С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Читаем ID3V2 теги в MP3 файлах Добрый день программисты! Я тут занялся ID3V1 тегами public byte TAGID = new byte; public byte Title = new byte; public byte Artist = new byte; public byte Album = new byte; public byte Year = new byte; public byte Comment = new byte; public byte Genre = new byte; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573402.html Функции, указатели(помогите) C++
Создайте приложение, которое демонстрирует возможность работы с функциями, используя значения параметров по умолчанию, передачу параметров по ссылке и с использованием указателей. Организуйте счетчик количества вызовов функции. Консольное приложение win32 !
C++ Класс сумматор.. Задание: Создать класс Accumulator (сумматор). Объект данного класса накапливает сумму поступивших на его вход чисел, а также их количество. Вызов функции Accumulator::Put(int a); сообщает о поступлении в аккумулятор очередного числа a. Получить количество введенных чисел и их сумму можно с помощью вызова функций int Accumulator::GetN(); и int Accumulator::GetSum(); соответственно.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573364.html C++ Дружественные функции в С++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573361.html
создать класс работы с единицами измерения, создать дружественную функцию для дружественного класса, переводя меры жидких тел из Бария в Британскую пинту.
C++ Вписать строку в textbox
я новичок хочу с помощью кнопки вписать текст бокс строку, а потом проверить эту строку на наличие символа, подскажите как осуществить, желательно на примере...заранее благодарен
C++ Организация цикла С++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573349.html
Доброго времени суток! Помогите,пожалуйста, с задачей. Необходимо вычислить значение выражения у = 1-x+x˄2/2!-x˄3/3!+… Это мои начинания: #include<iostream.h> void main (){ int i,x; float y; cout<<"Vvedite x = "; cin>>x; y=0;
C++ преобразование типов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573325.html
Доброво времени суток. Подскажите как можно из char сделать TCHAR? пробовал гуглить ничего толкового не нашел
Динамическая память,строка и файл C++
посчитать количество слов длина которых больше 8 символов
C++ Смысл строк С++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573315.html
Привет всем, прошу вашей помощи, вопрос наверное всем покажется очень легким , но все таки мне нужна помощь в его решении, так вот мне нужно написать анализатор, разумеется что я просить вас не буду его писать, но что бы написать его, нужно понимать правила лекс анализатора, вот прошу как говориться , совсем не справедливо, как для блондинки расскажите что в этих строках делается? Ну подробно,...
C++ Надо придумать проблемы с которыми я столкнулся при написании программы. Всем привет. Я пишу курсач. Графическая Программа разработана в среде Visual C# 2010 Express на платформе.NET Framework 2.0 Научному преподавателю надо написать проблемы с которыми я столкнулся при ее написании, но проблема в том, что я сам эту программу не писал. Помогите что нибудь придумать. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573314.html
Visual C++, напишите прогу,пожалуста C++
Помогите мне,пожалуйста, по структурам(Visual С++): Имеется информация о 100 студентах, ФИО, район проживания, телефон,пол. Определить и вывести ФИО муж.пола, проживающих в одном районе и имеющих телефон первые 2 цифры, которого 66. Замечание:районов-4
C++ Код службы, которая издает звуковой сигнал в начале каждого часа. Исправить ошибки при компиляции // serv.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" Нашел исходник на http://dmtsoft.ru/bn/144/as/oneaticleshablon/, как исправить ошибки: Ошибка 1 error C2664: atoi: невозможно преобразовать параметр 1 из "LPTSTR" в "const char *" 2 IntelliSense: аргумент типа "LPTSTR" несовместим с параметром типа "const char *" #include <windows.h> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573290.html
3 / 3 / 1
13.05.2012, 22:25 0

Открытие сторонней программы с кодом C++ - C++ - Ответ 3026709

13.05.2012, 22:25. Показов 7175. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Avazart, дык мы говорим о конкретном случае. Не так ли? А именно о программе у меня в сообщении на первой странице темы.

Вернуться к обсуждению:
Открытие сторонней программы с кодом C++ C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
13.05.2012, 22:25
Готовые ответы и решения:

Запись в текстовое поле сторонней программы
В какой-то программе есть поле для ввода текста как выбрать программу и записать в поле...

Вызов функции\метода из сторонней запущенной программы
У меня есть 2 программы: A и B. И я зная адрес в памяти, параметры функции в программе A, хочу...

Можно ли (и как) на С++ перехватить действия сторонней программы в windows?
Например фотожопа. Возможно ли на С++ написать некоторую программу, которая бы фиксировала все...

Указать рабочую папку при запуске сторонней программы в ms-dos
Здравствуйте. Нужно указать рабочую папку при запуске чужой программы. Запускаю программу в ms-dos...

17
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие файла другой программы из программы.Косяк.
Итак, есть в программе такой кусок: system(&quot;E:\\KMPlayer\\KMPlayer.exe E:\\WINDOWS\\New_year.mp3&quot;);...

Программы со свободным кодом
Всем привет. Подскажите начинающему.Мне советовали в универе искать программы с открытым кодом и их...

Завершение программы с кодом
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main() {...

Программы с открытым исходным кодом
Дайте пожалуйста список программ с открытым исходным кодом.

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 06.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование