С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi абракадабра в MEMO Всем салют! Получаю исходный код html в Memo с русскими букавками и вот они не хотят правильно отображаться какие то кракозябры в Memo. Имеем данные в html : <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251". В свойствах font мемо такого charset не нашел :(, остальные перепробовал не робит :( https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread6174.html Delphi Компонент ElStringGrid
Если кто работал с данным компонентом подскажите, как в ячейку таблицы к тексту добавить рисунок. Типа если ошибка, то один рисунок, в норме - другой и т. д.
Delphi Автоматизация учета материалов в бухгалтерии предприятия https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread6107.html
Мне задали сделать курсовую работу но в интернети ее нет помогите найти. Тема курсовика "Автоматизация учета материалов в бухгалтерии предприятия"
Delphi Как отловить открытие папки/файла в Проводнике? https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread6059.html
Как отловить открытие папки/файла в Проводнике? Уже обчитался про NativeAPI и всевозможные хуки.Нужен хотя бы черновой пример.
> Я хочу научиться программировать на delphi!, Что мне нужно! Какие книги! Delphi
Здраствуйте! Я хочу научиться программировать на delphi ! Я пока еще не изучал ни один язык программирования ! Поэтому я хотел бы что вы подсказали с чего начать , какие книги лучше взять ! я встретил в интернете что для того что бы изучить delphi нужно знать object pascaL так ли это! Короче кому не трудно помогите мне если что пишите сюда 499449100 ! ! !Заранее всем спасибо!
Delphi Управление TChar программно Здраствуйте!!! Кто-нить знает как можно менять программно Axis TChar-a. Ну допустим зачением SpinEdit-а?????? https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread6006.html
Delphi Вставка вводимого текста в код программы Здраствуйте! Пытаюсь разработать универсалбную программу... необходимо вставить вводимый текст(формулы x*x-y+z...) например из Edit или Memo непосредствнно в код программы. Возможно это? если да то как? Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread5998.html Насчет интернета Delphi
Хочу написать программу котороя будет следить затем, что бы в интернете не зависало! Как это сделать и с чего начать? :huh: Помогите кто чем может! срочно надо! Спасибо!
Delphi dial up подключение https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread5945.html
Скажие, пожалуйста, как это чудо реализовать? Проссмотрел кучу вариантов, понял, что самый простой - с помощью RAS, причём модуль RasUnit.dcu - никто не знает где взять! Нужна форма, кнопочка 1, нажимаем - появляется стандартный диалог дозвона по соединению по умолчанию. Кнопочка 2 - разрыв. Казалось бы - ничего хитрого! Спасибо.
Delphi Как рапретить доступ к файлу или папке https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread5941.html
Всем привет! Я уже несколько месяцев пишу программу которая разрешает либо запрещает какие-либо действия с файлами или папками. Суть программы: при попытке открыть, удалить, переименовать и т.д., если файл или папка защищены, программа должна недопускать этих действий пока небудет введен пароль. Подскажите как это сделать!!! Спасибо!!!
Где можно скачать информацию по API Delphi
Где можно скачать информацию по новеньким API функциям - типо дельфи глазами хакера этак 2007 года?
Delphi Ребята помогите пожалуйста с задачей!!! https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread5893.html
Я уже себе всю голову сломал. Помогите чем сможите: Имя входного файла: numseq.in Имя выходного файла: numseq.out Максимальное время работы на одном тесте: 2 секунды Максимальный объем используемой памяти: 64 мегабайта Дима недавно поступил на работу в научно-исследовательский институт «Числовые Последовательности». Как следует из названия этого института, основным направлением его работы...
14 / 14 / 1
01.03.2008, 00:16 0

Помогите сделать курсовую работу на тему учет материалов в бухгалтерии предприятия - Delphi - Ответ 29000

01.03.2008, 00:16. Показов 2741. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

CilCatblack,
Скорее всего второе))
Еще один любитель халявы!!!

Вернуться к обсуждению:
Помогите сделать курсовую работу на тему учет материалов в бухгалтерии предприятия Delphi
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
01.03.2008, 00:16
Готовые ответы и решения:

Дали курсовую работу на тему RichTextBox, можете сказать,что именно нужно сделать
Сама тема-&quot;Разработка текстового редактора с возможностью форматирования и редактирования текста на...

Нужна готовая база для 1с бухгалтерии на тему "Учет готовой продукции на складе"
Нужна готовая база для 1с бухгалтерии на тему &quot;Учет готовой продукции на складе&quot;. Может кто-нибудь...

Придумать тему на курсовую работу по asp net
Всем привет! Подскажите пожалуйста какую придумать тему на курсовую работу по asp net? Может у кого...

Написать курсовую работу на тему: Основы компьютерной графики
Помогите пожалуйста написать курсовую работу по Технологии программирования на тему: Основы...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите как написать курсовую работу на тему модель Simple Computer
Дали написать курсовую работу разработать команду &quot;JC 56 Переход к указанному адресу памяти, если...

Не могу найти курсовую работу на тему "Эллиптические уравнения в МатКад"
Ни где не могу найти курсовую работу на тему &quot;Элиптические уравнения в МатКад&quot; Что-нибудь подобное...

Идеи как мне сделать курсовую работу
Кароче, выбрал я тему &quot;Разработка программы очистки реестра&quot; немного погуглив понял что гайдов по...

помогите сделать курсовую
Помогите, пожалуйста, с курсовой. задание: Создать структуру БД &quot;Подписка&quot;. Создать форму для...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование