Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Симуляторы, гонки
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Симуляторы Ошибка при запуске NFS: The Run Ultimate https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread443679.html
У меня операционка Windows 7 Установил нормально игру, но когда открываю вылетает такая вот ошибка. Подскажите как можно ее решить?
Сеть по WiFi в NFS Most Wanted Симуляторы
Помогите если кто знает как настроить сетевую игру между двумя ноутами в nfs most wanted по WiFi. буду очень благодарен!
Симуляторы Не запускается NFS: ошибка чтения когда запускаю игру NFS ВЫХОДИТ ОШИБКА Инструкция обратилась по памяти 000000 память не может быть read. Что это за ошибка?тока пару раз игра запускалась. https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread434920.html Симуляторы Установка дополнений к игре The Sims 2 https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread429903.html
у меня есть диск sims 2 pets, и имеется образ дополнения "университет". пыталась устанавливать как пишут на разных сайтах - не получается. вернее установка идет - а когда запуск игры, загрузится и ошибка, что мол приложение закрывается. как правильно установить?? заранее спасибо.
Dirt 3 зависает во время обновления Симуляторы
Всем доброе время суток. У меня вот какая проблема с дирт 3: игра в первую очередь лицензия, купил через Steam. Захожу в игру все нормально выходит естесвенно подключение к интернету через live, все нормально я регнулся все тоже нормально, но вот туто и проблема вожу лог(почта) пас(пароль) и вроде подключаеться, но вылезает сообщение о update. Если нажать да то идет загрузка канчаеться и игра...
Симуляторы Сообщение DirectX при запуске NFS The Run https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread409675.html
При запуске The Run выходит сообщение Жму ОК игра вырубается и всё. Что делать?
Симуляторы Ошибка при запуске NFS The Run https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread396271.html
Всем привет! У меня видеокарта Radeon HD 6770 Проблема вот в чем хотел сыграть в Need For Speed.The Run но вылетает ошибочка, "Please update AMD radeon drivers" типо щас стоит версия 11.5 а нужно 11.7 Качал отсюда дрова вот такие: "Catalyst 11.11b Perfomance Driver Mobility Radeon HD для Windows 7/Vista x86/x86-64" понял что версия 11.11 и не хрена игра не идет и все та же ошибка(...
Симуляторы Не могу играть по сети в NFS Most Wanted
Привет всем! У меня такая ситуация. Хотим с друзьями в мост поиграть, но не получается. Скачивала кучу программ (plan, хамачи, gameranger....) еще пару каких-то, не помню. Plan вообще не работает, а все остальные создают комнаты, туда заходят люди, я их вижу, открывается игра и все.... Я не вижу ни одного игрока или они меня, не понимаю, почему так происходит. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Симуляторы NFS: The Run вылетает при запуске https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread389357.html
Здравствуйте, с другом поставили нфс на практически одинаковую конфигурацию железа. У него ига работает, но вот у меня при запуске вылетает. ошибка: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Need For Speed The Run.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4eaa0448 Имя модуля с ошибкой: igd10umd32.dll Версия модуля с ошибкой: 8.15.10.2272 Отметка...
Симуляторы NFS: The Run. Ошибка с устаревшим драйвером Здравствуйте, у меня проблема с запуском игры, выдаёт ошибку типо нужно заменить мой драйвер 266.58 на 285.38....что делать?? https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread388002.html
NFS The Run не сохраняет прогресс прохождения Симуляторы
Здравствуйте. У меня проблума с NFS The Run. Дело в том что она не сохраняется. Выхожу, захожу снова и снова начать игру заново. Помогите.
Симуляторы Повторение роликов в Burnout Paradise в начале игры какаято баба начинает объяснять где ездить и т.д Когда закончила начитает снова!! Это глюк или что?? https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread386588.html
0 / 0 / 0
14.03.2012, 13:54  [ТС] 0

Виснет NFS Underground 2 на Windows 7 - Симуляторы - Ответ 2793195

14.03.2012, 13:54. Показов 28820. Ответов 18
Метки (Все метки)

Ответ

патч я уже ставила новый, не знаю куда она сохраняет игры

Вернуться к обсуждению:
Виснет NFS Underground 2 на Windows 7 Симуляторы
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.03.2012, 13:54
Готовые ответы и решения:

Не устанавливается NFS Underground 2
Игра лицензионная, была куплена в 2006 году. На Windows 7 отчаянно отказывается устанавливаться...

Не грузится NFS Underground 2
Ставлю NFS Underground 2, лицензионную. Установка на виртуальную Windows XP SP3 в VirtualBox....

Получение саундтреков из NFS Underground 2
Народ, такой вопрос))) Как загрузить в игру свои саундтреки, может есть какие то...

Как установить NFS Underground 2?
Ребята, помогите! По совету и с инструкциями Insolent - добрый парень, ещё раз спасибо - начал...

18
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск NFS Underground без болванки
Ребята помогите! Скачал Nfs underground - два iso. Вопрос - а что с ними делать? догадываюсь, что...

Перегревается компьютер во время игры в NFS Underground 2
nfs underground 2, через минут 15-20 перегревает комп! и комп выключается! полез под крышку до...

NFS underground 2 - после подписания контракта невозможно ничего выиграть.
Ребята, вот какая штука: играю, играю, подписываю контракт, а после этого появляются "навороченные"...

Можно ли на C# написать игру, подобную NFS Underground
Можно ли сделать 3D игру на C#? *Игра по типу NFS Underground. И не лучше ли будет...

Вышел новый NFS. А именно NFS Hot Pursit
Вышел новый NFS. А именно NFS Hot Pursit- нет это не старая игра, это ремейк старой игры под наше...

NFS MW, NFS Carbon и уровень сложности
Всем приятного время провождения. Меня заинтересовал один вопрос касаемый двух игр серии NFS а...

0
Новые блоги и статьи
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование