|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Инжект кода CreateRemoteThread
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread554653.html Решил побаловаться с инжектом. Получилось вызвать функции чужой программы (создал поток с помощью CreateRemoteThread), но немогу записать в память свою функцию. DWORD ProcessID = GetProcID("Project1.exe"); HANDLE hProc = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, ProcessID); LPVOID lpBuff = &Func; LPVOID lpMemory = VirtualAllocEx(hProc, NULL, 2048, MEM_COMMIT | MEM_RESERVE,... |
Проблема с иконкой в верхнем углу приложения C++ WinAPI не получается изменить иконку в влевом верхнем углу приложения,иконку приложения на панели задач успешно поменял,а вот другая не ххочет меняться WNDCLASS WndClass; WNDCLASSEX wc; MSG Msg; CHAR szClassName = "ButtonsExample"; hInst = hInstance; ZeroMemory( &wc, sizeof( wc ) ); WndClass.style = CS_VREDRAW | CS_HREDRAW; |
C++ WinAPI Сохранение на компьютер Есть ли какая та функция,которая может выгрузить на жесткий диск,к примеру: нарисованный "прямоугольник" и все то,что внутри него(в формате .jpg) ? Добавлено через 4 часа 10 минут Думаю что то вроде "GetSaveFileName" только как её внедрить в программу ? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread554430.html | C++ WinAPI Вывод текста в строку состояния написал программу с установкой состояния CheckBox и RadioButton.Они находятся в диалоговом окне и при нажатии на кнопку должно появляться соответствующее сообщение в строке состояния,но при передаче строки в LPARAM возникает проблема из-за приведения типов. BOOL CALLBACK ButtonsExampleDialogProc(HWND hDlg,UINT Message, WPARAM wParam,LPARAM lParam) { int i; string... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread554300.html |
C++ WinAPI Вывод абсолютного приоритета потоков #include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; void Test1() { // for(;;){ Sleep(100); cout << " Первый поток запущен " << GetCurrentThreadId() <<endl; //} |
C++ WinAPI Нарисовать эллипс в низу окна
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread553307.html У меня такое задание было нарисовать эллипс в низу окна. Функция которая рисует эллипс -это Ellipse(); , но у меня возник вопрос, как узнать координаты низа окна, одним словом не как не могу понят как задать координаты что бы эллипс был в низу экрана (программы) |
C++ WinAPI Дочерний процесс
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread553221.html Скажите, пожалуйста, где описывать дочерние процессы. То есть я создаю, допустим в Visual c++ процессы при помощи CreateProcess и после этого я же ведь должен где-то описать их. Так вот, где это сделать? |
Всплывающее окно не отображается C++ WinAPI Помогите создать всплывающее окно HWND hPopupWnd = CreateWindow(szPopupClass, TEXT ("POPUP Window"), WS_POPUPWINDOW | WS_VISIBLE, CW_USEDEFAULT, 0, CW_USEDEFAULT, 0, hWnd, NULL, hInstance, NULL); if(!hPopupWnd) {MessageBox(hPopupWnd,"Error","Popup Window",NULL);} ShowWindow(hPopupWnd, SW_SHOWNOACTIVATE); UpdateWindow(hPopupWnd); |
C++ WinAPI Хук WH_MOUSE и функция MouseProc
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread553023.html Всем привет.Кому не сложно объясните мне не путевому в правильном направлении я иду? Если нет то где ошибка?Нужно написать прогу с использованием хуков, что бы выдавала координаты текущего положения курсора, т.к мне нужно выдавать координаты не только когда курсор в текуще окне вычитал что нужно что бы хук был глобальным подключить DLL.Тип хука мне вроде нужен WH_MOUSE. private: System::Void... |
C++ WinAPI Текст отображается на китайском!!!
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread552875.html Привет обитателям форума! Начал изучать WinAPI и столкнулся с проблемой. В учебнике указан код программы, которая должна выводить информацию о размерах элементов операционной системы, используя GetTextMetrix(). переписав эту программу из книги, вся информация выводится на китайском языке ( в прямом смысле ). Предоставляю код: // sysmets.h #define NUMLINES (int)( sizeof sysmetrics / sizeof... |
Фон части клиенской области, сохранение части клиенской области C++ WinAPI Доброе врёмя суток. И так гуру сильно не пинайте, и не отправляйте в MSDN и Google, ибо был не помогло. У меня 2 вопроса(ИМХО для знающих бональщина) 1. У меня есть часть(прямоугольник) клиенской области, и там есть рисунок... мне нужно изменить фон именно этой части, собственно как? 2. Мне нужно эту часть сохнанить в бинарном файле, как? Заранее спасибо, и если можно сразу пример кода... |
C++ WinAPI Как наложить на кнопку фоновую картинку Здравствуйте! Подскажите, как это реализовать. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread551430.html |
60 / 60 / 7
|
|
22.04.2012, 18:35 [ТС] | 0 |
Список не реагирует на нажатия - C++ WinAPI - Ответ 294233722.04.2012, 18:35. Показов 904. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
не понял
я в WinAPI 2 недели только,понятно что могу что-то неправильно сделать Вернуться к обсуждению: Список не реагирует на нажатия C++ WinAPI
0
|
22.04.2012, 18:35 | |
Готовые ответы и решения:
5
ListView не реагирует на нажатия плохо реагирует на нажатия KeyPressEvent не реагирует на нажатия стрелок Форма не реагирует на нажатия мышкой |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ноутбук: гаснет экран, не реагирует на нажатия ReadKey() не реагирует на нажатия Alt,Ctrl,Shift Qt Creator не реагирует на события мышки и нажатия клавишь В ECS nForce4M-A Биос не реагирует на нажатия клавиш |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|