С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Access Сбилась связь на форме https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562673.html
Добрый день. Помогите исправить ошибку на форме Заявка. Раньше можно было выбрать Компонент и соответствующие работы по нему.Теперь невозможно выбрать компонент.Выдает все работы по всем 4 компонентам, а не по одному выбранному.
доделать кнопку MS Access
не могу назначить последнюю кнопку "ДОБАВИТЬ ОТДЕЛ" , при нажатии вылазит какая-то ошибка, а хотелось бы чтобы добавлялся новый отдел в таблицу "отдел".
MS Access В чем разница между MS SQL SERVER и MS ACCESS? Всем привет! Подскажите, пжлста, в чем разница между программами MS SQL SERVER и MS ACCESS. Я только начал изучать SQL и нужна программа для программирования. Есть VS2010, а в ней MS SQL SERVER 2005. Заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562652.html MS Access Создание рабочей группы https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562585.html
Подскажите пожалуйста где в access 2010 находится Администратор рабочих групп и есть ли он вобще?
Отчет между двумя датами MS Access
в базе данных Борей есть отчет где выводится информация между двумя датами которые определяются в форме (отчет Продажи по годам) Хочу сделать нечто похожее, но не совсем получается создал запрос, форму, а с отчетом проблемы Не знаю как правильно его создавать Помогите решить проблему
MS Access Помогите с отчетом https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562457.html
Приветствую! помогите сделать отчет(статистические данные) Там нужно определить количество обычных работающих, пенсионеров женщин, пенсионеров мужчин и несовершеннолетних в каждом отделе Весь день бился, но он считает только по всей фирме. Что делать?
MS Access Иерархическая модель данных автодиллер Доброго времени суток. Вообщем не получается создать иерархическую модель данных. Вот схема БД в аксесе : А ето предположительная иерархическая модель , подскажите что исправить , а может и ета правильная. Зарание спасибо. https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562434.html MS Access Какую необходимо установить программу для работы с базами данных?
Всем привет! Начал изучать SQL по книге "Дж.Боуман, С.Эмерсон, М.Дарновски ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО SQL". Хочу начать писать элементарные программы на SQL, но не знаю в какой программе. Подскажите, плжста, какую необходимо установить программу для работы с базами данных. Заранее благодарен.
MS Access Не работают итоговые поля Ситуация такая: Существует сложный запрос, для вывода которого есть форма с итоговыми полями. Для некоторого упрощения я создал новый запрос из сложного запроса, где я просто вывожу все поля исходного запроса. Теперь при использовании в форме нового запроса в качестве источника данных итоговые поля не работают - они работают только с первой строкой (имеется ввиду для подсчета результата), а не... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562394.html MS Access Вывести список изделий, для которых затраты на материалы в 2000 г снизились по сравнению с предыдущим годом Доброго времени суток.. помогите мне пожалуйста с запросом на выборку Вывести список изделий, для которых затраты на материалы в 2000 г. снизились по сравнению с предыдущим годом. это делается вот так вроде посчитать затраты на изделие по годам, можно каждый в своей таблице. рассчитать разность затрат. сравнить < 0 но я не знаю как реализовать https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562380.html
MS Access textbox:только цифры,буквы и backspace
подскажите,пжлста,как сюда добавить ввод букв и пробела, спс;) Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) If KeyAscii < Asc(0) Or KeyAscii > Asc(9) Then KeyAscii = 0 End If End Sub Добавлено через 4 минуты Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) If (KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57) And KeyAscii <> 8 Then
MS Access Помогите со связями в Access https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread562361.html
Здравствуйте, столкнулся с проблемой связей в моем дипломном проекте, не могли бы вы мне помочь немножко, или направить на путь истинный. БД во вложении, проблема в том что не хочет вводить данные через форму в Номер ПТС и все что с ним связанно.
3356 / 1775 / 83
01.05.2012, 15:50 0

Access и формы - MS Access - Ответ 2976592

01.05.2012, 15:50. Показов 1459. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от veter48 Посмотреть сообщение
Как это сделать?
Для начала сделать обновляемым запрос...
Т.е.
Сделать вначале форму, на основе основной таблицы(вторые, так понимаю, являются справочными).
А вместо полей, содержащих код с другой таблицы, сделать ПолеСоСписокм.(подстановку из таблицы-справочника)

Вернуться к обсуждению:
Access и формы MS Access
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.05.2012, 15:50
Готовые ответы и решения:

C# Access как подключиться с локальной формы и получить данные из БД Access расположенной на сайте
Товарищи прошу помощи. Литературы мало под рукой по C#. Много форумов пересмотрел но что то...

Фильтрация данных основной формы через данные подчиненной формы в MS Access 2013
Может кто подскажет, есть ли простое решение, когда есть стандартные 2 таблички (главная-1 и...

Столкнулся с проблемой при создании главной формы в access 2010, точнее не могу сделать картинку в размер формы
Всем доброго времени суток=) Столкнулся с проблемой при создании главной формы в access 2010,...

Формы access
Всем Доброго времени суток. Попытаюсь объяснить свою проблему быстро. Есть 2 listbox и кнопка New...

11
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Формы в MS Access
1. Сколько форм в MS Access (название этих форм)? 2. Для чего они нужны? 3. Чем они отличаются...

Формы в Access(?)
Привет! Как-то раз мне сказали, что так как я делаю, делать не правильно. И написали как...

Формы access
Здравствуйте, форумчане. Есть такой вопрос, вот в функционал Microsoft Access входит создание форм....

Формы в Access
Доброе время суток нужна помощь с открытием формы 2 с записью выбранной в форме1. Пример форма...

Формы в ms Access
Здравствуйте. У меня есть в базе данных модуль, который импортирует поля из перекрестного запроса в...

MS Access кооординаты формы
Ребята, помогит пожалуйста в таком вопросе... Есть &quot;форма А&quot;, на которой есть поле. При...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование