С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 производительность https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread587349.html
Есть пк, не самый мощный, но большинство топовых игр тянет на ура. После определенных видюшка перестала в списке разрешений выдавать разрешение монитора. Сегодня обновил индекс производительности и ужаснулся. Как это исправить? Дрова на монитор, видюшку и чипсет переустанавливал несколько раз. Видеокарта - GeForce gt440
Windows 7 При включении компьютера серый экран
Когда включаю комп идёт загрузка виндовс всё как обычно, вот появляется заставка добро пожаловать и после неё появляется серый экран и курсор мыши. Как быть??? Да и кстати диспетчер тоже не могу включить, щас пишу из безопасного режима
Windows 7 Подтормаживает при загрузке с торрентов https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread587187.html
INFO: Motherboad: Gigabyte GA-870A-USB 3L Processor: AMD Athlon II X3 455 Cooler: Glacial Tech Igloo 5610 Plus PWM Video card: GTX 550 RAM: DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston Retail (x2) Power Supply Unit:FSP PNR 550W Hard disk: Seagate Constellation (1 TB) OS: Windows Se7en Ultimate x64 sp1 Последняя дата переустановки системы: 20.05.12 Защитное программное обеспечение:...
Windows 7 Win 7 Max и мои кривые руки Привет всем! Вчера захотелось мне открыть скрытые папки, ибо нужно было закинуть кое-какие сейвы от игор. Ну открыл. Но доступ в папки оказался закрытым. Тогда я на нужной закрытой папке нажимал правую кнопу, св-ва, https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread587150.html
Windows постоянно обращается к пустому дисководу Windows 7
Здравствуйте, уважаемые. Windows постоянно обращается к пустому дисководу, возможно и к другим дискам, при этом антивирус сообщает что запущено сканирование ПК. (Попытки обращения к дисководу определил по его "порыкиванию"). При этом снижается производительность системы. Не могу понять причину и как с этим бороться. Система Windows 7 Ultimate 32-bit SP-1, антивирус ESET Smart Security 5 ...
Windows 7 Не могу зайти на многие сайты https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread587065.html
У меня опера,хром и после того как почищу комп прогой Auslogics BoostSpeed-браузеры перестают заходить на многие сайты выскакивает сообщение"Невозможно найти удалённый сервер Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт".Пробовал воспользоваться поддержкой microsoft вот по этой ссылке:http://support.microsoft.com/kb/972034,но ничего не помогло :wall:.Помогите кто знает как...
Windows 7 Антивирус постоянно находит троянского коня https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread587001.html
антивирус пишет что найден троянский конь, просит перезагрузить, после перезагрузки повторяетс тоже самое, антивируc MCafee, что можно сделать?
Windows 7 Innosetup, автозагрузка и права администратора
Подкиньте ссылку где можно почитать, как в innosetup воспользоваться планировщиком заданий и сделать проверку работает ли соответствующая служба? Добавлено через 54 минуты уже не надо сделал проще.
Windows 7 Программа для бэкапа Привет всем! Посоветуйте, пож, прогу для бэкапа для Win 7 чтобы она работала как служба, могла бэкапить открытые файлы, знала как бэкапить инкрементально, а также умела сжимать бэкапы https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread586574.html Windows 7 windows 7 занимает очень много места https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread586341.html
установил вчера window 7,она весит 4,3гб но кода установилась то заняла на диске 100гб!!!! что это?
Ваш аккаунт заблокирован! Windows 7
Лазил по интернету. Выскочило сообщение "Ваш аккаунт на одноклассниках заблокирован" попытался его закрыть в итоге кинуло на какой то сайт. И стали вылазить сообщения о том, что мой браузер поврежден и пр. Собственно вопрос: Существует ли вероятность, что таким образом эти твари получат мои пароли или др. информацию? И что можно предпринять в связи с этим? Заранее благодарен!
Windows 7 Мутные иконки файлов и папок! Стоит разрешение 800*600 размер текста - 100% При увеличении разрешения, скажем на максимальное всё нормально, только шрифт ужасно мелкий. Но когда меняешь его,пусть даже не намного иконки и файлы становятся мутными. Как это можно исправить?! Дело точно не в драйверах (обновил всё) И не в ОС пробовал разные версии, даже Win 8 тоже самое. Такая же фигня и на ноуте. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread586170.html
RockDevil
0

Серый фон при включении ноутбука - Windows 7 - Ответ 3083914

26.05.2012, 15:02. Показов 8638. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вчера возникла проблема. Я закончила работать на компьютере и попыталась выключить его, но он не выключался. Тогда я выключила через аварийный режим, а затем попробовала снова включить, но он НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Когда я его включаю, то не показывают никакой процесс загрузки, а просто появляется серый фон с движущейся на нём мышкой.
Никакие команды не работают абсолютно.
F8, Ctrl+Alt+Del - всё бесполезно.
Что это такое может быть??? И как это исправить???
Помогите, пожалуйста. Но только не пишите заумных слов, т.к. я абсолютно ничего не смыслю в компах.

Вернуться к обсуждению:
Серый фон при включении ноутбука Windows 7
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
26.05.2012, 15:02
Готовые ответы и решения:

Серый экран при включении
Добрый день! При загрузке вин 7 стал появляться серый экран, иногда с помехами. И ничего сделать...

При включении компьютера серый экран
Когда включаю комп идёт загрузка виндовс всё как обычно, вот появляется заставка добро пожаловать и...

Синий фон при включении
Доброго времени суток Недавно появилось довольно неприятное явление: при включении ноутбука...

Звуки при включении ноутбука
Всем привет:)У меня снова проблемы с моим товарищем))Проблема возникла день назад!При включении...

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

При включении ноутбука, возникают трудности
Всем привет! Я обычный юзер, который умеет пользоваться играми, офис программами, шарится в инете...

При включении ноутбука загрузка доходит то логотипа Windows
Есть проблема с windows 7 на ноутбуке asus x66ic следующего характера: при включении ноутбука...

Регулярная ошибка 7026 при включении ноутбука, Windows 7 x64
Дорогие друзья, прошу вашей экспертной помощи в моей проблеме. Каждые несколько дней ноут (Samsung...

При включении ноутбука НИКОГДА нет интернета, пока не перезагрузишь
После перезагрузки инет есть. Как же сделать так, чтобы инет был СРАЗУ ЖЕ по включении ноутбука,...

0
Новые блоги и статьи
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование