![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Выходить при отмены Вот я написал код: case WM_CLOSE: MessageBox(hwnd, "Вы уверины что хотите выйти", NULL, MB_OKCANCEL); DestroyWindow(hwnd); break; как сделать, что бы при нажатие на отмену не... Sylar9, выложи куда-нибудь свою фотку, мне хочется посмотреть на тебя |
Нужно ли сейчас WinAPI? C++ WinAPI Возник вопрос,стоит ли углубляться в WinAPI или изучить лишь основы,а потом смело перейти на MFC?или же WinAPI и по сей день используется И ещё вопрос бывалым программистам,что вы используете для... WinAPI как использовалось, так и продолжает использоваться по сей день. Спасибо,а то просто стало интересно,что сейчас используют при написании программ и может быть то,что я учу уже никому не нужно |
C++ WinAPI Службы, имена процессов и fatal error LNK1120 Доброй ночи, уважаемые господа. Ко мне поступило задание: написать dll и приложение к нему, чтобы отображались процессы, имена процессов, службы и обозначение какие из служб работают, а какие нет.... вот приложил архив: все, где есть simple - это создание dll, а main+подключенная библиотека simpleH- это самоп риложение. ошибку приложил в виде скрина. |
C++ WinAPI winapi sendmessage Прошу о помощи, обрабатываю WM_KEYDOWN, если пишу запятую то меняет на точку, case WM_KEYDOWN: { char sMSG ={0}; if (hdc = GetDC(hWnd)) { sMSG =... Ну , у меня так и есть вроде . |
C++ WinAPI Диспетчер задач через dll #include <windows.h> #include <tlhelp32.h> #include <iostream> # include<conio.h> void GetServiceList(char *guf,FILE*&tp); //void un(); void GetProcessList(char*buf, FILE*&fp); char*... Собственно ошибку приложил в виде скринсейвера. Не понимаю в чем проблема. Где-то функция main и unicode_to_ansi уже реализованы. Предполагаю в wtf.cpp. Вам вообще нужен wtf.cpp? обычный cpp... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread562482.html |
C++ WinAPI Кто как учил WinApi
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread562654.html Вот хотел спросить кто как учил WinApi, кто что читал. Я вот например читаю Ю.Щупак - WinApi не фига не пойму, но как начинаю что то пытаюсь сделать, что то изменит то начинаю понимать. а ваше я... А вы как учили WinAPi ? Гугл, msdn, примерчики. |
Перехват событий другого процесса C++ WinAPI В своей программе я запускаю другую через класс Process Net Framework, запущенная прогамма разввертывается на весь экран. Как мне перехватывать сообщения нажатия клавишей мыши которые поступают в эту... |
C++ WinAPI Перемножить два дробных числа (в ассемблерном модуле) Подскажите как сделать , надо умножить 2 дробных числа используя asm в качестве модуля в VS2010 (Visual C++) Вот код asm .MODEL FLAT,C .CODE parll proc a:dword, b:dword mov eax,dword ptr... Это то ок, понятно, но есть прописывать как во 2 варианте то a,b посылаемые в процедуру а далее в asm явно не те которые я ввожу ну к примеру ввожу 2.5 и 3.7 получается a b получаются набор странных... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread562680.html |
C++ WinAPI Как получить имя каждого процесса? Как мне получить имя каждого процесса, протекающего в ОС? Как мне получить имя каждого процесса, протекающего в ОС? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms682623%28v=vs.85%29.aspx https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread562640.html |
vbs C++ WinAPI Написати скрипт, який у заданий інтервал часу перевіряв чи є вільне місце на диску і якщо є то щоб виводив інформацію про кількість цого місця на носії. Добавлено через 18 минут set... ещё раз и поруски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=-O |
C++ WinAPI Pipe с CMD или удаленное управление командной строкой
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread562368.html В общем задача состоит в том, чтобы через сеть/инет управлять командной строкой удаленной машины. Службу делать умею, сокеты тоже умею (просто как вводную хочу сказать, для чего нужно и почему... |
C++ WinAPI vbs Написати скрипт, який через кожні 10 секунд проводить обчислення однієї із пяти довільних математичних функцій. |
Почемучка)
![]() |
||||||
11.05.2012, 21:31 [ТС] | 0 | |||||
Изменить цвет квадрата при нажатии - C++ WinAPI - Ответ 301862211.05.2012, 21:31. Показов 4348. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
Переделал так, но вес равно квадрат не меняет цвет =(
Вернуться к обсуждению: Изменить цвет квадрата при нажатии C++ WinAPI
0
|
11.05.2012, 21:31 | |
Готовые ответы и решения:
7
Как изменить цвет кнопки при нажатии? Изменить цвет символов на следующий в палитре цветов при нажатии левой кнопки мыши Изменить цвет эллипса при его попадании в квадрат |
11.05.2012, 21:31 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как изменить цвет при выделении текста в richedit на delphi Как изменить код, выполняющийся при нажатии на крестик? Светофор, в котором цвет "зажигается" при нажатии на лампу левой клавишей мыши При нажатии кнопки закрытия окна, оно должно сворачиваться, а при нажатии на сворачивание - закрываться Как изменить цвет пункта ListView при нажатии на него и сохранять его цвет при проматывании списка? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Deno против Node.js: Будущее JavaScript рантайма
run.dev 16.03.2025
За последнее десятилетие Node. js стал абсолютным лидером среди JavaScript-рантаймов и фактическим стандартом для серверной разработки на JavaScript. Но в 2018 году тот же разработчик, который создал. . .
|
SwiftUI или UIKit - что выбрать для нового приложения iOS?
mobDevWorks 16.03.2025
Когда Apple представила SwiftUI на WWDC 2019, многим показалось, что дни UIKit сочтены. Новый декларативный фреймворк предлагал радикально иной подход к разработке интерфейсов. Вместо кропотливого. . .
|
Docker: Руководство для начинающих по созданию первого приложения
Mr. Docker 16.03.2025
Docker — это платформа, которая упаковывает ваше приложение и все его зависимости в стандартизированные блоки, называемые контейнерами. Эти контейнеры изолированы друг от друга и от основной системы,. . .
|
парные условия и обработка кодов возврата (errorlevels)
jigi33 16.03.2025
Расширенная версия скобок условий, внутри неё могут быть использованы || (логическое или), & (логическое и) и логика генерации и обработки ошибок в BASH скриптах
#!/ bin/ bash
# Расширенная. . .
|
идеальная отладка в BASH скриптах
jigi33 16.03.2025
#!/ bin/ bash
# VARIANT 1 - using keys -v or -xv
# set -v - set verify mode OR
# set -xv - set xtrace + verify mode (maximum detalization) OR
# VARIANT 2 - ADD AVESOME BLOCK FOR DEBUGGING or. . .
|
Protobuf в Go и новый Opaque API
golander 15.03.2025
Распределенные системы опираются на эффективные протоколы обмена данными — о чем вы, скорее всего, прекрасно знаете, если работаете с микросервисной архитектурой. Protocol Buffers (Protobuf) от. . .
|
Преобразование строк в C++: std::from_chars от C++17 до C++26
NullReferenced 15.03.2025
Конвертация строк в числа — задача, с которой сталкивается практически каждый C++ разработчик. Несмотря на кажущуюся простоту, эта операция таит множество подводных камней и неочевидных последствий. . .
|
Управление памятью в Java и новые сборщики мусора
Javaican 15.03.2025
Эффективное управление памятью всегда было ахиллесовой пятой высоконагруженных Java-приложений. При разработке на Java мы обычно полагаемся на автоматическое управление памятью через сборщики мусора. . .
|
Angular или Svelte - что выбрать?
Reangularity 15.03.2025
Во фронтенд-разработке Angular и Svelte представляют собой два совершенно разных подхода к решению схожих задач. Один — полноценный, мощный монолит с корпоративной поддержкой, другой — компактный,. . .
|
Spring Cloud микросервисы: обнаружение и отслеживание
Javaican 15.03.2025
В разработке корпоративных приложений всё больше команд обращают внимание на микросервисную архитектуру. Но с этой архитектурой приходят и специфичные трудности: как сервисам находить друг друга в. . .
|