С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Звук и акустические системы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Звук, акустика Где взять драйвера на звук? Привет всем.Люди подскажите плиз где мне взять дрова на звук????вообще ни чё не знаю...оч срочно надо??? Добавлено через 2 минуты Кто ни будь плиз????скажите хотябы как узнать какая у меня материнка??? https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread52050.html Дрова для ESS ES1868 на WS2003 Звук, акустика
люди выручайте я уже весь инет перерыл. взял комп очень древний 2-ой пенек на селероне. до этого стояла XP ? поставил сервер2003 чтобы пошустрее было, а с дровами на звук облом вышел. ежели чего и находил то только на WIN 95-98 но это не тот вариант. что делать подскажите.
Звук, акустика Проблема с встроенной звуковой картой https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread51133.html
Подавал в микрофонный вход сигнал с выхода комбо-усилителя (проще говоря, колонка для электрогитары), видимо подал очень большой ток. Играл, в колонках нормально слышался звук, через минуту звук в колонках захрипел, ударяю по струнам сильно - слышен хрипящий звук, ударяю слабее - свука почти не слышно. Теперь звук не воспроизводится вообще, а если врубить колонки на паксимум, слышится жужжание и...
Звук, акустика Переустановила на домашнем компе Винду. После этого куда-то пропал звук Помогите, плиз, беззащитной девушке Переустановила на домашнем компе Винду. После этого куда-то пропал звук Подскажите, в чём может быть дело? И как это исправить? Дело может быть в драйверах, вернее в их отсуствии?? если да...Диспетчер устройств:Диспетчер устройств нашла. Напротив позиции "мультимедиа аудиоконтроллер" стоят желтые вопросики. Когда смотрю сведения о мультимедиа... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread50720.html
Звук, акустика Тихий микрофон на моем ПК!
Есть наушники с микрофоном недавно купил CANYON STEREO HEADPHONES CNR-HS3 проблема в том что микрофон очень тихий (приглушенный) в Windows 7. Проверял на другом ПК windows XP микрофон работает нормально. Драйвера переустанавливал и настройки громкости микрофона на макс, звуковая карта встроенная REALTEK. Есть еще вебкамера с встроенным микрофоном так там немного лучше, можно поговорить в скайпе...
Звук, акустика Soundmax и realtek https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread50661.html
Помогите установить зоундмакс и дрова ак97реалтек они типо вместе идут. я устанавливаю реалтек прказывает:отказано в доступе,а зоундмакс что дрова не установлены и серьезный сбой.помогите кто нибудь.!!!
Звук, акустика Проблема со звуковой картой, не получается вывести звук на 2 канала. У меня такая проблема. В одной диджейской проге (трактор) можно вывести звук на 2 канала. В сетупе прога показывала 4 выхода на звук(2 канала). А сейчас почему то показывает 2 выхода (один канал). Прогу переустонавливал. Не помогает. Грешу на звуковуху. Может кто поможет чем? https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread50432.html А посоветуйте мне наушники что ли... Звук, акустика
В последнее время очень много стал общаться посредством скайпа, но микрофон у ноута в очень неудобном месте, да и колонки будят девушку. Хочется что-нибудь эргономичное, симпатишное, желательно от именитого производителя. Ну и вообще, кто чем пользуется в подобных случаях? У меня до недавнего времени были какие-то noname-наушники, которым лет - больше чем мне. Выкинул, думал уже и не...
Звук, акустика Не получается подключить микрофон https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread49041.html
Здравствуйте! Понадобилось подключить микрофон... и эта тривиальная, на первый взгляд, операция провалилась. Исходные данные: ОС WinXP SP2 материнка: ASUS P4P800 встроенная звуковая карта: SoundMAX Digital Audio версия драйвера: ...
Звук, акустика Нужны драйвера на creative sb audigy se bulk 30sb057000000 Купил звуковую, но есть проблемы с звучанием, противное. Если кто знает скиньте ссылку, пожалуйста. Искал в гугле там только продажа с магазинов, а дров нет. creative sb audigy se bulk 30sb057000000 https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread48584.html
Помогите со звуком на Windows XP Звук, акустика
Купил новый комп, снёс висту которая там стояла, установил палёный ХР (за неимением лицензии) установил драйверы которые прелогалиcь на дисках вместе с компом, но почему то не работает звук, я в этом не разбираюсь поэтому прошу вас о помощи, если что то нужно из информации добавить, спрашивайте я скажу, помогите пожалуста!!!
Звук, акустика Программное инвертирование стереоканалов звуковой карты https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread48163.html
Кто знает как в стандартной USB звуковой карте можно программно инвертировать стереоканалы (чтобы правый выход стал левым, а левый - правым)? Звук у меня идет из Windows Media Player'a и мне нужно как-то давать команду звуковой карте перевернуть или вернуть обратно каналы. как это можно сделать?
0 / 0 / 0
0

Какие драйвера нужны? - Звук, акустика - Ответ 276482

22.09.2009, 20:18. Показов 2287. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.всем пишите спрашивайте!!!

Вернуться к обсуждению:
Какие драйвера нужны? Звук, акустика
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.09.2009, 20:18
Готовые ответы и решения:

Какие драйвера звука нужны?
Нудавно переустановил винду. Звук везде есть, а когда зашёл в игру звука нет. Я пробовал поставить...

Какие нужны драйвера для звука?
У меня пропал звук после переустановки винды. Устанавливал винду через BIOS, и удалил 2 тома из...

Какие нужны драйвера на звук если видеокарта Geforce4 MX 440?
посоветуйте пожалуйста какие нужны драйвера на звук если видеокарта Geforce4 MX 440

Нужны драйвера на asus f5n
помагите с дровами!

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужны драйвера на звук GeForce6100sm-m v : 1.0
скиньте пожалуйста драйвера на звук мать GeForce6100sm-m v : 1.0 заранее спасибо огромное

Нужны звуковые драйвера на Asus p4p800-f
я не могу найти дрова помогите мне пожалуйста очень нужен звук

Нужны драйвера для звуковой карты
парни помогите!!! купил себе звуковую карту креатив сб лайф! а драйверов нет на нее! где можна...

Нужны драйвера для Elitgroup p4vxasd2
Всем привет!Не могу найти подходящие дрова для аудиоконтроллера старушки Elitgroup p4vxasd2....

Нужны драйвера звука для ASUS A8N-E
Люди нужна помошь после переустановки ОС нет звука, дрова утеряны, где скачать мат. плата ASUS...

нет звука, нужны драйвера на ECS GF7050VT-M5
После того как я переустановил винду XP SP3 у меня нет звука. Звуковая встроенная ( мать ECS...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование