|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Создание в дочернем окне дочернего Доброго времени суток! Я создаю главное окно с стилем WS_OVERLAPPEDWINDOW. Потом создаю дочернее с стилем WS_CHILD | WS_CAPTION | WS_THICKFRAME | WS_SYSMENU . В дочернем создаю EDIT и BUTTON.Но при выполнении невозможно установить фокус в EDIT,а в Button можно.Уже дня три потратил ничего не получается. Вчем проблема?? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread52666.html |
Установка текста в edit C++ WinAPI есть у меня окно, написанное средствами win32 api без всяких там визардов, есть там всякие элементы управления, в том числе edit, так вот, чтобы получить значение edit'а я делаю так и оно работает: SendMessage(hFirstPathEditBox, EM_GETLINE, 0, (LPARAM)szBuffer); SetFocus(hFirstPathEditBox); т.е. результат сохраняется в szBuffer, но вот как мне установить новое значение в edit, что-то не... |
C++ WinAPI Зум с помощью колесика мыши
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread52459.html Необходим сделать зум при прокрутке колесика мыши ,в сообщении WM_MOUSEWHEEL изменяю zoom но в StretchBlt это почему-то никак не отражается #include "stdafx.h" #include "bitmappaint.h" #include "zmouse.h" #ifndef WM_MOUSEWHEEL #define WM_MOUSEWHEEL WM_MOUSELAST+1 #endif |
C++ WinAPI Книги по созданию GUI в Win32 посоветуйте, пожалуйста, книги по созданию GUI в Win32, статьи может какие, ссылки у кого есть... я понимаю, что это не актуально, но мне нужно срочно, помогите, кто чем может :-) https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread52254.html |
Хук в Outlook Express C++ WinAPI Дали задание написать а-ля антиспам для outlook expressа - при проверке новых сообщений с сервера нужно выдавать заголовки поступивших писем в новом окне. помучил аутлук экспресс Spy++ -ом. Перед загрузкой писем в окно Outlook express'а посылается сообщение wm_command с параметром wParam = 9D01 или 9D02. помогите, пожалуйста, с параметрами SetWindowsHookEx. |
C++ WinAPI Как узнать файл или директория? Привет. 1. Просматриваю файлы на диске С таким образом WIN32_FIND_DATA wfd; HANDLE hFile; hFile=FindFirstFile("C:/*.*", &wfd); MessageBox(NULL, wfd.cFileName, "caption", MB_OK); while(hFile!=INVALID_HANDLE_VALUE) https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread51452.html |
C++ WinAPI Динамические темы для окон Доброго времени суток!!! Подскажите, что можно сделать, чтобы окно и все его элементы подстраивались под тему, выбранную в Windows? Заранее спасибо!!! https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread51304.html |
Запуск процесса из службы C++ WinAPI Есть служба, работающая от SYSTEM, которой разрешено взаимодействовать с рабочим столом. Она запускает "notepad.exe" от имени текущего пользователя. "notepad.exe" появляется на рабочем столе, запускается, но криво: окно приложения не прорисовывается полностью, только верхняя полоска окна, без панели инструментов, без поля ввода. Вот код на С++: STARTUPINFO startUpInfo = {... |
C++ WinAPI Создание связного списка из данных типа LPCWSTR Ситуация: переменная WIN32_FIND_DATA ffd, в ней есть параметр WCHAR cFileName (как определено в WinSDK). Есть структура - Связный список, инициализированный как myList<LPCWSTR> DirList; в цикле do { DirList.Insert(ffd.cFileName); } while (FindNextFile(h, &ffd); https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread50918.html |
C++ WinAPI Игра.Очень нужна помощь
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread50797.html Вот мое задание.Написать игру, смысл которой состоит в следующем. На игровом поле имеются 16 кнопок, список и индикатор. При запуске игры (кнопка «Новая игра») на кнопки помещаются 16 случайных чисел из диапазона от 0 до 100. Задача состоит в том, чтобы за указанное время успеть (пока не заполнится весь индикатор) щелкнуть по всем кнопкам в порядке возрастания чисел. При нажатии на кнопку... |
C++ WinAPI Vista: управление доступом к съемным носителям Мне нужно управлять доступом к съемным носителям (дискетам, флэшкам, CD). В Windows 2K/XP это легко сделать с помощью функции SetFileSecurity или SetNamedSecurityInfo, указывая имя диска в виде \\.\X: В Vista такой способ работает с дискетами и (по-видимому) с CD, но не работает с флэшками. DACL (список контроля доступа) применяется к флэшке (в этом можно убедиться с помощью... |
C++ WinAPI Приложение, которое выводит информацию о дисках на компьютере Создать приложение,которое выводит количество дисков на компьютере, серийный номер каждого диска,сколько места на диске занято, сколько свободно. В коде у меня выводит только количество дисков.Проблема,как сделать все остальное.Просьба помочь.Заранее спасибо. Вот мой код. #include <windows.h> #include "resource.h" #include <iostream> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread50256.html |
0 / 0 / 0
|
|
30.09.2009, 09:15 [ТС] | 0 |
Программная эмуляция клика мыши - C++ WinAPI - Ответ 28592630.09.2009, 09:15. Показов 5980. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
Это по типу того?
begin IF (проверка позиции курсора) THEN REPEAT mouse_event() UNTIL ELSE end. Вернуться к обсуждению: Программная эмуляция клика мыши C++ WinAPI
0
|
30.09.2009, 09:15 | |
Готовые ответы и решения:
7
Эмуляция клавиатуры и мыши Эмуляция нажатия левой клавиши мыши Нужна программа для перехвата клика мыши Перехват двойного клика мыши в дочернем окне диалога |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Запись координат для клика и ожидание нажатия клавиши мыши Эмуляция клика мыши Эмуляция клика мыши в координату Программная эмуляция джойстика |
Блоги программистов | |||||
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения
PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
|
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
|
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
|
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9
Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
|
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update
sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev
wget. . .
|
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin.
Есть ещё регистры,. . .
|
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps
Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
|