С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ноутбуки Gateway NV78 - прыгает изображение при манипуляциях с мышкой Здравствуйте! Такая проблема - изображение на ноуте прыгает. Если ничего не трогать, то все нормально. Но невозможно прокрутить окно вверх-вниз, как только пытаешься что-то сделать при помощи мыши или тач пада, изображение начинает двигаться, прыгать вверх-вниз, очень быстро. Такое происходит при работе в IE, FereFox, Windows Explorer и пр. Что посоветуете? Ноутбук Gateway NV78. Установлена... https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread515786.html Ноутбуки boot device у asus eee pc 1001 px
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в биосе 2 подпункта меню: boot device priority и hard disk drivers если во втором пункте сделать на первом месте жесткий, а на втором флэш, то в приоритетах недоступна загрузка с флэшки, а если первым сделать флэшку, то недоступен жесткий диск. Так и должно быть? Может из за этого быть проблема с установкой винды? Вся проблема в том, что при установке...
Ноутбуки Не работает загрузка драйверов Ati https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread515111.html
Здравствуйте. У меня проблема заключается в том, что когда запускаю загрузку c официального сайта драйвера для Ati Mobility Radeon HD5850, то эта программа просто сама закрывается. Запускал от имени Администратора, ничего не помогает(( :HELP:
Ноутбуки Как на ASUS Eee PC 1001PX поменять винду с 7 на хр? https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread514811.html
Скачал норм версию винды хр есть флешка правда на 1 гб и как я только с ним не воевал так и не смог поставить винду вроде все правильно делал но когда пытался поставить загрузку с флеш в биосе то он у меня винд прям на флеш и начал ставить биос там жудкий и я не знаю что там ему ещё не хватает может кто воевал с подобный монстром который как в песне квинов взрывает мозг подскажите что сделать как...
SAMSUNG PC730-S03 - не работают кнопки Ноутбуки
У меня почти такая же проблема , У меня SAMSUNG PC730-S03 вчера переустановил Виндовс 7 у меня стояла Немецкая а я Русскую поставил ) , эту Русскую которую я установил оказалось воще тупая <вырезано>инет не работал короче одни проблемы решил значит свою установить которую месте с ноутбуком была, ну и переустановил но проблема в том что у меня расширение больше не подерживается которая у меня била...
Ноутбуки Toshiba Satellite C660-A9K найти драйвера Купил Toshiba Satellite C660-A9K Short Model No: PSC1SR без OS. Никакого диска не дали, и теперь никак не могу найти драйвера на оф. сайте. Искал здесь http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=RU но для PSC1SR вообще фигня какая-то вылезает а не драйвера. Пробовал например ставить утилиту для чипсета от серии c660, но эта утилита сказала что не подходит... https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread514220.html
Ноутбуки Батарейка на материнке https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread514163.html
Здравствуйте! А существует ли возможность в ноутбуке замены батарейки, находящейся на материнке, которая служит для сохранения конфигурации БИОС?
Не теряется ли гарантия при установке другой ОС ? Ноутбуки
Купил ноутбук HP ProBook 4530s с предустановленной SUSE Enterprise 11. Эта ОС мне совсем не понравилась. Если я установлю вместо неё openSUSE 12, то не потеряю ли я гарантию на ноутбук? А то я в этих юридических вопросах не силён.
Ноутбуки Почему система не видит 4 Гб ОП Купил сегодня планку памяти на ноут 2ГБ до этого тоже было 2, сейчас у меня 4ГБ(не знаю зачем мне она наверно покупал по принципу памяти много не бывает))) ) и ХР видит только 1.74ГБ. Помогите определится с выбором ОС, я в инете читал что Win7 32бит видит все 4ГБ, или может поставить Win7 64бит(думал также поставить 8-ку но не знаю). У меня Acer eMachines E630. https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread514110.html Ноутбуки Чистка ноута https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread513665.html
Как правильно разобрать и почистить Asus K50AB?
Не работает Wi-Fi на Acer TravelMate 5742G Ноутбуки
Oчень нужна ваша помощь!!! На ноутбуке Acer TravelMate 5742G не работает Wi-Fi, драйвер установлен, но потом WIFI не включается пишет что устойство подключено, индикатор светится красным, но статус устройства остаётся Отключено. Помогите, кто чем может.
Ноутбуки Камера в Lenovo G 560 Lenovo G 560 Win 7 Ultimate Фн+Еск не реагирует, а различные другие комбинации работают(типа выключить дисплей и....) Не видит камеру ни в диспетчере, нигде, а после установки дров с оф-сайта пишет: No matched driver device... Какие будут мысли...? https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread513530.html
Эксперт Hardware
6746 / 3273 / 269
14.03.2012, 19:02 0

как пользоваться recovery на ноутбуках hp??? - Ноутбуки - Ответ 2794456

14.03.2012, 19:02. Показов 7394. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Есть такое не везде, и лучше просто написать про сохранение документов на случай непредвиденных ситуаций, чтобы потом не говорили, что не предупреждали.

Вернуться к обсуждению:
как пользоваться recovery на ноутбуках hp??? Ноутбуки
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.03.2012, 19:02
Готовые ответы и решения:

Как пользоваться прогой Flash Recovery Free?
В заголовке вроде бы глупый вопрос, но за 14 лет использования ком-па я таких непонятных программ...

как пользоваться программатором для Whirlpool, раздобыл программатор, а как им пользоваться я не знаю
подскажите плиз

Sony VAIO VPCEL22fx починить Recovery раздел или создать Recovery диски
Sony VAIO VPCEL22fx AMD Dual Core and AMD Radeon Graphics E2 AMD VISION BIOS Energy Star...

Что За Recovery Manager: (need New Backup For Media Recovery)
Добрый день уважаемые! Пытаюсь поднять DAOS B) для почтового сервака домино 8.5 при компакте...

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как увеличить скорость интернета на ноутбуках? КАК ИСПРАВИТЬ?
У мой ноутбук скачать 25 МБит/c А мой телефон мощный скачать 100 МБит/c Только один вайфай!...

Как перенести данные между двумя жесткими на ноутбуках?
Есть 2 жёстких диска от ноутбуков. Первый - на нём стоит Win 7, с различным софтом. Второй -...

Как вам работается на ноутбуках с маленькими экранами (14 дюймов и меньше)
Хотелось бы понять, каково это. Глаза не слишком напрягаются по сравнению с экранами, скажем, в 17...

Как выйти из Recovery
На lenovo A8 начала обновляться и вышла &quot;Ошибка&quot; в режиме Recovery. При нажатии кнопки Вкл/Выкл...

0
Новые блоги и статьи
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование