Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ оператор string https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573148.html
Вот листинг моей программмы. #include <iostream> #include <cstdlib> #include <string> using namespace std; struct Bisness { string itsNameZakaz;
C++ Есть квадратная матрица А порядка n и вектор b с n элементами. Получить вектор Аb.
Привет. Не могу разобратся, вот задание: Есть квадратная матрица А порядка n и вектор b с n элементами. Получить вектор Аb. Не могу разобратся это как бы умножение двух матриц
C++ неориентированный граф Здравствуйте! Используя методы объектно-ориентированного программирования требуется реализовать абстрактную структуру данных (класс), называемую «граф»(G(V,E)) Для выполнения базовых операций над... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573184.html C++ Найти все вхождения строки T в строке S!
Найти все вхождения строки T в строке S Входные данные В первой строке входного файла INPUT.TXT записана строка S, во второй строке записана строка T. Обе строки состоят только из...
C++ Решение транцседентного уравнения! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573132.html
Здраствуй народ! Написал программу решения транц уравнения методом половинного деления. Например чтобы решить уравнение sin (x)=1 нужно сначала задать границы отрезка например а=0,b=pi/2 (1.57) и...
C++ Вывод чисел Фибоначчи Программа выводит на экран первые N чисел ФИБОНАЧИ. но дело совсем не в этом, при выводе массива на экран - первый его элемент оказывается -842150451....я понимаю, что он просто не заполняется, но... Чем компилировал ? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573150.html
Посмотрите пожалуйста СРОЧНО! C++
требуется найти средний бал, макс и мин по 5ти предметам, среди студентов информация о которых записана в файле написал код но на выходе имею одни нули посмотритие пожалуйста что не так int...
C++ OpenGL C++ вывод текста https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573203.html
Подскажите самый простой способ вывести текст в определенном месте. Stochfard,здесь я пользовался этим. ошень просто
Защита от ввода символов C++
есть код в котором я ввожу цифры нужно сделать что бы через консоль я не могу вводить больше ничего другого кроме цифр возможно такое сделать? http://******************/forum/s/dd8c09420891d339aaff5ee9c21d38e0/topic-180393/anchor-entry1310973/0.html Добавлено через 4 минуты #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream>...
как скопировать динамически заданный двумерный массив C++
вот пример программы которая создает матрицы А(квадратную n*n) и В одномерную n вводимые из консоли и должна при этом показать верхнюю и нижнюю треугольные матрицы Т и Т1 для А а вместо копирования...
C++ как написать Как вот это написать в программном коде в Visual c++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573177.html C++ Определить максимальную одинаковую подстроку, принадлежащую двум заданным строкам. Порядок следования букв не меняется. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread573180.html
Определить максимальную одинаковую подстроку, принадлежащую двум заданным строкам. Порядок следования букв не меняется. INPUT.TXT OUTPUT.TXT qwerty ---- ert dertfg ... =) Добавлено через 33 минуты #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream> #include <cmath> #include <fstream> #include <string> #include <set>
0 / 0 / 0
0

[DLL] Проблема с функцией - C++ - Ответ 3025372

15.05.2012, 08:08. Показов 451. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня проблема с вызовом функции ASM в DLL.
Использую так, всё ок:
C++ Скопировано
1
2
3
4
DWORD id = 0x1F8;
DWORD f = 0x0043A0B0;
__asm push    id
__asm call    f
Если так, то выкидывает.

C++ Скопировано
1
2
3
4
5
6
7
8
void Spawn(DWORD id);
void Spawn(DWORD id)
{
    DWORD f = 0x0043A0B0;
    __asm push    id
    __asm call    f
}
Spawn(0x1F8);
Попробовал __stdcall, но показывает предупреждение дебаг: Не соблюден порядок чего-то

Добавлено через 14 часов 51 минуту
__up__

Вернуться к обсуждению:
[DLL] Проблема с функцией C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
15.05.2012, 08:08
Готовые ответы и решения:

Проблема с функцией
Скажите как ее решить код ненадо хотябы строчку этой функции как будет выглядить

Проблема с функцией pow()
last = c % pow(10, count); подчеркивает pow, пишет, что найдены перегрузки. last, c, count - integer. В чем ошибка?

Проблема с шаблонной функцией
Приветствую. Возникла следующая проблема: при реализации шаблонной функции невозможно напрямую определить шаблонную переменную для...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
15.05.2012, 08:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с функцией пользователя.
Доброй ночи, форумчане. Помогите пожалуйста определить в чем ошибка: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int sum(int...

Проблема с функцией pow()
Простая ситуация, а функция не работает. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int...

Проблема с функцией strcat
Мне надо в строку, после каждой точки вставить пробел. Для этого я решил поделить строку с помощью strtok_s, вставить пробелы, и обьединить...

проблема с функцией pow()
Доброе времени суток. Возникла проблема при использовании pow(). for(int n = 1; n &lt; 20; n++) { ...

Создание dll-файла с шаблонной функцией
Здравствуйте! Требуется создать .dll файл, который будет хранить в себе шаблонную функцию Вот код #ifndef _DLLTEST_H_ #define...

0
Новые блоги и статьи
Осваиваем Kubernetes: Подробная шпаргалка
Mr. Docker 15.03.2025
Kubernetes — это открытая платформа для автоматизации развертывания, масштабирования и управления контейнеризированными приложениями. Он был создан для решения проблем, с которыми сталкиваются. . .
Лучшие PHP REST API фреймворки
Jason-Webb 15.03.2025
Современные PHP REST API фреймворки предлагают большой набор функциональности: от автоматической валидации данных и управления маршрутизацией до генерации документации и интеграции с различными. . .
Многопоточность в Java с Project Loom: виртуальные или обычные потоки
Javaican 15.03.2025
Многопоточность всегда была одноим из основных элементов в разработке современного программного обеспечения. Она позволяет приложениям обрабатывать несколько задач одновременно, что критично для. . .
Что нового в Swift 6 и особенности миграции
mobDevWorks 15.03.2025
Swift 6 — это новый крупный релиз языка программирования от Apple, анонсированный на WWDC 2024. Если вы следили за эволюцией Swift, то наверняка заметили, что многие значимые возможности, которые. . .
Вопросы на собеседовании по Android
mobDevWorks 14.03.2025
По данным статистики, Android занимает более 70% мирового рынка мобильных операционных систем, что делает платформу привлекательной как для начинающих разработчиков, так и для опытных профессионалов. . . .
Лучшие игровые движки для Python
py-thonny 14.03.2025
Python обеспечивает разработчиков игр мощными движками и фреймворками, которые позволяют воплотить практически любую идею — от простой аркады до визуального романа с разветвленным сюжетом. Главное. . .
Бессерверный JavaScript: Разработка масштабируемых API с AWS Lambda
run.dev 14.03.2025
Но что такое бессерверные вычисления на самом деле? По сути, это модель облачных вычислений, где разработчик фокусируется исключительно на создании бизнес-логики, не тратя время на настройку. . .
Безопасность кода в C++26: Менеджеры ресурсов и висячие ссылки
NullReferenced 14.03.2025
C++ всегда был языком, предоставляющим разработчикам большие возможности и гибкость, но вместе с тем требующим ответственности. Одной из самых коварных проблем даже для опытных программистов остаются. . .
smart-agent proper interface settings (2025)
jigi33 14.03.2025
Smart-agent proper interface settings (mart 2025). (see screenshots to look at "Etalon" ARM)
Продвинутые настройки JVM
Javaican 14.03.2025
Стандартные параметры запуска JVM хороши для повседневной разработки, но совершенно недостаточны для высоконагруженных систем. Представьте, что вы запускаете финансовую платформу, обрабатывающую. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование