С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Обо всем! Одна из фишек гугла https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread584579.html
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне ссылку на гугл что бы при переходе по ней открывалась главная страница гугла и он сам вписывал в строку поиска какой текст(по всей видимости заданный ранее). Я где-то видел раньше это, но не обратил внимания, а сейчас интересно стало))
Продам готовые базы данных для ваших сайтов Обо всем!
Уважаемые разработчики! Предлагаю вашему вниманию набор качественных баз и каталогов необходимых для ваших сайтов: Очень качественная база по странам, городам и регионам. Связка таблиц идет не через айдишник, а через коды. База данных стран, регионов, городов Популярная база по маркам и моделям авто. Очень полезна для сайтов автомобильных тематик. Каталог авто (марки и модели)
Обо всем! Ассемблер. Вопросы о применении https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread583241.html
Каждый день по несколько десятков раз захожу в раздел ассемблера. И вновь, и вновь вижу только темы с просьбами студентов о написании различных DOS'овских программ. Почему так? Разве никто в этом разделе не изучает ассемблер "для души", просто так, для себя? Моё имхо, что асм будет по интереснее всяких дельфей, сей и точканетов :( асм умер штоле?
Обо всем! Продам качественные прокси https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread582325.html
Привет всем продам качественные и свежие прокси . Все мой прокси свежие и быстрые . Просто пишите мне на ICQ 464343 или на skype: p464343 .
Куча планок памяти с работы (рабочие, сняты с северов и рабочих станций). Есть pc133, pc133 ecc, ddr1 ecc, ddr2 ecc Обо всем!
есть целая куча планок с работы, результат апгрейда в большой конторе... обычная несерверная память pc100, pc133 512мб планки - поштучно по 450р, все сразу - по 350 руб. 256мб планки - поштучно по 250р, все сразу - по 175 руб. Далее вся память серверная (ecc reg)
Обо всем! Два ноутбука Core2duo под Win7 антивандальные могу переслать в другой город (почтой или как) продам в москве возможна отправка по предоплате почтой России Диагональ - 14, настроен, стоит все для работы Delld620 Core2duo T5600 1,8ггц / 2гб оперативка / 100гб sata / DVD-RW / видео gma950 встроенное https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread582290.html
Обо всем! Солнечное затмение https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread581075.html
Сегодня была уникальная и скорее всего, единственная в своей жизни возможность увидеть кольцеобразное солнечное затмение, когда Луна на несколько минут закрыла диск светила, оставив по краям лишь ослепительно сверкающую кайму. Как сообщили ученые, в предыдущий раз такое природное явление в этом обширном районе можно было наблюдать 932 года назад так затмение можно было наблюдать в Японии ...
Обо всем! Трансаэро
Нравится?
Обо всем! Искусственное солнце Как сообщает пресс-служба Министерства промышленности и науки Московской области- завод "Криогенмаш", который находится в городе Балашиха, Московская область, Россия вчера получила очень необычный заказ- на этом заводе начала строиться вакуумная камера огромного размера, в которой российские ученые собираются создать первую действующую модель Солнца на Земле. Предполагается в этой огромной... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread580498.html Обо всем! Экшн камера GoPro HD Hero 2 (Москва) https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread580367.html
Продам экшн камеру GoPro HD Hero 2 Motorsports. Камера новая, коробка запечатана. В комплекте: * Камера
Продам диплом! Обо всем!
1)АВТОМАТИЗИРОВАНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО МЕНЕДЖЕРА МАГАЗИНУ КОМПЪЪЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ 2) Применение PHP и mysql для компъъютеризованого рабочего места школьника 3)ПРИМЕНЕНИЕ PHP И MYSQL ДЛЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ЗДОРОВЪЪЯ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО СОЕДИНЕНИЯ С ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ МЕДИЦИНСКОГО ЗАВЕДЕНИЯ 4) ПРИМЕНЕНИЕ PHP И MYSQL ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ РАБОЧЕГО МЕСТА ТЕРАПЕВТА...
Обо всем! Что такое unit test и regression test https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread579231.html
Что такое unit test и regression test?
5757 / 1695 / 43
25.05.2012, 12:18 0

в какой форум поместиться? - Обо всем! - Ответ 3079212

25.05.2012, 12:18. Показов 1548. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

ну есть же раздел Програмирование мобильных систем - как?

или подробней про идею намекните....

Вернуться к обсуждению:
в какой форум поместиться? Обо всем!
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
25.05.2012, 12:18
Готовые ответы и решения:

Какой форум делать (лентовидный или древовидный)?
Хочу сделать форум к сайту. Какой думаете делать (и почему)?: 1) лентовидный, как этот 2)...

по моему форум какой то дохлый стал (а может кажется)
нет людей вообще практически

Какой форум лучше
Здраствуйте, думаю скоро делать сайт ну и форум вопрос: какой форум лучше vBulletin или IPB, ну...

Какой форум установить
Ребята, решила установить форум на своём сайте и вот не знаю какой выбрать говорят phpbb2 часто...

22
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

какой форум поставить
Критерии Бесплатный Красивый ) не тормозной и глюкавый Что еще даже и не знаю. ??

Какой форум в asp.net лучший?
Какой форум в asp.net самый популярный в настоящее время? я нашёл один:...

Даже не знаю в какой форум писать
У меня не запускаются все браузеры кроме IE. И еще некоторые программы и игры. Перезагрузка Винды...

Какой форум выбрать phpBB или LogicBoard
подскажите + и - форумов phpBB и LogicBoard ?

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование