|
|
Другие темы раздела | |
MS Access Ошибка при задаче значения флажку при использовании контрола?! У меня в форме 6 флажков, так вот для упрощения кода я вставил контролы, когда написал первый раз у меня всё работало, но потом стал редактировать и когда снова запустил выдаёт ошибку " объект не поддерживает это свойство или метод", что за фигня? уже всё пробовал, менял.. но безрезультатно, с полями всё работает, а со флажками вот беда... Private Sub Sm_Click() Dim e As Control For i = 1... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread587700.html |
Как связать 2 формы? MS Access База "отдел кадров". Есть форма Штат, где отображаются все поля из таблицы штат, переключение между сотрудниками осуществляется кнопками. На этой же форме есть кнопка состав семьи. При ее нажатии появляется таблица с составом семьи для всех сотрудников, а нужно чтобы появлялась информация только о семье сотрудника, которого просматривали на форме штат, т.е. как я понимаю, нужно как-то значение... |
MS Access Запрос, отчет
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread587661.html Делаю базу данных, не суть по какой специфике, суть вопрос: Написал базу данных в access 2010, необходимо сделать запрос чтобы каждую запись можно было отобрать в запрос отдельно, также сделать отчет по каждой фамилии в виде квитанции допустим Ф.И.О. номер счета, сумма платежа итд; Как это сделать без средств VBA, реально нет времени его изучать (ибо изучаю в данный момент другой язык)... |
MS Access Как это сделать кто знает? кто поможет?)
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread587601.html Задание № 8 Разработать базу данных «Пожарная охрана» Сведения: • Номер пожарного расчета, • Фамилия, имя, отчество командира расчета, • Перечень спецмашин для пожаротушения и их возможности, • Длина пожарных лестниц, • Расписание дежурств расчетов по дням недели, • Пожары за отчетный период (их статус), • Классификация объектов пожаротушения, |
Учет финансово-хозяйственной деятельности юридических лиц MS Access Создаваемая информационная система предназначена для учета финансово-хозяйственной деятельности юридических лиц. Необходимо вести учет по каждому юридическому лицу: • Наименование полное и сокращенное • Юридический адрес • Руководитель • Телефоны • Виды деятельности • Финансовая деятельность за отчетный период (по видам деятельности) Характеристики доходов: |
MS Access Добавление данных из одной таблицы в другую
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread587457.html добрый день, помогите пожалуйста разобраться. необходимо сделать запрос на добавление данных из одной таблицы в другую, но при обработке запроса появляется ошибка (скрин прилагается). с точки зрения языка запрос вроде бы написан правильно, но утверждать не могу, так как ранее баз никогда не писала и с SQL пока только знакомлюсь. текст запроса: INSERT INTO Книги ( КодКниги, , Жанр, ) SELECT... |
MS Access работа с таблицей через форму Здравствуйте. Нужна написать процедуру которая по нажатию на кнопку будет уменьшать кол-во материала на значение из Поле2. Когда то на парах делали так, но почему то возникает ошибка. Basic знаю плохо поэтому не могу понять причину. Private Sub Кнопка4_Click() Dim b As String Dim rs As Recordset b = матер.Text Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM расход... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread587446.html |
Мучения с базой MS Access Всем привет, ребят выручайте пожалуйста в понедельник защита все сделал к отчету а в базах данных вобще не смыслю, помогите плиз какую нибудь простенькую базу данных сделать по предприятию типа сотрудники и компьютеры, что нибудь такое даже не знаю заранее благодарен |
MS Access Как сбросить значения счетчика как сбросить значения счетчика(первичного ключа) ..сделал сжатие БД(кое где прочитал что это поможет) но не помогло https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread587378.html |
MS Access Поле со списком
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread587373.html Здравствуйте, моя проблема состоит вот в чем: есть форма с полем со списком в котором содержатся название товаров, также есть "простые" поля. Как мне сделать, чтоб после выбора товара в поле со списком, в остальных полях отображались по этому товару данные. Заранее огромное СПАСИБО |
Запрос MS Access Пожалуйста помогите написать запрос, вычислиящий среднее количество поставок |
MS Access Задания_по_практикуму
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread587305.html всем привет)) Самостоятельно разработайте маски ввода для полей Телефон, Покупатель, Поставщик, КоличествоВПартии, ТипТовара, МинимальныйЗапас, Количество. для телефона понятно код страны,города,номер это понятно а для остальных не догнал,какой должен быть образец мне дали задание сделать http://sdb.su/bd/737-prakticheskie-raboty-v-ms-access.html но на первом же шаге застрял...может кто то... |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Заполнение данных в одной форме access и передача в другую - MS Access - Ответ 308634627.05.2012, 01:47. Показов 2213. Ответов 2
Метки (Все метки)
Помогите пожалуйста. Есть форма ,данные вручную заполняются и по нажатию на кнопку эти данные должны перенестись в другую форму.Обе формы имеют разные счетчики. не знаю как передать данные
Вернуться к обсуждению: Заполнение данных в одной форме access и передача в другую MS Access
0
|
27.05.2012, 01:47 | |
Готовые ответы и решения:
2
Подскажите как сделать в форме с в access 2010 перенос данных из одной таблицы в другую! Как в Делфи сделать заполнение информации на одной форме, передачу её на другую и записывание в БД? Передача значения поля (текст) из одной формы в другую форму Access Заполнение данных из одной таблицы в другую |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как переместить запись из одной таблицы в другую нажатием кнопки |Удалить| на форме в Access Передача данных из одной программы в другую Передача данных из одной программы в другую Передача данных из одной формы в другую Передача данных из одной формы в другую Передача данных с одной формы в другую |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|