|
|
Другие темы раздела | |
MS Access Сбилась связь на форме
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562673.html Добрый день. Помогите исправить ошибку на форме Заявка. Раньше можно было выбрать Компонент и соответствующие работы по нему.Теперь невозможно выбрать компонент.Выдает все работы по всем 4 компонентам, а не по одному выбранному. |
доделать кнопку MS Access не могу назначить последнюю кнопку "ДОБАВИТЬ ОТДЕЛ" , при нажатии вылазит какая-то ошибка, а хотелось бы чтобы добавлялся новый отдел в таблицу "отдел". |
MS Access В чем разница между MS SQL SERVER и MS ACCESS? Всем привет! Подскажите, пжлста, в чем разница между программами MS SQL SERVER и MS ACCESS. Я только начал изучать SQL и нужна программа для программирования. Есть VS2010, а в ней MS SQL SERVER 2005. Заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562652.html |
MS Access Создание рабочей группы
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562585.html Подскажите пожалуйста где в access 2010 находится Администратор рабочих групп и есть ли он вобще? |
Отчет между двумя датами MS Access в базе данных Борей есть отчет где выводится информация между двумя датами которые определяются в форме (отчет Продажи по годам) Хочу сделать нечто похожее, но не совсем получается создал запрос, форму, а с отчетом проблемы Не знаю как правильно его создавать Помогите решить проблему |
MS Access Помогите с отчетом
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562457.html Приветствую! помогите сделать отчет(статистические данные) Там нужно определить количество обычных работающих, пенсионеров женщин, пенсионеров мужчин и несовершеннолетних в каждом отделе Весь день бился, но он считает только по всей фирме. Что делать? |
MS Access Иерархическая модель данных автодиллер Доброго времени суток. Вообщем не получается создать иерархическую модель данных. Вот схема БД в аксесе : А ето предположительная иерархическая модель , подскажите что исправить , а может и ета правильная. Зарание спасибо. https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562434.html |
MS Access Какую необходимо установить программу для работы с базами данных? Всем привет! Начал изучать SQL по книге "Дж.Боуман, С.Эмерсон, М.Дарновски ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО SQL". Хочу начать писать элементарные программы на SQL, но не знаю в какой программе. Подскажите, плжста, какую необходимо установить программу для работы с базами данных. Заранее благодарен. |
MS Access Не работают итоговые поля Ситуация такая: Существует сложный запрос, для вывода которого есть форма с итоговыми полями. Для некоторого упрощения я создал новый запрос из сложного запроса, где я просто вывожу все поля исходного запроса. Теперь при использовании в форме нового запроса в качестве источника данных итоговые поля не работают - они работают только с первой строкой (имеется ввиду для подсчета результата), а не... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562394.html | MS Access Вывести список изделий, для которых затраты на материалы в 2000 г снизились по сравнению с предыдущим годом Доброго времени суток.. помогите мне пожалуйста с запросом на выборку Вывести список изделий, для которых затраты на материалы в 2000 г. снизились по сравнению с предыдущим годом. это делается вот так вроде посчитать затраты на изделие по годам, можно каждый в своей таблице. рассчитать разность затрат. сравнить < 0 но я не знаю как реализовать https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562380.html |
MS Access textbox:только цифры,буквы и backspace подскажите,пжлста,как сюда добавить ввод букв и пробела, спс;) Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) If KeyAscii < Asc(0) Or KeyAscii > Asc(9) Then KeyAscii = 0 End If End Sub Добавлено через 4 минуты Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) If (KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57) And KeyAscii <> 8 Then |
MS Access Помогите со связями в Access
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562361.html Здравствуйте, столкнулся с проблемой связей в моем дипломном проекте, не могли бы вы мне помочь немножко, или направить на путь истинный. БД во вложении, проблема в том что не хочет вводить данные через форму в Номер ПТС и все что с ним связанно. |
0 / 0 / 1
|
|
01.05.2012, 17:33 [ТС] | 0 |
Access и формы - MS Access - Ответ 297706001.05.2012, 17:33. Показов 1459. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
С этим вроде разобрался. Есть еще один вопрос. Я сделал так чтоб когда раскрываешь список, там показываются все столбцы таблицы. Но когда список закрыт, показываются только ID, я хочу чтоб, когда список был закрыт я тоже видел бы несколько столбцов.
Вернуться к обсуждению: Access и формы MS Access
0
|
01.05.2012, 17:33 | |
Готовые ответы и решения:
11
C# Access как подключиться с локальной формы и получить данные из БД Access расположенной на сайте Фильтрация данных основной формы через данные подчиненной формы в MS Access 2013 Столкнулся с проблемой при создании главной формы в access 2010, точнее не могу сделать картинку в размер формы Формы access |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Формы в MS Access Формы в Access(?) Формы access Формы в Access Формы в ms Access MS Access кооординаты формы |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|