С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Увеличение цифры в Label при ответе с сервера 1) Подскажите как сделать так что бы, когда приходит нужный ответ с сервера, в label цифра увеличивалась на 1 Допустим: Всего - 0 после поучения ответа сервера должно быть: Всего - 1 и т.д 2) и еще как сделать "Время работы программы"? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread570580.html ListView: добавление изображения C#
Приветствую. Есть ListView, его надо заполнить изображениями. Сейчас я делаю это так: public static void addItem(Image im) { try { if (lw.InvokeRequired) lw.BeginInvoke((Action<Image>)addItem, im); else
C# Прибавление на единицу в Label по таймеру https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread570513.html
Как сделать так чтобы когда таймер тикнул к label1 который равен 0 прибавлялось 1. a = 0. b = 1. a+b=1
C# В первой форме выбрать фигуру, во второй - ее нарисовать https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread570345.html
Приложение с 2 формами, на первой отображается: нажми к(круг), п(прямоугольник) или т(треугольник), esc -выход из прил, при нажатии на соответствующие клавиши выходит другая форма, на которой изображена фигура, в произвольном месте, размера, цвета и толщины, а в зоголовке указано название фигуры. у меня получилось, что 2 форма выходит с соответствующим заголовком, как вывести фигуру...
Как проверить наличие определенной строки в listbox C#
Не подскажите, есть переменная типа string и листбокс с кучей заполненных строк, как проверить есть ли такая строка в листбоксе и если нет, то записать?
C# Форма на полный экран независимо от разрешения экрана https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread570173.html
Я сейчас делаю оч масштабный и оч интересный проект с знакомыми... И пока они все офф - я тут делаю в 1 хаарю. Вопрос: мне нужно что бы форма появлялась полноэкранно.. Но! даже еслит это возможно будет сделать то фрагменты формы же будут в своей локации и значит будет так ____________ | | | *** | | *** ***| |___________|
C# Вывод результатов расчетов в другую форму https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread569999.html
Здравствуйте, подскажите как вывести данные в другой форме. Я делаю ввод данных и вычисление в одной форме и хочу что бы в другой выводилась итог вычислений. На другой форме я сделал Array и туда впихивал значения из первой формы, и хотел на ричбоксе вывести их... но не получалась, подскажите как правильнее сделать...
Одновременный вывод двух графиков C#
Вопрос: Доброго времени суток, уважаемый форум! Возникла такая проблема: 1. Имеется: Win-форма с помещенным ней PictureBox-ом. 2. Нужно: одновременно вывести графики (разным цветом) двух функций (x = cos^3 и y = sin^3) и сохранить всю картинку в файл. По отдельности – выводятся (и сохраняются) без проблем. 3. Проблема: вот код обработки, но не могу сообразить как одновременно...
C# Записная книжка (исправить код) https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread569915.html
В чем ошибка программы? На форме надо сделать. Написание прописными буквами приравнивается к крику и считается дурным тоном поведения.
C# Отправка данных в ком-порт при нажатии кнопки https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread569871.html
Здравствуйте! Прошу помочь: на форму положены 3 TextBoxa и кнопка button. При нажатии этой кнопки, введенные в TextBox значения должны отправляться в ком-порт. Вот наброски кода, составленные из разных "огрызков" (не бойтесь): public class SerialPort:Component { public SerialPort { SerialPort serial = new SerialPort("COM1"); void SP_Data(object sender, Serial.... ?? e) // если принимаем,...
Textbox: Как исключить возможность удаления элементов строки клавишей delete? C#
Есть текстбокс и есть обработчик нажатия клавиш: private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e) { e.Handled = true; } Если мышкой кликнуть слева от текста в текстбоксе тогда delete с удовольствием уничтожает мой текст. Это нужно исключить. Подскажите как. Спасибо.
C# Не могу найти элемент управления ImageBox здравствуйте я новичок в С# у меня такая проблема поставил я себе visual studio c# express и при изучении одного урока мне потребовалась использование imagebox ну дело в том что его у меня нету по моим запросом гоогле мне не чего не выдал, может кто-то что-то посоветовать как мне добавить imagebox https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread569784.html
170 / 170 / 56
10.05.2012, 21:38 0

Добавление записи в DGV (Значения вводятся на второй форме) - C# - Ответ 3014457

10.05.2012, 21:38. Показов 774. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

если что не понятно спросите

Вернуться к обсуждению:
Добавление записи в DGV (Значения вводятся на второй форме) C#
Вложения
Тип файла: rar 26.04.2012.rar (710.8 Кб, 23 просмотров)
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.05.2012, 21:38
Готовые ответы и решения:

Сохрнить записи в БД, которые вводятся во второй форме
Люди добрые пожалуйста помогите, никак не могу справиться с такой проблеммой, имеется 2 формы...

Связанные таблицы. Отображать во второй DGV данные, которые относятся к выбранной записи в первой
Есть два datagridview. Если в datagridview1 в свойствах указать таблицу из связанной базы, а в...

Не вводятся значения в поля в форме
Прошу помощи. Дали задание на создание базы данных, столкнулся с проблемой. В общем, есть...

Обновить записи в первой форме, после добавления записи во второй
Всё сдаюсь. Помогите... вот пример, что бы было понятнее Есть таблица &quot;ПеремещениеТехники&quot; ...

3
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать в форме новый столбец в DGV Form3, при добавлении новой записи в таблице Form1
Здравия желаю! Проблема такова: есть у меня несколько форм ( Form1 , Form2, Form3 , родительская (и...

Добавление второй формы windows forms в форме наложения на первую
У меня есть первая форма с расположением на ней элементов, менюстрип итд. И мне нужно сделать...

Не праильно показывает значения во второй форме
При вызове второй формы почему то всегда показывает значение первой строчки таблицы. Для каждого...

Задать значение в форме на добавление записи
Добрый день! Столкнулся с проблемой. Как реализовать задачу добавление новой записи с взятыми...

0
Новые блоги и статьи
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование