С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Закрасить строку в datagridview Пожалуйста подскажите как решить задачу. Есть datagridview со строками, анализирую его и в зависимости от значений полей (условие) некоторые строки необходимо закрашивать в определенный цвет. Как это правильно сделать? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread571434.html C# Как одновременно открыть вторую форму и закрыть первую
У меня такая проблема. Я пытаюсь одновременно открыть вторую форму и закрыть первую форму через (код ниже) - форма остается открытой. Form1 f1 = new Form1(); Form2 f2 = new Form2(); f2.Show(); f1.Close(); Пытался сделать так - выдавало исключение ObjectDisposedException - "Доступ к ликвидированному объекту невозможен. Имя объекта: "Form1"." Form2 f2 = new Form2(); f2.Show(); Close(); ...
C# Заполнение ListView данными из ArrayList, попутно задавая свойство Tag каждого Item как вообще правильно заполнить listview?Я заполняю arraylistom Но говорят он устарел надо юзать List/И как задать свойствоTag для каждого Item? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread571410.html C# Показать картинку в определенном месте экрана Хочу сделать следующее: постоянно через определенный период времени вывод на экран текста на заданном фоне(стандартное окошко виндовс показываться не должно). программа по сути должна походить на обычную напоминалку. из готовых решений в инете ничего подходящего не нашел, так что решил написать свою. проблема заключается именно в том что не могу придумать как вывести на экран картинку без... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread571408.html
Как создать форму, пристыковывающуюся к главной C#
Как создать форму, которая будет жестко пристыкована (допустим) левой своей границей к правой границе основной? При перетаскивании основной или полученной они должны двигаться совместно. При изменении размера главной (ширина) дочерняя так же должна быть пристыкована. Ну что-то вроде предпросмотра. p.s. не MDI.
C# Изменение размера картинки (увеличение, уменьшение) - остаются белые полосы по краям Доброго времени суток! Есть проект, необходимо открыть картинку, сделать ресайз и сохранить под другими именем. Всё это сделал, но ресайз работает как-то криво. При уменьшении/увеличении, пропорция картинок сохраняется, но остаются белые полосы по краям картинки. Прошу подсказать в чем проблема. Приложил проект для наглядности, VS 2010 https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread571314.html
C# Графический редактор. Сохранить линии на panel Привет.Я смог сделать рисование прямых при помощи мыши,но при сворачивании окна все прямые исчезают,порывшись на форумах я нашел методы Invalidate() и refresh(),но при их использовании сразу нарисованная линия просто исчезает.Как сохранить линии на panel?Код: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread571252.html C# Обмен данными между формой и классом
Добрый день! Я конечно понимаю, что вопрос очень простой, но сам я с ним разобраться не смог! Дело такое: есть у меня form1.cs и есть у меня program.cs в котором находится класс с переменными. А загвостка состоит в том, что мне эти переменные ещё нужно использовать и в form1. Как мне связать обе формы или как тут это делается?(эх как же это просто было сделать на Delphi:D)
C# Как занести данные через TextBox в DataGridView https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread571191.html
У меня есть таблица: Номер, фамилия, имя, телефон.. а как сделать чтобы пользователь вводил в TExtBox данные и нажимал кнопку добавить и все эти данные переходили в таблицу DataGridView?
C# Полное зависания программы при выводе информации загрузки процессора на форму Всем привет!) помогите решить проблему полного зависания программы при выводе % загрузки процессора на форму. Это пишу в таймер: private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e) { ManagementObjectSearcher searcher = new ManagementObjectSearcher("root\\CIMV2", "SELECT * FROM Win32_Processor"); foreach (ManagementObject queryObj in searcher.Get())... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread571180.html
C# Как из Charles вывести весь "Response" в richTextBox, т.е весь xml код
Как из Charles вывести весь "Response" в richTextBox, т.е весь xml код
C# Создать и отобразить на форме два списка символьных строк Создать и отобразить на форме два списка символьных строк. Найти в первом списке строку, которые можно составить из двух любых строк второго списка, и выделить эти строки другим цветом. помогите разобраться, только первый раз с формами работаю. допустим на консоле реализация списков выглядит так List<string> spisok1 = new List<string>(); Console.WriteLine("введите первый список, для... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread570934.html
Заблокирован
0

Как сделать, чтобы данные через TextBox можно было заносить в DataGridView - C# - Ответ 3017572

11.05.2012, 17:37. Показов 2995. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, чтобы данные через TextBox можно было заносить в DataGridView... Приложил скрин экрана, посмотрите пожалуйста!

Вернуться к обсуждению:
Как сделать, чтобы данные через TextBox можно было заносить в DataGridView C#
Миниатюры
Как сделать, чтобы данные через TextBox можно было заносить в DataGridView  
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.05.2012, 17:37
Готовые ответы и решения:

Как сделать чтобы можно было редактировать таблицу через DataGridView?
Заполняю таблицу таким способом. dataGridView1.ColumnHeadersDefaultCellStyle.Font = new...

Как сделать чтобы в textbox можно было вводить только буквы?
Подскажите, как сделать чтобы в textbox можно вводить только буквы?

Как сделать,чтобы из textbox можно было стирать введенный текст?
вот код,он принимает в textbox только буквы,а нужно,чтобы можно было стирать введенный текст:...

Как сделать так чтобы в textbox можно было вписать только буквы?
Private Sub Textbox1_Change() Textbox1.Value = ChangeFirstLiter(Textbox1.Value) If Textbox1 = &quot;&quot;...

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы можно было записать не больше двух чисел в textbox?
Как сделать так чтобы можно было записать не больше двух чисел в textbox1 c# Добавлено через 8...

Как сделать так чтобы в textbox можно было вписать нужное кол-во символом?
Имею вот такой код на данный момент. Нужно чтобы вписывать можно было только символы. Private Sub...

Как сделать чтобы из браузера chrome можно было перетягивать выделенный текст в Textbox
Как сделать чтобы из браузера chrome можно было перетягивать выделенный текст в Textbox. Просто...

Как сделать, чтобы можно было удалять выведенные данные?
Здравствуйте, у меня есть форма поиска данных из бд, как сделать, чтобы можно было удалять...

Как в этом коде textbox'a сделать,чтобы можно было нажимать клавишу backspace (стереть)?
нужно доработать код,чтобы клавиша backspace была активна(в текстбоксе работала) private void...

Как сделать, чтобы можно было взять тригонометрическую функцию из файла или textBox и вставить в код ?
Есть у меня программа(реализация БПФ), но тригонометрическая функция, которая берётся для...

0
Новые блоги и статьи
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование