Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
BIOS, EFI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
BIOS Прошивка матери Acer Aspire M1100 доброго времени суток. помогите прошить ПК от Acer Aspire M1100 я нашел и прошивку и программу для прошивки на сайте Acer а прошить не знаю как правильно все делать! Добавлено через 2 минуты прошивка R01-A1 для XP VISTA и прога WINFLASH1.90 как всё по очереди сделать помогите разобраться! https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread242072.html Не могу вспомнить пароль в Биосе! BIOS
clr cms (cleаr cmos) расположен на мат. плате Разобрал его!!! сколько там батареек, что там выдергивать ?)) ноутбуком ACER??? -хз где там батарейка ???
BIOS Замена BIOS Здравствуйте. Существует проблема: при каждой загрузке системы мне приходится вытаскивать съемный жесткий диск из USB. Мне постарались помочь здесь https://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread232745.html#post1309388 , но через определенное время всё началось заново. Я решил последовать совету "2. Проверить на сайте материнской платы наличие новой версии BIOS. Если есть - перепрошить." Проверил,... https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread240592.html BIOS как отключить в BIOS защиту на установку определенной ОС https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread240241.html
народ как отключить в BIOS защиту на установку определенной ОС
BIOS у меня мать msi 770-с45 решил обновить БИОС
День добрый всем! Подскажите плииз, у меня мать msi 770-с45 решил обновить БИОС, скачал с сайта утилиту MSI Live Update, установил, она выдала последнюю версию БИОСА, скачал её и установил, комп перезагрузился, но после перезагрузки я никакой разницы не почувствовал!!! Как узнать обновился БИОС или нет??? и вообще что даёт обновление БИОСа??? Заранее благодарю!
BIOS глюки БИОС https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread238567.html
Доброго всем дня. Нужен совет. Вобщем не сохраняются настройки БИОС. Что может быть? Кто и что посоветует
BIOS Мышь обновляется... https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread238551.html
Привет! У меня такая проблема: после сброса биоса мышь каждый раз при перезагрузке ищет драйвера. Не находит.Но все равно устанавливается и пишет , что работает нормально. В принципе и работает нормально, но вот эта надпись про обновление порядком достала. Пытался обновлять дрова для нее, в биосе включал USB контролер - всё бестолку. Как не странно погуглил и ничего про это тоже в интернете не...
Как переключить загрузку с харда на CD в ACER BIOS
Уважаемые !!!!! Подскажите как в ноутбуке ACER aspire 5552g устновить Windows 7 а точнее не могу найти где в БИОС переключить загрузку с ХАРДА на СД ????? Спасибки!!!
BIOS BIOS не включается https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread236433.html
Нужно винду срочно переустановить, не могу зайти в BIOS! все комбинации испробывала, батарейку вытаскивала и т.п. как во всех советах,не помогает... Материнка ASUS P5B SE, клава рабочая USB, при запуске пишет для входа в Setup нажать Del. Почему то не срабатывает клавиатура,даже для выбора безопасного режима F8 жмется а стрелками выбрать ничего не могу!!!!!Посоветуте, что можно придумать!!!!
BIOS фигня с биосом и процессором... Всем привет проблема такая: Я решил установить новый виндоуз 7 перед этим я отформатировал один из моих дисков всего у меня их 2 C и D старая винда была на С поэтому я решил ставить новую винду на D и решил его отформатировать, форматнул все хорошо, начал устанавливать винду установил все норм и решил через программу Acronis Disk Director Home форматнуть диск C где стояла старая винда ну вроде... https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread235142.html
BIOS не пойму что за фигня)))
Подскажите плиз),,проблема с биосом,: разобрал комп,почистил,поменял кулер,собрал,-не запускался.Обнулил биос- запустился,,но теперь чтобы включить надо обнулять биос.что делать?
BIOS Что не так? зависает комп при первой загрузке Конфигурация:: gigabyte P55A-UD3 Core i3 550 GeForce gts 450 gigabyte kingston ddr3 2gb 1333 TSSTcorp CD-DVD SAMSUNG HD103SJ (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II) БП Сorsair CMPSU-600CXEU 600w Корп ATX GMC AVC-K1 Проблема зависает комп во время загрузки https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread234606.html
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28047 / 15780 / 983
Записей в блоге: 78
28.05.2012, 09:39 0

как сбросить настройки биос на заводские? - BIOS - Ответ 3091046

28.05.2012, 09:39. Показов 61728. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Не по теме:

советники .... теме более года....

Вернуться к обсуждению:
как сбросить настройки биос на заводские? BIOS
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
28.05.2012, 09:39
Готовые ответы и решения:

Сбросить биос на default настройки. Как это сделать? И это типо на изначальные настройки?
Помогите кто может

После попытки сбросить настройки БИОС система не запускается - Windows 7 Starter
Решил с другого копма поставить батарейку, вынял старую поставил эту подождав пять минут - комп...

asus bios utility. Как вернуть заводские настройки
Ну собственно вопрос был задан в названии темы. Помогите вернуть на заводские настройки , а то я не...

Сбросить БИОС. как это сделать
люди потскажите после замены процесора кулеры продалжают работать при выключеном компе посаветовали...

15
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сбросить пароль на БИОС у MSI H61M-P20 G3?
Народ, нужна помощь. Материнская плата MSI H61M-P20 G3. Уже не знаю что и делать с ней. Стоит...

При збросе на заводские настройки
Короче ребят беда у меня такая, Я сбросил процессор на заводские настройки (Атлон 3200), раньше у...

Irbis nb20 как сбросить биос на дефолд если usb и клавиатура не работаерт
ноутбук irbis nb 20 началось обнавление win 8 на win 10 и закончился заряд батареи, итог винда не...

Как восстановить биос, если сбросил настройки
Добрый день. Помогите пожалуйста победить этот биос, сам не могу разобраться. В общем нажал f9...

0
Новые блоги и статьи
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование