|
|
Другие темы раздела | |
Windows XP Какая ветвь реестра отвечает за эти галочки
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread539459.html Хочу програмно убирать экран приветсвия winlogon. В ручную он убиратся снятием галочек на вкладке User Rights(на прикладываемом скрине видно что имею ввиду). Сразу скажу вручную меня не устраивает! Для чего мне это всё нужно: програмно реализовываю продвинутый аналог msgina.dll и нужно заставить систему реагировать на Ctrl+Alt+Del немного отличным от привычного способа(так как с убранными... |
Не распознает файлы zip Windows XP мой комп не распазнает зип файлы, что делать ? стоит винда сп3 |
Windows XP Подключить блютуз гарнитуру к компу Есть блютуз гарнитура nokia BH-108 и блютуз флешка orient B303 orient видит гарнитуру даже подписывает ее правильно "Тип устройства: Гарнитура (аудиоустройство)" но звук не идет на гарнитуру в свойствах пошарил но ничего не нашел заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread539068.html |
Windows XP Не отображается информация на диске D
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread539003.html Установил ХР на диск С, в моем компьютере отображаются оба диска, но при открытии диска Д информации нет (хотя вроде бы заполнен по объему). Помогите пожалуйста разобраться!!!! |
Помогите пожалуйста закрыть доступ в интернет всему кроме одной программы. Windows XP Добрый вечер. Помогите пожалуйста закрыть доступ в интернет всему кроме одной программы. |
Windows XP Не открывается программа Здрасте ув.форумчане.У меня такая проблемка при попытке открытия одной програмки высвечивается сообщение Исключение unknown software exception (0x0000096) в приложении по адресу 0x0044cfc2, что может быть.ОС Виндовс ХР .Програмку переустановлял но бесрезультатно.Буду рад помощи. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread538862.html |
Windows XP Не могу войти с правами администратора Привет.Помогите разобраться. НАЧАЛОСЬ С СИНЕГО ЭКРАНА.Написали-проблема найдена,перезагруз поможет(F8).Номер ошибки не записал.Перегрузил,синего нет,но зайти дальше с правами администратора не могу-мышь не реагирует. Входил под разными режимами-мышь не реагирует(менял разъёмы и мыши)пароль не могу ввести. Жесткий ставил на другой комп-не помогло. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread538722.html |
Сбились права в доступе NTFS Windows XP Вообщем,выключили свет,потом запустил комп,прошел стандартный чекдиск.Чуть позже,обнаоужил,что нельзя удалять файлы в некоторых папках.Похоже на глюк с правами,помогите исправить ситуацию. |
Windows XP Тормозит комп во время игры
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread538063.html Доброго времени суток! Такая проблема: Компьютер у меня довольно старый(приобрел в 2004 году), проблема началась после переустановки windows(стоит сейчас ХР). Играю в warcraft через Battle.net, но игра тормозит, как будто лагает, то есть движений нет, а только слайдшоу(скорость интернета достаточно высокая, т.е. проблема в самом компьютере), хотя до этого играл и все детало. Жду вашей помощи. |
Windows XP Ошибка на нетбуке и при загрузке стационара Здравствуйте, ребята!!! 1) У меня при полной загрузке нетбука с XP, выдаётся вот такая ошибка: del Нетбук чистила, вирусы все удалены, но таблица всё равно выскакиевает. В автозагрузке тоже чисто. 2) При нажатии кнопки запуска, идёт вот такой звуковой сигнал. Смотрите вложенный файл. БП купила новый, проблемы была такая же. Почистила проц, не грузился. В итоге чего-то поделала,... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread537814.html |
Зависание Windows XP Всем привет. Железо у меня хорошее, забочусь, как о живом.. Недавно решил обновить дрова с помощью проги Core-USB. Всегда и везде ей пользуюсь, когда просят помочь. И никто ни на что не жаловался. А вот себе ещё не ставил.. И вот решил. Обновил, значит (а много обновилось дров, однако).. После перезагрузки компьютера появился один, мозгодолбящий лаг - периодическое зависание. Но не полное.... |
Windows XP host-файл и права доступа к нему Здравствуйте, такая проблема, установил локальный веб-сервер на флешку, что бы переносить его между компьютерами, на одном компьютере стоит вин7 на другом ХР, там где вин7 все нормально работает. Вставляю флешь на ХР, при запуске сервера пишет что в доступе к файлу host отказано. Хотя я нахожусь под юзером Admin (что к стати странно, по моему администратор в ХР называется Administrator, может... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread537714.html |
208 / 44 / 6
|
|
13.04.2012, 13:08 | 0 |
Виджет - панель слева в win xp - Windows XP - Ответ 290703013.04.2012, 13:08. Показов 1168. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
13.04.2012, 13:08 | |
Готовые ответы и решения:
4
Не настраивается виджет в QT SDK 1.2.1 Win - как исправить? Как добавить на главной странице панель меню слева (column_left)? После обновления Win 8.1 до Win 10, можно ли поставить старую Win 8.1 на другой ПК ? Как в Eclipse закрепить окно для консоля слева в столбик, а то постоянно ставлю его слева, потом перезахожу и |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Панель задач и большая часть окон не реагируют ни на мышь, ни на сенсорную панель Почему панель задач Windows 7 напоминает Dock панель Mac OS X Как убрать панель пуска и панель с названием программы? Вернуть панель быстрого запуска и языковую панель (как в XP) |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|