.html PHP ООП Интерфейсы в статических классах А сейчас проблема с интерфейсами. Этот код : interface TableModelStaticInterface { static protected function insertNewRow($values); } abstract class TableModelStatic implements TableModelStaticInterface{ static protected $DBH; static protected $table; static protected $itemClass = 'stdClass'; https://www.cyberforum.ru/ php-oop/ thread563866.html
Наследование в абстрактных классах PHP ООП
Здравствуйте, есть следующий код: interface TableModelStaticInterface { } abstract class TableModelStatic implements TableModelStaticInterface{ static protected $DBH; abstract static function initClass(PDO $DBH); }
PHP ООП взаимодействие между php и java через веб сервисы с использованием wsdl https://www.cyberforum.ru/ php-oop/ thread563043.html
Нужно создать взаимодействие между клиентом на php и сервером на java через веб сервисы с использованием wsdl На клиенте генерируется строка из цифр, она передается серверу, который дописывает данные к этой строке и возвращает ее клиенту Данные с сервера возвращаются нормально, но почему-то с клиента данные не передаются код клиента (php): <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta...
3 / 3 / 3
31.05.2012, 20:09  [ТС] 0

Не знаю с чего начать в ООП - PHP ООП - Ответ 3108534

31.05.2012, 20:09. Показов 8167. Ответов 55
Метки (Все метки)

Ответ

Меня реально понял только Pafos)Я рад)Yii не мое пробовал мне Kohana ближе оказалась)

Вернуться к обсуждению:
Не знаю с чего начать в ООП PHP ООП
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
31.05.2012, 20:09
Готовые ответы и решения:

Не знаю с чего начать
Здравствуйте! Я решил начать изучать OpenGl и не знаю какую книгу выбрать на русском языке....

Не знаю с чего начать:(
Товарищи программисты подскажите с чегко начать писать данную программу: Может кто нибудь...

Не знаю с чего начать
Здравствуйте! Я начинающий, помогите мне пожалуйста с API. Нужно, чтобы приложение выдавало...

Не знаю с чего начать
Добрый день! Мне нужно сделать хранилище данных формата pdf с возможностью поиска. В институте...

55
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не знаю с чего начать
Доброго времени суток всем. Нужна программа для склейки видео/звуковых дорожек MP4. При этом видео...

Не знаю с чего начать писать
Ребята! Доброго времени суток. В общем дали задание написать программу точней web-приложение...

не знаю с чего начать проект
Здравствуйте! Поставили задачу написать программу, да такую, чтобы могли пользоваться 6...

сайт музей - не знаю с чего начать
Помогите пожалуйста. Я мало знаю о веб-программирования, а тут такое задание: разработать систему...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование