С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ list & map https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread551135.html
Всем привет. Нужна помощь , я написал прогу с использованием вектора. теперь её нужно переделать под map и list. Но ни как не могу это сделать. Помогите кто может. #include <iostream> #include <vector> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <algorithm> #include <string> #include <locale> using namespace std;
В двумерном массиве удалить все столбцы в которых первый элемент больше последнего C++
В двумерном массиве удалить все столбцы в которых первый элемент больше последнего.
C++ Ошибка в программе Программа должны выводить слова с неповторяющимися символами, свое назначение она выполняет, и выводит все правильно, НО после выполнение программы вылезает ошибка. Подскажите как от неё избавиться. Скрин ошибки и код прилагаю. Буду признателен за помощь! #include <iostream.h> #include <conio.h> #define leks " " main() { int i, j, t, r, e, p, k; bool q=false; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread551126.html C++ Я астроном, а не программист( Знаю, с такими просьбами уже задолбали( Помогите, пожалуйста! :gcray: У меня есть программа, в которой я задаю начальные координаты объекта(x, y, z, v_x, v_y, v_z), задаю интервал времени (T), и программа выдает координаты, которые принимает тело спустя заданное время. (Речь идет о движении звезд в Галактике) Программа работает правильно. Всё хорошо.// #include <iostream> #include... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread551118.html
[C++] Нужна программа, архивирующая файлы C++
Заархивировать нужно файл .txt с определенным текстом. Плохо разбираюсь в С++, поэтому нужна ваша помощь. Как можно проще. Заранее спасибо)
C++ Ребят..помогите с програмкой пожалуйста.. Надо написать программу на языке СИ....буду очень благодарен. Вот условие: Написать подпрограмму смещения многобайтного кода вправо на два разряда Добавлено через 22 минуты Програмка оч легкая..но всеравно не могу понять как ее написать..мож кто то поможет https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread551088.html
C++ Шифр Плейфера Народ, в общем очень срочно нужно для курсача разработать программу шифрования текстовых данных и программу дешифрования, ключ хранится в отдельном файле. Причем с отдельно пошаговыми комментариями. Я имею.. а имею я для этого только прогу с лабы на тему "чтение и запись данных", т.е. лучше на ее основе делать, если надо могу скинуть. Помогите пожалуйста, а? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread551084.html Найти цифры, которые чаще всего встречаются в заданном натуральном числе N. C++
Помогите пожалуйста написать программу. Нужно чтобы при вводе числа с несколькими наибольшими цифрами, выводило все эти цифры, а не только одну из них((
C++ Зависает консоль https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread551071.html
Непонимаю в чем проблема. help #include <iostream.h> #include <windows.h> using namespace std; char Metka; char* Sektor = "a1"; char A1, A2, A3, A4, A5, A6, A7, A8, A9;
C++ Ускоренный поиск, основанный на использовании общего справочника подскажите как создавать этот справочник, если можно то покажите на примере https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread551064.html
C++ Добавление К элементов в начало массива
Есть такой код #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <iostream.h> #define MSIZE 1000 void main() {
C++ не могу исправить ошибку... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread551035.html
здрасте) помогите исправить ошибку:sigh: Compiling LAB_4.CPP: Error LAB_4.CPP 160: 'BookShop<float>::GetMaxPrice() const' is not a member of 'BookShop<float>' Error LAB_4.CPP 160: 'BookShop<double>::GetMaxPrice() const' is not a member of 'BookShop<double>' #include <iostream.h> #include <conio.h> class OverflowException {
0 / 0 / 0
0

Нужен пример закрытого хеширования - C++ - Ответ 2922935

17.04.2012, 19:31. Показов 3482. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для курсовой работы нужно написать программу. Тема курсовой - Закрытое хеширование. Что писать незнаю( Может подскажите?

Вернуться к обсуждению:
Нужен пример закрытого хеширования C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
17.04.2012, 19:31
Готовые ответы и решения:

Метод закрытого хеширования с двойным хешированием и хеш-функция, основанная на методе деления с остатком
Доброго времени суток! Прошу помощи у более опытных прогорев. До этого никогда не работал с...

Метод закрытого хеширования с двойным хешированием и хеш-функция, основанная на методе деления с остатком
Доброго времени суток! Прошу помощи у более опытных прогорев. До этого никогда не работал с...

Нужен пример SHA1 хеширования
пожалуйста помогите найти код по SHA1 на C#(желательно), не могу найти никак... только там не...

Написать программу реализации словаря посредством закрытого хеширования.
собстно сабж

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен пример))
У меня такая Задача, 1) Приход. Здесь должны фиксироваться поставщики, товар, кол-во и сумма...

нужен пример
всем привет! у кого есть пример похожий на Разработка аис подготовки и введения документации,...

Нужен пример чата
Что греха таить, в сетях я почти нуб.Ну как бы теорию немного знаю, но вот как это все работает на...

Нужен пример чата
Ребят,может есть у кого пример чата?Буду очень благодарен

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование